75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.57, triplice fischio finale: Imolese-Triestina finisce 1-1".

Imolese e Triestina chiudono sull'1-1 il deludente recupero del quindicesimo turno andato in scena al Romeo Galli. Risultato di parità sancito dai contestati rigori trasformati sul finire della prima frazione da Ferretti per gli ospiti (42’) e da Boccardi per i padroni di casa (49'). Gara avara di gioco e di emozioni. Da registrare, a pochi istanti dal termine, una traversa colpita dalla Triestina con Codromaz. Per l'Imolese si tratta del settimo risultato utile di fila (una vittoria e sei pareggi). Nel prossimo turno la compagine romagnola, sempre terzultima ma con 14 punti all'attivo, sarà di scena a Padova. Secondo pareggio esterno per la Triestina che torna a muovere la classifica dopo il ko di Carpi. Il complesso giuliano, dopo due impegni in trasferta consecutivi, riceverà al Nereo Rocco la visita del Modena appaiato in classifica al decimo posto a quota 23.

90'+3
La Triestina va vicinissima al vantaggio colpendo una traversa con Codromaz. Sul proseguimento dell'azione viene annullata per fuorigioco una rete di Maracchi.

90'+2
Si spegne sul fondo un colpo di testa di Carini. Sul fronte opposto la Triestina guadagna un corner.

90'+2
Sesto tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Termina alto un tentativo in girata effettuato a centro area da Granoche.

88'
Quinto calcio d'angolo per l'Imolese.

77'
Terzo calcio d'angolo per la Triestina generato da un traversone dalla destra di Cernuto alzato oltre la traversa da Rossi.

76'
Segnalata una posizione irregolare di Valeau.

76'
Sostituzione: esce Gabriele Ingrosso ed entra Lorenzo Valeau

75'
Fase di gioco priva di spunti di cronaca. La Triestina sembra aver superato il momento di difficoltà ed aver guadagnato campo. Segnalato un fuorigioco di Vuthaj.

65'
Sostituzione: esce Luca Belcastro ed entra Alessandro Provenzano

65'
Sostituzione: esce Andrea Ferretti ed entra Pablo Mariano Granoche

65'
Sostituzione: esce Rolim de Genova Paulinho ed entra Daniele Giorico

64'
Termina abbondantemente a lato un tentativo dalla distanza di Alimi.

63'
Codromaz si rifugia in corner su un'incursione in area di Ingrosso da sinistra. Soffre la Triestina. Quarto calcio d'angolo per i rossoblu.

59'
Sostituzione: esce Marco Beccaro ed entra Federico Maracchi

59'
Sostituzione: esce Leonardo Davide Gatto ed entra Andrea Procaccio

58'
Cross di Marcucci dal fondo e colpo di testa alto di Alimi.

58'
Buon momento per i padroni di casa che si procurano un nuovo tiro dalla bandierina.

56'
Cartellino giallo per Paulinho per gioco scorretto su Marcucci.

54'
Secondo corner per l'Imolese.

52'
Imolese pericolosa con Ngissah che spedisce sul fondo da buona posizione un preciso servizio dalla sinistra di Ingrosso.

46'
Sostituzione: esce Stefano Padovan ed entra Bismark Ngissah

46'
Sostituzione: esce Tommaso Tentoni ed entra Dardan Vuthaj

46'

"Ore 18.08, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.51, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

45'+4
GOL! L'Imolese perviene al pareggio su rigore con Boccardi.

45'+3
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore per l'Imolese per un presunto contatto falloso in area su Belcastro da parte di Steffè. Decisione che come in occasione del penalty concesso alla Triestina suscita più di una perplessità.

45'+2
Cartellino giallo per Beccaro per gioco scorretto su Belcastro.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

43'
Cartellino giallo per Codromaz per comportamento non regolamentare.

42'
GOL! La Triestina si porta in vantaggio su rigore con Ferretti.

41'
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore per la Triestina per un fallo di mano in area di Boccardi. I giocatori di casa reclamano, probabilmente non senza delle ragioni, una spinta di Mensah ai danni del difensore antecedente al tocco. Belcastro viene ammonito per proteste.

40'
Secondo corner per gli ospiti.

35'
Torna a farsi vedere la Triestina: punizione di Paulinho dalla sinistra e colpo di testa alto di Malomo.

30'
Cartellino giallo per Della Giovanna per gioco scorretto su Gatto.

28'
Cartellino giallo per Tentoni per gioco scorretto su Steffè.

