75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.37, triplice fischio finale: Modena-Fermana finisce 1-1".

Modena e Fermana chiudono sull'1-1 il posticipo del decimo turno del girone B di Serie C andato in scena all'Alberto Braglia. I padroni di casa passati in vantaggio al 48' con Pezzella si vedono raggiungere al 60' dagli ospiti a segno con Persia. Secondo pareggio consecutivo per il Modena dodicesimo in compagnia di Cesena e Vis Pesaro con 11 punti all'attivo. Esordio nel complesso positivo per Mauro Antonioli sulla panchina della Fermana: la compagine marchigiana torna a muovere la classifica dopo il ko interno contro l'Imolese costato l'esonero a Flavio Destro salendo a quota 9. Nel turno infrasettimanale il Modena è atteso al Sandro Cabassi dal derby contro il Carpi. Impegno interno alle porte per la Fermana che riceverà la visita della Triestina.

90'+4
Si spegne sul fondo un rasoterra di Ricciardi da fuori area.

90'+3
Quarto tiro dalla bandierina per la Fermana.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Tommy Maistrello ed entra Luca Cognigni

85'
Sostituzione forzata nel Modena: esce Nicola Stefanelli colpito da crampi ed entra Andrea Ingegneri

84'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Ferrario.

81'
Sostituzione: esce Luigi Liguori ed entra Alex Rolfini

81'
Quinto calcio d'angolo per il Modena.

78'
Cartellino giallo per Maistrello per gioco scorretto su Boscolo Papo.

77'
Rossetti, sugli sviluppi di un cross di Varutti, si vede respingere la sua conclusione da un avversario.

76'
Maistrello chiama in causa Gagno con una deviazione di testa.

73'
Sostituzione: esce Riilwan Mario Rabiu ed entra Andrea Boscolo Papo

73'
Sostituzione: esce Gianluca Urbinati ed entra Luca Ricciardi

73'
Sostituzione: esce Ilario Iotti ed entra Filippo Bellini

72'
Sostituzione: esce Antonio Bacio Terracino ed entra Andrea Petrucci

70'
Cartellino giallo per Rabiu per gioco scorretto su Bacio Terracino.

68'
Il Modena si rende pericoloso con una girata di Rossetti deviata in angolo da Gemello.

66'
Sostituzione: esce Riccardo Cargnelutti ed entra Emanuele Politti

65'
Sostituzione: esce Alessandro Mattioli ed entra Enrico Bearzotti

65'
Sostituzione: esce Gianluca Laurenti ed entra Simone Rossetti

65'
Cartellino giallo per Cargnelutti per gioco scorretto su Persia.

60'
GOL! La Fermana perviene al pareggio con un colpo di testa di Persia sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da D'Angelo.

60'
Sospetto contatto in area emiliana tra Perna e D'Angelo. Sul proseguimento dell'azione la Fermana consegue un calcio d'angolo.

55'
Gemello neutralizza un tentativo di Pezzella da fuori area.

54'
Palla-gol per il Modena: Laurenti non sfrutta un pregevole invito di Sodinha battendo malamente a rete da favorevole posizione.

48'
GOL! Il Modena si porta in vantaggio con una potente conclusione di Pezzella dal limite dell'area.

47'
Calcio d'angolo per la Fermana.

46'

"Ore 21.47, inizia il secondo tempo". Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

"Ore 21.31, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'
Modena pericoloso: Comotto devia provvidenzialmente in angolo un potente diagonale di Varutti ottimamente liberato al tiro a sinistra da un tocco di Sodinha.

43'
Primo corner per la Fermana generato da un tentativo di Maistrello sotto misura deviato da un giocatore di casa.

42'
Cartellino giallo per Persia per gioco scorretto su Pezzella.

40'
Il Modena guadagna due tiri dalla bandierina in rapida successione. Il primo corner era stato determinato da un potente tentativo a rete di Pezzella deviato da un giocatore ospite.

39'
Cartellino giallo per Scrosta per gioco scorretto su Sodinha.

