75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.51, triplice fischio finale: Rimini-Vis Pesaro finisce 1-0".

Il Rimini ritrova dopo oltre due mesi la via della vittoria piegando davanti al proprio pubblico la Vis Pesaro per 1-0. L'affermazione, sancita da una realizzazione di Zamparo in apertura (7'), consente alla compagine romagnola di salire in classifica a quota 12. La Vis Pesaro crea diverse opportunità da rete ma l'imprecisione al momento di concludere ed alcuni interventi di Scotti negano al complesso marchigiano la possibilità di uscire imbattuti dal Romeo Neri. Per i vissini, fermi a 14 punti, si tratta del secondo ko consecutivo. Nel prossimo turno il Rimini farà visita alla Sambenedettese, mentre la Vis Pesaro ospiterà l'Imolese.

90'
Termina lontanissimo dai pali difesi da Scotti un tentativo dalla lunga distanza effettuato da Farabegoli.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

88'
Corner per il Rimini.

87'
Cartellino giallo per Gianola.

86'
Rimini pericoloso con una conclusione di poco a lato di Ventola da fuori area.

82'
Si spegne sul fondo un calcio di punizione di Voltan.

80'
Vis Pesaro di nuovo vicino al pareggio con Misin che impegna severamente Scotti: sesto calcio d'angolo per la compagine marchigiana.

79'
Sostituzione: esce Mario Finizio ed entra Filippo Oliana

77'
Termina alto un colpo di testa effettuato da Di Nardo.

75'
Termina a lato un tentativo di Ventola da posizione defilata.

74'
Quinto calcio d'angolo per gli ospiti che premono ora con maggiore convinzione alla ricerca del pareggio.

72'
Vis Pesaro pericolosa: Scotti deva con bravura in angolo un colpo di testa da distanza ravvicinata di Malec.

68'
Sostituzione: esce Federico Gerardi ed entra Danilo Giacinto Ventola

68'
Sostituzione: esce Daniele Pedrelli ed entra Orazio Pannitteri

68'
Sostituzione: esce Francesco Grandolfo ed entra Tomas Malec

65'
Cartellino giallo per Pedrelli.

64'
Torna a farsi vedere la Vis Pesaro: si spegne sul fondo un tentativo di Misin.

55'
Il Rimini ci prova dalla distanza con Gerardi: pallone alto.

54'
Cartellino giallo per Lazzari.

52'
Il Rimini va vicino alla rete con una conclusione di Montanari che deviata sfila non distante dal palo di sinistra della porta difesa da Bianchini. Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

46'
Sostituzione: esce Alessandro Tascini ed entra Flavio Lazzari

46'

"Ore 16.02, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.48, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Rimini".

45'+1
Voltan ci prova dalla distanza con una violenta battuta di prima intenzione: pallone alto.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

43'
Sostituzione forzata nel Rimini: esce Antonio Palma infortunato ed entra Marco Picascia

41'
Vis Pesaro vicina al bersaglio con una conclusione di poco a lato di Voltan leggermente deviata da un avversario. Sarà corner per gli ospiti.

39'
Cartellino giallo per Paoli.

37'
Termina alto un tentativo di Gerardi da fuori area.

31'
Cartellino giallo per Gerardi.

26'
Palla-gol per il Rimini in contropiede: Zamparo non riesce ad indirizzare in rete da pochi passi un pallone invitante di Gerardi dalla destra.

24'
La Vis Pesaro si ripropone al tiro: Scotti si rifugia in corner su un rasoterra non particolarmente potente di Pedrelli da fuori area.

23'
Voltan impegna Scotti con una conclusione da fuori area.

21'
Rimini pericoloso con un'azione di rimessa: Bianchini neutralizza a terra un diagonale di Candido.

20'
Primo calcio d'angolo per la Vis Pesaro.

16'
Ospiti di nuovo pericolosi: Scotti si oppone ad una potente conclusione da posizione defilata di Voltan.

15'
Palla-gol per la Vis Pesaro: Pedrelli non approfitta di un'uscita a vuoto di Scotti spedendo sul fondo un traversone dalla sinistra effettuato da Di Nardo.

11'
Grandolfo non riesce a controllare in area romagnola un lancio dalle retrovie di Lelj.

7'
GOL! Il Rimini si porta in vantaggio con Zamparo che spedisce in rete da pochi passi un traversone dal fondo proposto da Finizio.

1'

"Ore 15.01, inizia la partita".

La tredicesima giornata del girone B di Serie C si apre al Romeo Neri con il confronto tra il Rimini, penultimo in compagnia dell’Imolese con 9 punti all'attivo, e la Vis Pesaro undicesima in compagnia di Modena e Ravenna a quota 14. Le due squadre si presentano all'appuntamento decise a lasciarsi alle spalle un negativo turno di campionato. Il Rimini, senza successi dall'esordio, non è riuscito a dare seguito alla confortante prestazione fornita al Città del Tricolore contro la Reggiana soccombendo davanti al proprio pubblico contro la Fermana per 1-0. La Vis Pesaro che era reduce dalle affermazioni contro Piacenza e Fano ha ceduto per 1-0 al Gubbio mai vittorioso nelle precedenti undici giornate.

MARCATORI: 7' Zamparo (R).
RIMINI (3-5-2): Scotti ; Scappi , Ferrani , Nava ; Finizio (79' Oliana ) , Candido , Montanari , Palma (43' Picascia ) , Silvestro ; Zamparo , Gerardi (68' Ventola ) .
A disposizione: Santopadre, Sala, Messina, Angelini, Pari, Lionetti, Arlotti, Pecci, Bellante.
Allenatore: Renato Cioffi .
VIS-PESARO (3-5-2): Bianchini ; Farabegoli , Gianola , Lelj ; Pedrelli (68' Pannitteri ) , Voltan , Misin , Paoli , Di Nardo ; Grandolfo (68' Malec ) , Tascini (46' Lazzari ) .
A disposizione: Golubovic, Campeol, Romei, Gabbani, Ejjaki, Gomes Ricciulli.
Allenatore: Simone Pavan .
ARBITRO: Gianpiero Miele
AMMONITI: 31' Gerardi (R); 39' Paoli (V); 54' Lazzari (V); 65' Pedrelli (V); 87' Gianola (V).