75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.33, triplice fischio finale: AlbinoLeffe-Monza finisce 3-0".

Il Monza rimedia all'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo una pesante sconfitta per 3-0 contro l'AlbinoLeffe. Gara decisa dalle reti nella prima frazione di Sibilli (6'), Giorgione (19') e dell'ex biancorosso Cori (30'). Terzo ko nelle ultime quattro gare per la compagine brianzola raggiunta al sesto posto dal Ravenna a quota 54. Bella reazione del complesso seriano al pesante ko subito al Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto: il ritorno al successo a quasi un mese di distanza da quello ottenuto a Ravenna consente alla Celeste di salire a 40 punti e agganciare conseguentemente al quattordicesimo posto Vis Pesaro e Ternana. Nel prossimo turno l'Albinoleffe farà visita alla VirtusVecomp Verona, mentre il Monza ospiterà la Fermana.

90'+3
Cartellino giallo per Galeandro.

82'
Cartellino giallo per Negro.

76'
Cartellino giallo per Cortinovis.

75'
Sostituzione: esce Giuseppe Sibilli ed entra Alessandro Galeandro

75'
Sostituzione: esce Daniel Zinon Kouko ed entra Marco Nichetti

73'
Sostituzione: esce Ettore Marchi ed entra Ferreira da Silva Reginaldo

60'
Sostituzione: esce Alberto Tentardini ed entra Franco Lepore

55'
Monza pericoloso con una conclusione di poco a lato di D'Errico.

50'
Cartellino giallo per Tentardini.

49'
Sostituzione: esce Sasha Cori ed entra Daniel Zinon Kouko

46'
Sostituzione: esce Eros De Santis ed entra Enrico Bearzotti

46'
Sostituzione: esce Cosimo Chiricò ed entra Tommaso Ceccarelli

46'
Sostituzione: esce Marco Ezio Fossati ed entra Andrea Palazzi

46'
"Ore 21.43, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.23, finisce il primo tempo sul punteggio di 3-0 per l'AlbinoLeffe".

30'
GOL! Terza rete per l'AlbinoLeffe: va a segno Cori che in scivolata corregge un maldestro tentativo a rete dal limite dell'area di Riva.

29'
Sostituzione: esce Mihai Gusu ed entra Francesco Gelli

20'
Primo tentativo ospite: termina alta una conclusione di Brighenti.

19'
GOL! I padroni di casa raddoppiano con Giorgione che sugli sviluppi di un traversone basso proposto dalla sinistra da Cori deposita in rete da pochi passi.

6'
GOL! L'AlbinoLeffe si porta in vantaggio con Sibilli che sugli sviluppi di una sponda aerea di Cori trafigge Guarna con una battuta al volo.

5'
Cartellino giallo per De Santis.

1'
"Ore 20.35, inizia la partita".

All'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo va in scena il derby lombardo tra AlbinoLeffe e Monza. Il turno precedente ha riservato esiti opposti per le due contendenti. L'AlbinoLeffe, sedicesimo in compagnia della VirtusVecomp Verona con 37 punti all'attivo, ha visto chiudersi a quattro la striscia di risultati utili consecutivi soccombendo per 3-0 al Riviera delle Palme contro la Sambenedettese. Il Monza è invece tornato al successo dopo i ko rimediati in casa contro il Gubbio ed a Gorgonzola contro la Giana Erminio prevalendo per 3-0 davanti al proprio pubblico contro il fanalino di coda Rimini.

AlbinoLeffe-Monza 3-0

MARCATORI: 6' Sibilli (A), 19' Giorgione (A), 30' Cori (A).
ALBINOLEFFE (3-5-2): Cortinovis ; Riva , Gavazzi , Sabotic ; Gusu (29' Gelli ) , Sbaffo , Giorgione , Romizi , Gonzi ; Sibilli (75' Galeandro ) , Cori (49' Kouko (75' Nichetti )).
A disposizione: Athanasiou, Coser, Stefanelli, Ruffini, Mandelli, Genevier, Calì.
Allenatore: Michele Marcolini .
MONZA (4-3-1-2): Guarna ; De Santis (46' Bearzotti ) , Negro , Marconi , Tentardini ; Armellino , Fossati (46' Palazzi ) , D'Errico ; Chiricò (46' Ceccarelli ) ; Brighenti , Marchi (73' Reginaldo ) .
A disposizione: Sommariva, Adorni, Lepore, Galli, Lora, Di Paola, Otelé Nnanga.
Allenatore: Cristian Brocchi .
ARBITRO: Marco Ricci
AMMONITI: 5' De Santis (M); 50' Tentardini (M); 76' Cortinovis (A); 82' Negro (M); 90' Galeandro (A).