60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Un rigore di Sansovini in zona Cesarini regala tre punti e la prima vittoria del campionato alla Fermana. I canarini soffrono nel confronto diretto con il Mestre ma i veneti non riescono a trovare la via del gol nonostante un paio di nitide occasioni. Quando il punteggio sembra dirigersi verso lo 0-0 di partenza, ecco il momento clou: fallo di Kirwan su Maurizi, per l'arbitro zero dubbi e calcio di rigore. Sul dischetto va Sansovini che non sbaglia e firma l'1-0 finale. Tre punti alla Fermana, prima sconfitta in campionato per il Mestre.

Ore 16.26, triplice fischio finale.

91'
Occasionissima per il Mestre con Zecchin su punizione ma Valentini vola e toglie il pallone dal sette.

90'
Ancora tre minuti di recupero.

90'
Dentro anche Spagnoli, fuori Neto Pereira.

90'
Fuori Kirwan, dentro Bussi.

86'
1-0 FERMANA! Sansovini non sbaglia, in vantaggio i canarini.

85'
Rigore per la Fermana! Fallo molto ingenuo di Kirwan su Maurizi, per l'arbitro non ci sono dubbi.

83'
Tentativo di Sodinha, palla out dallo specchio della porta.

80'
Dentro anche Casarotto, fuori Boscolo.

80'
Entra Sodinha nel Mestre, fuori Sottovia.

75'
Doninelli per Urbinati nella Fermana.

74'
Fuori Lupoli, dentro Cremona.

73'
Fallo tattico di Sperotto, giallo per lui.

62'
Franchini al posto di Misin.

60'
Match piuttosto bloccato, lo 0-0 è il giusto specchio di quanto visto finora in campo.

59'
Zecchin al posto di Rubbo nel Mestre.

54'
Tentativo velleitario di Maurizi, palla addirittura che termina in fallo laterale.

52'
Tiro insidioso di Sottovia, Valentini respinge sui piedi di Neto Pereira che però è in fuorigioco.

46'
Ore 15.38, inizia il secondo tempo.

Ore 15.23, fine primo tempo.

45'
Tante interruzioni, 4' di recupero.

42'
Cambio Fermana: fuori D'Angelo, dentro Maurizi.

35'
Resta a terra Iotti, gioco fermo.

30'
Primo terzo di gioco in archivio, sempre 0-0.

25'
Tentativo di Sottovia dai 30 metri, Valentini respinge con i pugni.

23'
Giallo ad Urbinati, pareggiato il conto dei cartellini.

20'
Tentativo da lontano di Boscolo, palla alta: si resta sullo 0-0.

16'
Ammonito Fabbri.

5'
Occasione per Sottovia ma Comotto impedisce la conclusione a botta sicura dell'attaccante del Mestre.

1'
Ore 14.33, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

E' arrivato il primo punto in campionato per la Fermana, conquistato col Sudtirol in rimonta. Gli orizzonti sono dunque più sereni in una settimana che vedrà i ragazzi di Destro impegnati sia col Mestre, che nel recupero con la Sambenedettese. L'obiettivo è di proseguire dunque ma gli ospiti non saranno certo un avversario facile. I veneti sono ancora imbattuti e sembrano essere molto solidi dietro. Sarà una partita avvincente.