37'
Sodinha, sugli sviluppi di una conclusione di Varutti respinta da un avversario, conclude a lato da fuori area.

33'
Tentativo da dimenticare da parte di Pezzella.

32'
Segnalata una posizione irregolare di Liguori.

31'
Pronta risposta del Modena: una girata di Ferrario dal limite dell'area sfila non distante dal palo di destra della porta difesa da Gemello.

30'
Fermana pericolosa con un diagonale di poco a lato di Bacio Terracino.

29'
Segnalata sul versante opposto una posizione di fuorigioco di Varutti.

29'
Segnalata una posizione irregolare di Maistrello.

28'
Si spegne sul fondo un tentativo su punizione effettuato da Sodinha da distanza notevole.

27'
Cartellino giallo per Urbinati per gioco scorretto su Laurenti.

26'
Gioco piuttosto spezzettato sino a questo momento.

25'
Ferrario arriva con un attimo di ritardo su un traversone proposto dalla sinistra da Varutti.

18'
Segnalata una posizione irregolare di Ferrario. Pochi istanti prima nell'area emiliana un tentativo di D'Angelo era stato frenato da Perna appostato sulla traiettoria.

16'
Il primo tiro in porta è della Fermana: Gagno neutralizza un colpo di testa di Maistrello sugli sviluppi di un cross di Sperotto dalla sinistra.

15'
Maistrello non riesce sotto porta a trovare la deviazione vincente su un traversone dalla sinistra proposto da Sperotto.

13'
Un'apertura di Mattioli a sinistra si rivela leggermente troppo lunga per Varutti.

9'

7'
Segnalato un fuorigioco di Liguori.

6'

4'
Gagno controlla con sicurezza un traversone dalla sinistra proposto da Bacio Terracino.

1'
"Ore 20.46, inizia la partita".

Il Modena, dopo due impegni esterni consecutivi, torna ad esibirsi all'Alberto Braglia: nel Monday Night del decimo turno la compagine di Zironelli riceve la visita della Fermana. Nella giornata precedente il complesso emiliano, quattordicesimo in compagnia del Fano con 10 punti all'attivo, è tornato a muovere la classifica dopo il ko subito a Bolzano contro il Sudtirol conseguendo al Romeo Menti un pareggio in rimonta per 1-1 contro l'Arzignano Valchiampo. La Fermana, sedicesima in coabitazione con Rimini e Arzignano a quota 8, ha invece rimediato il secondo ko interno consecutivo soccombendo nel finale contro il fanalino di coda Imolese per 1-0. La mancanza di risultati (due punti nelle ultime sei gare) ha spinto il club marchigiano a sollevare dall'incarico Flavio Destro e affidare la guida tecnica della squadra a Mauro Antonioli.

Modena-Fermana 1-1

MARCATORI: 48' Pezzella (M), 60' Persia (F).
MODENA (3-5-2): Gagno ; Stefanelli (85' Ingegneri ) , Cargnelutti (66' Politti ) , Perna ; Mattioli (65' Bearzotti ) , Laurenti (65' Rossetti ) , Pezzella , Rabiu (73' Boscolo Papo ) , Varutti ; Sodinha , Ferrario .
A disposizione: Pacini, Narciso, Zaro, Duca, De Grazia, Davì, Spaviero.
Allenatore: Mauro Zironelli .
FERMANA (4-2-3-1): Gemello ; Iotti (73' Bellini ) , Comotto , Scrosta , Sperotto ; Persia , Urbinati (73' Ricciardi ) ; Liguori (81' Rolfini ) , D'Angelo , Bacio Terracino (72' Petrucci ) ; Maistrello (88' Cognigni ) .
A disposizione: Palombo, Renzi, Manetta, Venturi, Isacco, Molinari, Fiumicetti.
Allenatore: Mauro Antonioli .
ARBITRO: Mattia Pascarella
AMMONITI: 27' Urbinati (F); 39' Scrosta (F); 42' Persia (F); 65' Cargnelutti (M); 70' Rabiu (M); 78' Maistrello (F).