45'
60'
75'
90'

"Ore 22.40, triplice fischio finale: Arzignano-VirtusVecomp Verona finisce 1-1".

L'Arzignano Valchiampo rimanda per l'ennesima volta l'appuntamento con la vittoria davanti al proprio pubblico ma quantomeno pone fine alla striscia di tre sconfitte interne consecutive chiudendo sull'1-1 il derby veneto andato in scena in uno Romeo Menti pressoché deserto. Gli ospiti passati in vantaggio con Magrassi al 27' si vedono raggiungere al 48' dai padroni di casa a segno con Rocco. Quinto pari casalingo per l'Arzignano che era reduce dal ko esterno di Pesaro: i giallocelesti, saliti a 15 punti, si confermano in quindicesima posizione in compagnia di Gubbio e Ravenna. Torna a muovere la classifica anche la VirtusVecomp Verona dopo le sconfitte rimediate a Modena ed in casa contro il Carpi. Il secondo pareggio conseguito in trasferta consente ai rossoblu di restare noni a quota 24. Nel prossimo turno l'Arzignano farà visita alla Fermana, mentre la VirtusVecomp Verona riceverà la Reggiana.

89'
cartellino rosso per Riccardo Tosi

89'
Al 44’ contropiede Virtus, Tosi stende Odogwu lanciato a rete e viene espulso: l’Arzignano ha esaurito i cambi e in porta va Cais.

84'
Sostituzione: esce Danilo Pasqualoni ed entra Paolo Valagussa

84'
Sostituzione: esce Luis Maldonado ed entra Riccardo Casini

82'
Al 36’ ci prova Casarotto dal limite, ma il suo tiro termina a lato.

76'
Sostituzione: esce Daniele Rocco ed entra Emanuele Anastasia

75'
Sostituzione: esce Emiliano Pattarello ed entra Marco Hoxha

68'
Sostituzione: esce Gianmarco Piccioni ed entra Davide Cais

68'
Sostituzione: esce Domenico Danti ed entra Davide Marcandella

68'
Sostituzione: esce Jacopo Rossi ed entra Stefano Casarotto

63'
Al 17’ ci prova Odogwu in area, ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa.

59'
Al 14’ calcio di punizione di Danti, tiro a giro ma Tosi blocca in presa bassa.

59'
ammonito Cristiano Bigolin

55'
Al 10’ clamoroso fallo in area su Piccioni non ravvisato dal direttore di gara, che nega un rigore che pareva netto agli occhi di tutti.

48'
Cartellino giallo per Chiesa per proteste.

48'
goal di Daniele Rocco

48'
Dopo 3’ cambia il punteggio, con Rocco che va a portare pressione su Chiesa, che non completa la parata, si lascia sfuggire il pallone e l’attaccante gialloceleste insacca: 1-1.

39'
Al 39’ azione insistita dell’Arzignano, con Perretta e Pattarello, ma la difesa di casa si salva.

38'
Al 38’ nuovo contropiede veronese con Odogwu sulla destra, cross per l’accorrente Curto che spara alto.

34'

Al 34’ ci prova Magassi da posizione defilata, palla che finisce alta sopra la traversa.

29'
ammonito Luis Maldonado

29'
Al 29’ subito occasione per l’Arzignano, con la punizione dal limite dell’area calciata da Maldonado: palla sulla barriera.

27'
goal di Andrea Magrassi

27'
Al 27’ la partita si sblocca: contropiede della Virtus, assist di Odogwu per l’accorrente Magrassi che si infila nelle maglie difensive dell’Arzignano e supera Tosi: 0-1.

18'
Al 18’ veloce contropiede Arzignano, con Pattarello che non riesce a sfruttare la superiorità numerica e l’azione sfuma.

17'
Perretta ancora protagonista al 17’: cross dalla sinistra di Pattarello, l’ex Empoli si inserisce da destra ma non riesce a dare forza alla sua conclusione.

14'
Al 14’ sponda di Piccioni per l’accorrente Perretta, il cui diagonale si perde di poco alla destra di Chiesa.

10'
Al 10’ percussione centrale di Pattarello, che al momento di calciare in porta opta per un passaggio al centro e l’azione sfuma.

7'
Al 7’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Rocco calcia da fuori area, ma il suo tiro non impensierisce il portiere ospite.

5'
Al 5’ primo tentativo offensivo dell’Arzignano con l’incursione di Pasqualoni, tiro da fuori area e parata in due tempi di Chiesa.

3'
Al 3’ discesa di Magrassi, apertura per Odogwu sulla sinistra, ma sul suo cross Danti viene fermato in posizione di fuorigioco.

La diciassettesima giornata del girone B di Serie C si apre al Romeo Menti con il derby veneto tra Arzignano Valchiampo e VirtusVecomp Verona. Le due squadre si presentano all'appuntamento decise a riscattare un turno di campionato privo di soddisfazioni. L'Arzignano, quindicesima in compagnia di Gubbio e Fermana a quota 14, ha visto chiudersi a tre la striscia di successi esterni consecutivi: i giallocelesti hanno ceduto al Tonino Benelli contro la Vis Pesaro per 2-1. Negli otto impegni interni sostenuti la compagine vicentina non è ancora riuscita ad incamerare la posta piena (quattro pareggi e altrettante sconfitte) ed ha trovato la via della rete in tre sole circostanze (nessuno ha fatto peggio). La VirtusVecomp Verona, nona a quota 23, ha invece rimediato il secondo ko consecutivo soccombendo davanti al proprio pubblico contro il Carpi per 2-1. I rossoblu, in trasferta, hanno riportato quattro vittorie ma nell'ultimo match disputato lontano dal Gavagnin-Nocini hanno ceduto a Modena per 1-0.