75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.50, triplice fischio finale: Gubbio-Padova finisce 0-0".

Secondo pareggio interno consecutivo per il Gubbio che al Pietro Barbetti impone lo 0-0 al Padova. Il risultato di parità matura al termine di un confronto teso e piuttosto avaro di gioco e di emozioni. Nel prossimo turno il Gubbio, quindicesimo in compagnia di Arzignano e Ravenna a quota 15, sarà di scena nel posticipo del Riviera delle Palme contro la Sambenedettese, mentre il Padova, terzo con 33 punti all'attivo, riceverà la visita dell'Imolese.

90'+2
Cartellino giallo anche per Malaccari.

90'+2
Cartellino giallo per simulazione per Soleri.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

87'
Tavernelli ci riprova da fuori area: pallone alto.

85'
Potenziale opportunità da rete per il Gubbio in contropiede gettata al vento da Lakhti.

84'
Termina sul fondo una conclusione di Tavernelli.

82'
Gubbio pericoloso con una conclusione di poco a lato di Malaccari.

80'
Sostituzione: esce Ignacio Juanito Gomez ed entra Camillo Tavernelli

78'
Ravaglia neutralizza una conclusione di Bunino.

75'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Carlo Pelagatti ed entra Nicolò Fazzi

73'
Si spegne sul fondo un tentativo di Manconi.

71'
Cinaglia prova a sorprendere Minelli con un tentativo dai quaranta metri: l'estremo difensore alza in angolo.

69'
Sostituzione: esce Andrea Coda ed entra Marco Maini

69'
Cartellino giallo per Manconi.

65'
Soleri ci prova senza fortuna in acrobazia: pallone a lato.

63'
Sostituzione: esce Christian Cesaretti ed entra Jacopo Manconi

62'
Sostituzione: esce Claudio Santini ed entra Edoardo Soleri

62'
Sostituzione: esce Benjamin Mokulu ed entra Cristian Bunino

54'
Cartellino giallo per Lakti per gioco scorretto su Gabionetta.

52'
Sostituzione: esce Enrico Piovanello ed entra Denilson Gabionetta

52'
Sostituzione: esce Umberto Germano ed entra Matteo Mandorlini

46'

"Ore 16.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.48, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'+1
Termina a lato un tentativo di Ronaldo.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

40'
Cartellino giallo per Munoz per gioco scorretto su Piovanello.

33'
Annullata per fuorigioco una rete al Padova di Santini.

26'
Padova vicino alla rete con una punizione di Ronaldo deviata con bravura in angolo da Ravaglia.

24'
Cartellino giallo per Ronaldo.

21'
Cartellino giallo per Juanito Gomez per gioco scorretto su Povanello.

13'
Si spegne sul fondo una punizione di Ronaldo.

11'
Ravaglia devia in angolo una conclusione di Ronaldo.

8'
Ronaldo chiama in causa Ravaglia su punizione.

1'
"Ore 15.04, inizia la partita".

Al Pietro Barbetti va in scena il confronto tra il Gubbio, quindicesimo in compagnia di Arzignano e Fermana con 14 punti all'attivo, ed il Padova secondo in coabitazione con Carpi e Sudtirol a quota 32. Nel turno precedente la compagine eugubina è tornata a muovere la classifica dopo i ko subiti contro Piacenza e Cesena conseguendo a Ravenna un pirotecnico pareggio per 3-3 che ha lasciato un certo rammarico ai rossoblu per non essere riusciti a conservare il vantaggio acquisito per tre volte nel corso della sfida. Il Padova si è invece lasciato alle spalle le sconfitte patite contro Sudtirol e FeralpiSalò piegando davanti al proprio pubblico il Rimini per 1-0. Negli otto impegni sostenuti lontano dall'Euganeo i biancoscudati hanno fatto registrare cinque successi, un pareggio e due sconfitte.

1 Ravaglia
1 Minelli

Gubbio-Padova 0-0

GUBBIO (3-4-2-1): Ravaglia ; Coda (69' Maini ) , Konaté , Cinaglia ; Munoz , Lakti , Malaccari , Filippini ; Sbaffo , Juanito Gomez (80' Tavernelli ) ; Cesaretti (63' Manconi ) .
A disposizione: Zanellati, Bacchetti, Conti, Ricci, Bangu, Benedetti, Battista, Meli, Sorrentino.
Allenatore: Vincenzo Torrente .
PADOVA (4-3-1-2): Minelli ; Pelagatti (75' Fazzi ) , Andelkovic , Kresic , Baraye ; Castiglia , Ronaldo , Germano (52' Mandorlini ) ; Piovanello (52' Gabionetta ) ; Mokulu (62' Bunino ) , Santini (62' Soleri ) .
A disposizione: Galli, Capelli, Daffara, Rondanini, Serena, Buglio, Pesenti.
Allenatore: Salvatore Sullo .
ARBITRO: Michele Di Cairano
AMMONITI: 21' Juanito Gomez (G); 24' Ronaldo (P); 40' Munoz (G); 54' Lakti (G); 69' Manconi (G); 90' Soleri (P); 90' Malaccari (G).