26'
Palla-gol per l'Imolese: Carini arriva nel cuore dell'area ospite con un attimo di ritardo su una morbida punizione di Marcucci dalla trequarti.

22'
Rilevata in occasione di una punizione battuta dalla sinistra da Paulinho una carica su Rossi proteso in uscita alta.

20'
La Triestina ci prova senza fortuna dalla distanza con Steffè: pallone sul fondo.

20'
Gara che dopo un avvio piuttosto vivace non sta riservando emozioni. Il gioco, da una decina di minuti, tende a ristagnare a centrocampo.

16'
Il direttore di gara richiama verbalmente all'ordine Gatto e Alimi protagonisti all'altezza della linea mediana del campo di un diverbio piuttosto acceso.

10'
Primo calcio d'angolo anche per l'Imolese.

9'
Un traversone dalla destra di Cernuto è allontanato fuori area di testa da Carini.

7'
Si spegne sul fondo un tentativo in girata effettuato da Ferretti.

6'
Padovan riprende regolarmente la sua posizione sul terreno di gioco.

5'
Gioco fermo per soccorrere Padovan rimasto contuso a terra dopo un contrasto con Malomo.

4'
Pronta risposta della Triestina: Rossi si rifugia in angolo su una potente conclusione effettuata da Gatto. Il primo tiro dalla bandierina è per gli ospiti.

3'
Imolese pericolosa. Offredi si rende protagonista di una tempestiva uscita sui piedi di Padovan lanciato a rete.

1'
"Ore 17.02, inizia la partita".

Il Romeo Galli è teatro del recupero del quindicesimo turno tra Imolese e Triestina. Le due squadre si presentano all'appuntamento con umori differenti. Nella giornata precedente l'Imolese, terzultima con 13 punti all'attivo, ha allungato a sei la striscia di risultati utili consecutivi cogliendo in extremis un pareggio interno per 1-1 contro la Sambenedettese. I rossoblu, davanti al proprio pubblico, hanno incamerato la posta piena in una sola circostanza. La Triestina, undicesima in classifica, cerca invece di lasciarsi immediatamente alle spalle l'amarezza e le recriminazioni per il ko di Carpi. Il rendimento esterno della compagine giuliana lascia sin qui alquanto a desiderare: i rossoalabardati, lontano dal Nereo Rocco, hanno infatti raccolto soltanto 7 degli attuali 22 punti.

La Lega Pro ha reso noto che Imolese-Triestina verrà recuperata mercoledì 4 dicembre alle ore 17.

Il maltempo e la conseguente esondazione del Santerno sta creando nella zona d'Imola pesanti ripercussioni su viabilità e le vie di comunicazione. La gara in programma oggi allo Stadio Romeo Galli tra Imolese e Triestina è rinviata a data da destinarsi.

Il quindicesimo turno del girone B di Serie C prevede al Romeo Galli il confronto tra l'Imolese, diciottesima in compagnia dell’Arzignano con 11 punti all'attivo, e la Triestina decima a quota 19. Nel turno precedente la compagine romagnola ha allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi chiudendo sull'1-1 l'impegno esterno contro la Vis Pesaro. La Triestina che sembrava aver trovato con l’arrivo in panchina di Gautieri una continuità di risultati è incappata nell'attesa sfida interna contro il Vicenza nella seconda sconfitta di fila per 3-0.

Imolese-Triestina 1-1

MARCATORI: 42' Ferretti (Rig.) (T), 45+4' Boccardi (Rig.) (I).
IMOLESE (3-4-2-1): Rossi ; Della Giovanna , Boccardi , Carini ; Schiavi , Alimi , Marcucci , Ingrosso (76' Valeau ) ; Belcastro (65' Provenzano ) , Tentoni (46' Vuthaj ) ; Padovan (46' Ngissah ) .
A disposizione: Libertazzi, Seri, Alboni, Checchi, Suliani, Bolzoni, Artioli, Latte Lath.
Allenatore: Gianluca Atzori .
TRIESTINA (4-3-3): Offredi ; Cernuto , Malomo , Codromaz , Formiconi ; Beccaro (59' Maracchi ) , Paulinho (65' Giorico ) , Steffè ; Gatto (59' Procaccio ) , Ferretti (65' Granoche ) , Mensah .
A disposizione: Matosevic, De Luca, Scrugli, Hidalgo Gasparini, Gomez, Costantino.
Allenatore: Carmine Gautieri .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 28' Tentoni (I); 30' Della Giovanna (I); 41' Belcastro (I); 43' Codromaz (T); 45' Beccaro (T); 56' Paulinho (T).