60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 4 FERMANA 0. Secondo tempo a senso unico, inutili i vani tentativi di Mister Antonioli di rimettere la sua squadra in partita: la formazione ospite, poco incisiva fin dall'inizio della gara, si piega al gioco degli avversari. Un vero e proprio dominio quello biancorosso, che impongono la propria fisicità e scendono tatticamente in campo in modo invalicabile. Uomo partita: Dario Saric. I padroni di casa salgono così al quarto posto in classifica e la settimana prossima affronteranno la Vecomp a Verona nell'anticipo del sabato sera. Mentre i marchigiani torneranno in campo nel proprio stadio contro la Reggio Audace.

90'
3 minuti di recupero.

89'
Michele Vano vicino alla rete, parata di Palombo.

88'
Curva di casa in festa per la super-prestazione dei propri beniamini in campo.

83'
GOAL! Il Carpi cala il poker! Segna il miglior giocatore dell'incontro: Dario Saric! Una prestazione da incorniciare la sua! Con un altro tiro a giro Mattia Palombo è spiazzato da un giocatore biancorosso.

82'
Punizione parata da Tommaso Nobile.

81'
Ammonito Saber Hraiech.

80'
Tiro fuori di Dario Saric.

78'
Ed esce Tommaso Biasci ed entra Samuele Maurizi.

78'
Altra doppia sostituzione Carpi: esce Minel Sabotic ed entra Matteo Boccaccini.

71'
Ed esce Ignazio Carta, al suo posto entra Lorenzo Simonetti.

71'
Doppio cambio di Riolfo: esce Daniele Sarzi Puttini ed entra Matteo Vito Lomolino.

70'
Tiro fuori di Molinari: sprazzo solitario dell'attacco marchigiano.

68'
Altra Sostituzione di Antonioli: esce Filippo Bellini ed entra Giorgio Mantini.

66'
Fuorigioco di Michele Vano.

64'
Prima Sostituzione Carpi: esce il capitano Enrico Pezzi ed entra il giovane Lamine Fofana.

63'
Ammonito Daniele Sarzi Puttini.

61'
Ed esce Angelo Persia ed entra Hernan Rodolfo Molinari.

61'
Esce Antonio Bacio Terracino ed entra Massimo D'Angelo.

61'
Tripla Sostituzione Fermana: esce Luca Ricciardi ed entra Simone Isacco.

58'
Ammonito Enrico Pezzi, per perdita di tempo.

54'
GOAL! Rete strepitosa e imprendibile, con un tiro a giro, segna di nuovo Tommaso Biasci! Il quaranta percento del gol è merito di una giocata fatata di Dario Saric.

53'
Ammonito Ignazio Carta.

48'
Altra parata di Nobile sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

47'
Parte subito forte la Fermana: parata di Tommaso Nobile.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Carpi 2 Fermana 0. I padroni di casa impongono il proprio gioco, dominando gli avversari. Formazione ospite totalmente disorienta in difesa. Linea alla ripresa.

45'+2
Tiro fuori di Enrico Pezzi: palla in curva ospiti.

45'+2
Ammonito Marco Manetta, che commette un evidente fallo sotto gli occhi dell'arbitro, ai danni di Dario Saric.

45'
2 minuti di recupero.

40'
Rientra dopo un brutto scontro con il cartellone pubblicitario a bordo campo, Stefano Rossoni: tutto il Cabassi si è ammutolito per diversi secondi dato il forte rumore dell'impatto.

35'
Michele Vano cerca l'imbucata nell'area avversaria, ma non la trova: il risultato non cambia.

34'
Primo tiro, che finisce fuori, di Tommy Maistrello.

31'
Parata provvidenziale di Mattia Palombo: è solo Carpi in questi minuti.

29'
Tiro fuori di pochissimo di Biasci.

27'
Fuorigioco di Tommaso Biasci.

