75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.32, triplice fischio finale: Gubbio-Cesena finisce 0-2".

Il Cesena ritrova all'ottavo tentativo la via del successo andando ad imporsi al Pietro Barbetti sul Gubbio per 2-0 al termine di un match dai contenuti agonistici decisamente sopra le righe: dieci ammoniti (sette tra i padroni di casa, tre fra gli ospiti) e due espulsi (entrambi nella compagine eugubina). La seconda affermazione esterna, sancita dalle reti di Butic su rigore (4') e Russini (90'), consente al complesso di Modesto, in serie positiva da quattro turni, di salire al dodicesimo posto con 17 punti all'attivo. Seconda sconfitta di fila per il Gubbio in inferiorità numerica dal 24' per l'espulsione di Cesaretti. Per i rossoblu, sedicesimi in compagnia della Fermana a quota 13, si è trattato del terzo ko interno. Nel prossimo turno il Gubbio sarà di scena a Ravenna, mentre il Cesena ospiterà il Modena.

90'+3
Espulso Malaccari per gioco scorretto su Serao. Sette ammoniti e due espulsi tra i padroni di casa che chiudono il match in nove.

90'
GOL! Raddoppio del Cesena con Russini su cross di Franchini.

90'
Palla-gol per il Cesena fallita da Sarao.

84'
Cartellino giallo per Sarao.

79'
Cartellino giallo per Coda per gioco scorretto su Russini.

71'
Sostituzione: esce Emanuele Valeri ed entra Federico Giraudo

71'
Sostituzione: esce Alessio Zerbin ed entra Simone Russini

71'
Sostituzione: esce Giacomo Zecca ed entra Manuel Sarao

66'
Sostituzione: esce Davide Cinaglia ed entra Lorenzo Sorrentino

65'
Cartellino giallo per Cinaglia per proteste.

62'
Sostituzione: esce Alessandro Brunetti ed entra Fabrizio Brignani

59'
Cartellino giallo per De Feudis per gioco scorretto su Sbaffo.

57'
Cartellino giallo per Sbaffo per gioco scorretto.

57'
Cartellino giallo per Tavernelli per gioco scorretto su Zerbin.

56'
Si spegne sul fondo una conclusione di Pattarello.

49'
Gubbio pericoloso con una girata di poco a lato di Sbaffo.

46'
Sostituzione: esce Marco Meli ed entra Camillo Tavernelli

46'

"Ore 18.41, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.25, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Cesena".

41'
Sostituzione: esce Ignacio Juanito Gomez ed entra Jacopo Manconi

39'
Cesena pericoloso: Ravaglia si oppone a Butic.

36'
Sostituzione: esce Nicola Capellini ed entra Simone Franchini

28'
Cartellino giallo per Bacchetti.

24'
Secondo cartellino giallo per simulazione e conseguente espulsione per Cesaretti: il Gubbio resta in dieci.

23'
L'estremo difensore ospite controlla agevolmente un tentativo di Zanoni.

22'
Sbaffo chiama in causa Marson.

20'
Cartellino giallo per Cesaretti per gioco scorretto su Brunetti.

8'
Cartellino giallo per Capellini per gioco scorretto su Sbaffo.

6'
Cartellino giallo per Meli per gioco scorretto su Valeri.

4'
GOL! Il Cesena si porta in vantaggio su rigore con Butic.

3'
Il direttore di gara decreta un rigore in favore del Cesena per un dubbio fallo di Konate (ammonito) su Butic. Pochi istanti prima il Gubbio aveva invano reclamato la concessione di un penalty su Cesaretti.

1'
"Ore 17.38, inizia la partita".

Al Pietro Barbetti va in scena il match tra il Gubbio, quindicesima in compagnia della Fermana con 13 punti all'attivo, ed il Cesena, tredicesimo in coabitazione con il Ravenna a quota 14. Nel turno precedente la compagine eugubina non è riuscita a dare seguito alle affermazioni contro Vis Pesaro in trasferta e Modena in casa soccombendo nel finale a Piacenza per 1-0. Il Cesena, senza vittorie dal 29 settembre, ha allungato a tre la striscia di pareggi consecutivi chiudendo a reti bianche l'impegno interno contro la Reggiana.

Gubbio-Cesena 0-2

MARCATORI: 4' Butic (Rig.) (C), 90' Russini (C).
GUBBIO (3-4-2-1): Ravaglia ; Konaté , Bacchetti , Coda ; Cinaglia (66' Sorrentino ) , Malaccari , Meli (46' Tavernelli ) , Zanoni ; Sbaffo , Juanito Gomez (41' Manconi ) ; Cesaretti .
A disposizione: Zanellati, Maini, Filippini, Conti, Ricci, Bangu, Benedetti.
Allenatore: Vincenzo Torrente .
CESENA (3-4-3): Marson ; Maddaloni , Brunetti (62' Brignani ) , Ciofi ; Capellini (36' Franchini ) , De Feudis , Rosaia , Valeri (71' Giraudo ) ; Zerbin (71' Russini ) , Butic , Zecca (71' Sarao ) .
A disposizione: Agliardi, Stefanelli, Valencia, Cortesi, Borello.
Allenatore: Francesco Modesto .
ARBITRO: Stefano Nicolini
AMMONITI: 3' Konaté (G); 6' Meli (G); 8' Capellini (C); 20' Cesaretti (G); 24' Cesaretti (G); 28' Bacchetti (G); 57' Sbaffo (G); 57' Tavernelli (G); 59' De Feudis (C); 65' Cinaglia (G); 79' Coda (G); 84' Sarao (C).
ESPULSI: 24' Cesaretti (C); 90' Malaccari (C).