75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.22, triplice fischio finale: Fermana-Cesena finisce 3-3".

Fermana e Cesena danno vita al Bruno Recchioni ad uno spettacolare pareggio per 3-3. Gli ospiti, passati in svantaggio al 19' per la rete di Maistrello, ribaltano il risultato con le realizzazioni di Butic su rigore al 33' e di Rosaia al 36'. La Fermana perviene al 2-2 al 52' con il secondo centro personale di Maistrello. Il Cesena torna avanti al 64' con Franco ma ad otto minuti dal termine viene nuovamente raggiunto dai mai domi canarini a segno con Molinari. Per i bianconeri, senza vittorie nelle ultime sei gare, si tratta del secondo pareggio consecutivo. Nel prossimo turno Fermana e Cesena appaiate in classifica al quattordicesimo posto in compagnia del Gubbio a quota 13 saranno entrambe impegnate davanti al proprio pubblico rispettivamente contro VirtusVecomp Verona e Reggiana (nell'anticipo di sabato).

85'
Palla-gol sciupata dalla Fermana.

82'
Sostituzione: esce Karlo Butic ed entra Giacomo Zecca

82'
GOL! La Fermana ritrova il pareggio con Molinari: al Bruno Recchioni è 3-3.

79'
Sostituzione: esce Tommy Maistrello ed entra Hernan Rodolfo Molinari

79'
Sostituzione: esce Edoardo Scrosta ed entra Marco Manetta

78'
Cartellino giallo per Venturi.

76'
Sostituzione: esce Giuseppe Borello ed entra Manuel Sarao

72'
Sostituzione: esce Filippo Bellini ed entra Massimo D'Angelo

72'
Sostituzione: esce Luca Ricciardi ed entra Michael Venturi

65'
Cartellino giallo per Bellini.

64'
GOL! Il Cesena torna avanti andando a segno con Franco.

61'
Sostituzione: esce Alessio Zerbin ed entra Domenico Franco

61'
Sostituzione: esce Nicola Capellini ed entra Simone Franchini

53'
Cartellino giallo per Ricci.

52'
GOL! La Fermana si porta sul 2-2 andando nuovamente a segno con Maistrello.

48'
Cartellino giallo per De Feudis.

47'
Il Cesena va vicina alla terza rete colpendo una traversa con Borello.

46'
Sostituzione: esce Emanuele Valeri ed entra Federico Giraudo

46'
Sostituzione: esce Giorgio Mantini ed entra Luca Cognigni

46'

"Ore 18.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per il Cesena".

37'
Cartellino giallo per De Pascalis in panchina.

36'
GOL! Il Cesena ribalta il risultato portandosi in vantaggio con un fendente di Rosaia.

33'
GOL! Il Cesena perviene al pareggio su rigore con Butic.

32'
Il direttore di gara decreta un rigore per il Cesena.

25'
Cartellino giallo per Rosaia.

19'
GOL! La Fermana si porta in vantaggio con Maistrello.

14'
Butic chiama in causa Palombo con un tentativo piuttosto debole.

12'
Cesena pericoloso: Butic incorna a lato un traversone di Borello.

9'
Si spegne sul fondo un tentativo di Valeri.

1'

"Ore 17.33, inizia la partita".

La tredicesima giornata prevede al Bruno Recchioni il confronto tra Fermana e Cesena appaiate in classifica al quattordicesimo posto con 12 punti all'attivo. Nel turno precedente la compagine marchigiana è tornata all'ottavo tentativo al successo andando ad imporsi al Romeo Neri sul Rimini per 1-0. I canarini nelle ultime tre esibizioni interne hanno rimediato altrettante sconfitte. Il Cesena ha rimandato l'appuntamento con la vittoria che manca dal 15 settembre ma è quantomeno tornato a muovere la classifica chiudendo sull'1-1 il derby romagnolo contro il Ravenna andato in scena al Bruno Benelli.

Fermana-Cesena 3-3

MARCATORI: 19' Maistrello (F), 33' Butic (Rig.) (C), 36' Rosaia (C), 52' Maistrello (F), 64' Franco (C), 82' Molinari (F).
FERMANA (4-3-3): Palombo ; Bellini (72' D'Angelo ) , Comotto , Scrosta (79' Manetta ) , Sperotto ; Mantini (46' Cognigni ) , Ricciardi (72' Venturi ) , Persia ; Iotti , Maistrello (79' Molinari ) , Bacio Terracino .
A disposizione: Gemello, Mané, De Pascalis, Isacco, Rolfini, Fiumicetti, Alagna.
Allenatore: Mauro Antonioli .
CESENA (3-4-3): Agliardi ; Brignani , Ricci , Ciofi ; Capellini (61' Franchini ) , Rosaia , De Feudis , Valeri (46' Giraudo ) ; Borello (76' Sarao ) , Butic (82' Zecca ) , Zerbin (61' Franco ) .
A disposizione: Stefanelli, Marson, Maddaloni, Sabato, Valencia, Pantaleoni.
Allenatore: Francesco Modesto .
ARBITRO: Francesco Cosso
AMMONITI: 25' Rosaia (C); 37' De Pascalis (F); 48' De Feudis (C); 53' Ricci (C); 65' Bellini (F); 78' Venturi (F).