75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.57, triplice fischio finale: Padova-Imolese finisce 2-0".

Il Padova soffre ma riesce a tornare al successo dopo il pari di Gubbio: i biancoscudati, davanti al proprio pubblico, piegano nel finale l'Imolese per 2-0. La sesta affermazione interna, sancita dalle reti di Ronaldo (81') e Mandorlini (92'), consente alla compagine veneta, senza reti al passivo da 333 minuti, di confermarsi in solitaria al terzo posto con 36 punti all'attivo. Si ferma a sette la striscia di risultati utili consecutivi dell'Imolese. Il complesso romagnolo resta terzultimo a quota 14. Nel turno conclusivo del girone d'andata il Padova farà visita nel posticipo alla Reggiana, mentre l'Imolese ospiterà il Vicenza.

90'+2
GOL! Il Padova raddoppia con Mandorlini.

86'
Sostituzione: esce Lorenzo Valeau ed entra Stefano Padovan

86'
Sostituzione: esce Tommaso Tentoni ed entra Andrea Marcucci

82'
Sostituzione: esce Enrico Piovanello ed entra Luca Castiglia

81'
GOL! Il Padova si porta in vantaggio con Ronaldo a segno in tuffo di testa su cross di Pelagatti.

78'
Ronaldo impegna Rossi.

77'
Cartellino giallo per Boccardi.

76'
Sostituzione: esce Luca Belcastro ed entra Luca Maniero

72'
Sostituzione: esce Umberto Germano ed entra Nicolò Fazzi

68'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Bismark Ngissah ed entra Alessandro Provenzano

65'
Cartellino giallo per Alimi.

64'
Cartellino giallo per Mandorlini.

63'
Cartellino giallo per Santini.

59'
Sostituzione: esce Cristian Bunino ed entra Massimiliano Pesenti

59'
Sostituzione: esce Edoardo Soleri ed entra Claudio Santini

58'
Sul ribaltamento di fronte il Padova sfiora il bersaglio con Piovanello.

57'
Imolese pericolosa: Minelli devia in angolo una conclusione di Schiavi.

54'
Termina alto un colpo di testa di Andelkovic.

46'
Sostituzione: esce Davide Buglio ed entra Matteo Mandorlini

46'
"Ore 16.06, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.50, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

43'
Padova pericoloso: Rossi si oppone con bravura ad una conclusione di Piovanello.

39'
Germano chiama in causa Rossi.

33'
Belcastro chiama in causa Minelli su punizione.

26'
Cartellino giallo per Tentoni.

16'
Si spegne sul fondo un tentativo di Belacastro.

9'
Annullata per fuorigioco una rete dell'Imolese messa a segno da Schiavi.

6'
Il Padova va vicinissimo al bersaglio colpendo un palo con Bunino.

3'
Andelkovic si oppone ad una conclusione di Belcastro.

1'
Termina alta una conclusione di Buglio.

1'
"Ore 15.04, inizia la partita".

Il Padova, terzo in classifica con 33 punti all'attivo, riceve all'Euganeo la visita dell'Imolese terzultima a quota 14. Nel turno precedente la compagine veneta non è andata oltre lo 0-0 a Gubbio. Negli otto impegni sostenuti davanti al proprio pubblico i biancoscudati hanno incassato soltanto quattro reti (miglior difesa interna condivisa con il Vicenza). L'Imolese ha allungato a sette la striscia di risultati utili consecutivi (una vittoria, sei pareggi) chiudendo sull'1-1 il recupero contro la Triestina disputato al Romeo Galli. Il complesso romagnolo detiene in coabitazione con la Fermana il peggior attacco esterno del girone (soltanto sei reti all'attivo) ma in trasferta non perde dal 29 settembre (1-0 a Cesena).

3-4-1-2

1 Minelli

Padova-Imolese 2-0

MARCATORI: 81' Ronaldo (P), 90+2' Mandorlini (P).
PADOVA (3-5-2): Minelli ; Pelagatti , Kresic , Baraye ; Andelkovic , Germano (72' Fazzi ) , Buglio (46' Mandorlini ) , Ronaldo , Piovanello (82' Castiglia ) ; Soleri (59' Santini ) , Bunino (59' Pesenti ) .
A disposizione: Galli, Daffara, Rondanini, Sylla, Serena, Mokulu, Gabionetta.
Allenatore: Salvatore Sullo .
IMOLESE (4-3-3): Rossi ; Boccardi , Carini , Tentoni (86' Marcucci ) , Schiavi ; Ingrosso , Alimi , Valeau (86' Padovan ) ; Belcastro (76' Maniero ) , Vuthaj , Ngissah (68' Provenzano ) .
A disposizione: Libertazzi, Seri, Alboni, Della Giovanna, Suliani, Artioli, Latte Lath, Sall.
Allenatore: Gianluca Atzori .
ARBITRO: Gino Garofalo
AMMONITI: 26' Tentoni (I); 63' Santini (P); 64' Mandorlini (P); 65' Alimi (I); 77' Boccardi (I).