23'
RADDOPPIO CARPI! Su una splendida, magistrale azione personale di Dario Saric, c'è l'autogoal di Filippo Bellini. Prima parte d'incontro negativo della difesa marchigiana.

21'
Parata di Nobile: colpi serrati e ravvicinati dall'effetto tennistico.

19'
Parata di Mattia Palombo: botta e risposta tra le due squadre.

19'
Occasione anche per la Fermana, che non trova però la via del goal: serie di rimpalli in area, ma la difesa biancorossa ha la meglio.

15'
GOAL! Il Carpi sblocca il risultato! Come un fulmine a ciel sereno, Tommaso Biasci buca la porta, spiazzando il portiere e tutta la difesa avversaria.

14'
Parata di Tommaso Nobile: riparte il Carpi dopo un contropiede degli avversari.

8'
Occasione per i padroni di casa sugli sviluppi di un calcio di punizione con Rossoni: la Fermana mura la porta.

5'
La formazione ospite tiene la difesa alta e riparte in avanti, ma senza mai superare la la metà campo. Il Carpi prova subito a inserirsi nei pochi spazi aperti.

1'
Come da prassi, INIZIA IL MATCH al Cabassi: palla alla Fermana.

Meno di mezz'ora al calcio d'inizio di CARPI-FERMANA: i padroni di casa devono continuare a macinare punti in classica per restare accorpati al blocco in testa al girone, mentre la compagine ospite, la cui stagione finora è stata contraddistinta da più bassi che alti, vuole a tornare a fare risultato in trasferta. Squadre in campo per il riscaldamento: Vano e Biasci sfidano Maistrello e Bacio-Terracino. Il manto erboso non è stato compromesso dal maltempo di questi giorni: le condizioni di gioco sono favorevoli, nonostante l'incombere dell'umido freddo locale.

Al Sandro Cabassi va in scena il confronto tra il Carpi, sesto con 26 punti all'attivo, e la Fermana quindicesima in compagnia del Gubbio a quota 13. Nel turno precedente la compagine emiliana ha bissato il successo interno sul Ravenna andando ad imporsi al Romeo Menti sull'Arzignano per 1-0. La Fermana non è invece riuscita a dare seguito all'affermazione esterna sul Rimini ed al pareggio casalingo contro il Cesena soccombendo davanti al proprio pubblico contro la VirtusVecomp Verona per 2-0.

Carpi-Fermana 4-0

MARCATORI: 15' Biasci (C), 23' Bellini (Aut.) (F), 54' Biasci (C), 83' Saric (C).
CARPI (4-3-1-2): Nobile 6,5; Rossoni 7, Sabotic 6,5 (78' Boccaccini 6) , Ligi 6,5, Sarzi Puttini 6 (71' Lomolino 6,5) ; Hraiech 6,5, Pezzi 6 (64' Fofana 6) , Carta 6 (71' Simonetti 6) ; Saric 9; Vano 6,5, Biasci 8,5 (78' Maurizi 6,5) .
A disposizione: Rossini, Varoli, Clemente, Carletti, Van der Heijden, Jelenic, Mastaj.
Allenatore: Giancarlo Riolfo 7.
FERMANA (4-4-2): Palombo 4,5; Sperotto 5, Manetta 4,5, Scrosta 4,5, Iotti 4; Bellini 4 (68' Mantini 4,5) , Persia 4,5 (61' Molinari 5) , Urbinati 4,5, Ricciardi 5,5 (61' Isacco 4,5) ; Maistrello 5, Bacio Terracino 4,5 (61' D'Angelo 4,5) .
A disposizione: Badioli, Comotto, De Pascalis, Lancini, Mané, Venturi, Rolfini, Cognigni.
Allenatore: Mauro Antonioli 5.
ARBITRO: Alberto Ruben Arena 5,5
AMMONITI: 45' Manetta (F); 53' Carta (C); 58' Pezzi (C); 63' Sarzi Puttini (C); 81' Hraiech (C).