75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.50, triplice fischio finale: Imolese-Sudtirol finisce 2-2".

Il Sudtirol non riesce ad allungare a quattro la striscia di successi consecutivi ma quantomeno evita in piena fase di recupero un'inopinata sconfitta esterna contro l'Imolese: un gol di Morosini al 91' consente infatti alla compagine altoatesina di strappare al Romeo Galli un pareggio per 2-2. I padroni di casa, passati in svantaggio dopo soltanto due minuti per il gol realizzato da Mazzocchi, erano riusciti a ribaltare le sorti dell'incontro a proprio favore andando a segno con Padovan (30') e Latte Lath (76'). Nel prossimo turno l'Imolese, ultima in compagnia del Fano con 10 punti all'attivo, farà visita alla Vis Pesaro, mentre il Sudtirol, raggiunto al terzo posto dalla Reggiana a quota 26, è atteso all'Euganeo dalla capolista Padova.

90'+1
GOL! Il Sudtirol trova la parità con Morosini.

90'
Cartellino giallo per Boccardi.

85'
Sostituzione: esce Andrea Marcucci ed entra Filippo Artioli

84'
Cartellino giallo per Provenzano.

82'
Sostituzione: esce Mario Ierardi ed entra Giordano Trovade

82'
Sostituzione: esce Luca Berardocco ed entra Niccolò Romero

76'
GOL! L'Imolese ribalta il risultato portandosi in vantaggio con una rete di Latte Lath.

74'
Cartellino giallo per Latte Lath.

70'
Sostituzione: esce Luca Belcastro ed entra Alessandro Provenzano

70'
Sostituzione: esce Stefano Padovan ed entra Emmanuel Latte Lath

70'
Sostituzione: esce Simone Mazzocchi ed entra Emanuele Gatto

70'
Sostituzione: esce Daniele Casiraghi ed entra Matteo Rover

61'
Cartellino giallo per Fabbri.

60'
Sostituzione: esce Mirco Petrella ed entra Gianluca Turchetta

58'
Cartellino giallo per Tait.

54'
Belcastro chiama in causa Cucchietti su punizione.

50'
Cartellino giallo per Ierardi.

46'

"Ore 16.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

30'
GOL! L'imolese perviene al pareggio con Padovan che ribadisce in rete una conclusione di Ngissah respinta da Cucchietti.

28'
Cartellino giallo per Berardocco.

14'
L'estremo difensore dell'Imolese viene nuovamente chiamato in causa da Casiraghi.

10'
Rossi neutralizza un tentativo di Petrella.

7'
Si fa vedere anche l'Imolese con un'incornata di poco a lato di Carini.

4'
La compagine altoatesina torna a proporsi al tiro: Morosini impegna Rossi con un colpo di testa.

2'
GOL! Il Sudtirol si porta in vantaggio con Mazzocchi pronto a ribadire in rete una conclusione di Morosini respinta da Rossi.

1'

"Ore 15.00, inizia la partita".

Il Sudtirol, terzo con 25 punti all'attivo, fa visita all'Imolese penultima in compagnia del Rimini a quota 9. Nel turno precedente la compagine altoatesina ha allungato a tre la striscia di successi consecutivi ed a 324 minuti l'imbattibilità della propria porta prevalendo in casa sulla VirtusVecomp Verona per 1-0. Giornata favorevole anche per l'Imolese: il complesso romagnolo ha infatti ottenuto la sua prima affermazione interna piegando in rimonta il Carpi per 2-1.

Imolese-Sudtirol 2-2

MARCATORI: 2' Mazzocchi (S), 30' Padovan (I), 76' Latte Lath (I), 90+1' Morosini (S).
IMOLESE (3-4-1-2): Rossi ; Ingrosso , Boccardi , Carini ; Schiavi , Marcucci (85' Artioli ) , Tentoni , Valeau ; Belcastro (70' Provenzano ) ; Padovan (70' Latte Lath ) , Ngissah .
A disposizione: Libertazzi, Seri, Alboni, Della Giovanna, Maniero, Bolzoni, Vuthaj, Sall.
Allenatore: Gianluca Atzori .
SUDTIROL (4-3-1-2): Cucchietti ; Ierardi (82' Trovade ) , Polak , Vinetot , Fabbri ; Morosini , Berardocco (82' Romero ) , Tait ; Casiraghi (70' Rover ) ; Petrella (60' Turchetta ) , Mazzocchi (70' Gatto ) .
A disposizione: Taliento, Grbic, Davì, Alari.
Allenatore: Stefano Vecchi .
ARBITRO: Michele Giordano
AMMONITI: 28' Berardocco (S); 50' Ierardi (S); 58' Tait (S); 61' Fabbri (S); 74' Latte Lath (I); 84' Provenzano (I); 90' Boccardi (I).