75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.27, triplice fischio finale: Fermana-Imolese finisce 1-1"

Quarto risultato utile consecutivo per l'Imolese protagonista al Bruno Recchioni di un pareggio per 1-1 contro la Fermana. Il risultato di parità, sancito dalle reti di Misin per i padroni di casa al 43' e di Gargiulo per gli ospiti al 63', consente alla compagine romagnola di agganciare al terzo posto la FeralpiSalò a quota 58. Terzo pareggio interno di fila per il complesso marchigiano: i gialloblu, senza vittorie dal 10 marzo, si confermano all'ottavo posto con 47 punti all'attivo. Nel prossimo turno la Fermana sarà di scena a Monza, mentre l'Imolese riceverà la visita del Sudtirol.

90'
Cartellino giallo per Malcore.

85'
Sostituzione: esce Manuel Giandonato ed entra Umberto Otranto

83'
Sostituzione: esce Eric Lanini ed entra Giuseppe Giovinco

71'
Cartellino giallo per Soprano.

68'
Sostituzione: esce Roberto Grieco ed entra Leonardo Maloku

68'
Sostituzione: esce Arturo Lupoli ed entra Giancarlo Malcore

68'
Sostituzione: esce Gabriele Zerbo ed entra Massimo D'Angelo

63'
GOL! L'Imolese perviene al pareggio con Gargiulo che risolve da pochi passi una mischia generatasi sugli sviluppi di un corner.

59'
Sostituzione: esce Roberto Ranieri ed entra Nicola Mosti

59'
Sostituzione: esce Michele Valentini ed entra Saber Hraiech

59'
Sostituzione: esce Nicholas Bensaja ed entra Mario Gargiulo

46'
Sostituzione: esce Simone Rossetti ed entra Michael De Marchi

46'
Sostituzione: esce Marco Comotto ed entra Daniele Sarzi Puttini

46'

"Ore 17.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.20, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Fermana".

41'
GOL! La Fermana si porta in vantaggio con Misin che sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Giandonato allontanato fuori area da un difensore ospite lascia partire un preciso e potente rasoterra che si rivela imprendibile per Rossi.

40'
Cartellino giallo per Ranieri.

30'
Il primo tentativo a rete è della Fermana: si spegne sul fondo una conclusione di Fofana.

15'
Gara, sino a questo momento, priva di spunti di cronaca.

1'

"Ore 16.31, inizia la partita".

L’Imolese, quarta con 57 punti all'attivo, fa visita alla Fermana ottava a quota 46. Il turno precedente ha riservato esiti opposti per le due contendenti. L'Imolese ha allungato a tre la striscia di risultati utili consecutivi cogliendo una preziosa affermazione interna sulla FeralpiSalò per 3-1. La Fermana, senza vittorie dal 10 marzo e reti segnate da 308 minuti, ha invece rimediato una secca sconfitta esterna per 3-0 contro la Triestina. La compagine marchigiana vanta la miglior difesa interna del torneo: sette reti subite in diciassette gare.