45'
60'
75'
90'

Termina con un pareggio pirotecnico il derby veneto tra il Bassano e il Vicenza: erano andati in vantaggio i ragazzi di Colella con Andreoni (13'), venendo poi ripresi nella ripresa dal rigore di Ferrari (52'). Bassano che si è riportato avanti col neo-entrato Gashi all'82', ma al 94' ecco la girata di Malomo a sancire il definitivo pareggio. 2-2 al Romeo Menti, un risultato che ipoteca i playoff per il Bassano: i giallorossi sono sesti con 48 punti, mentre il Vicenza resta penultimo salendo a 31 punti e disputerà sicuramente i playout per non retrocedere. Vicenza che è stato anche contestato dai propri tifosi per la difficile situazione societaria

90'+6
Finisce il match! Pirotecnico 2-2 tra Vicenza e Bassano

90'+4
Clamoroso pareggio del Vicenza! Ha segnato Malomo nel recupero!

90'
Sei minuti di recupero

90'
Ammonito Milesi (V)

86'
Sostituzione nel Vicenza: entra Giorno, esce De Giorgio

83'
Ammonito Giacomelli (V) per proteste

82'
Vantaggio Bassano! Ha segnato il neoentrato Gashi!

81'
Cambio nel Vicenza: esce Romizi ed entra Salifu

80'
Sostituzione nel Bassano: entra Gashi, esce Fabbro

68'
Sostituzione nel Vicenza: Comi rileva uno stanco Jakimovski

65'
Ammonito Diop (B)

64'
Nuovo cambio nel Bassano: Botta rileva Bianchi

63'
Sostituzione nel Bassano: Karkalis lascia il posto a Stevanin

60'
Sostituzione nel Bassano: Proia entra al posto di Zonta

52'
Pareggia il Vicenza! Ferrari trasforma il rigore!

51'
Rigore per il Vicenza: Andreoni trattiene Giacomelli e si becca il giallo

46'
Riprende la partita!

Finisce qui il primo tempo: 1-0 Bassano nel derby veneto, decisiva sin qui la rete di Andreoni

33'
Ammonito Karkalis (B)

13'
Vantaggio Bassano! Ha segnato Andreoni

1'
Inizia la partita!

Il Vicenza, penalizzato di 4 punti e ormai destinato a scendere di categoria dopo i gravi problemi societari, vuole comunque cercare di onorare fino alla fine il campionato provando a conquistarsi la virtuale salvezza sul campo. Al momento i veneti, che non vincono da 10 partite, sono ultimi a 30 punti in zona playout ma a sole 3 lunghezze dal terzultimo posto. Quella contro il Bassano, quinto a quota 47 e con uno dei migliori rendimenti esterni del girone, non sarà sicuramente una partita semplice ma possono aggrapparsi all'inattesa vittoria dell'andata.

10 Giacomelli
10 Minesso
9 Ferrari
9 Fabbro
18 Diop

Vicenza-Bassano Virtus 2-2

MARCATORI: 13' Andreoni (B), 52' Ferrari (Rig.) (V), 82' Gashi (B), 90+4' Malomo (V).
VICENZA (4-3-3): Valentini ; Malomo , Milesi , Crescenzi , Bianchi ; Alimi , Romizi (81' Salifu ) , Jakimovski (68' Comi ) ; De Giorgio (86' Giorno ) , Giacomelli , Ferrari .
A disposizione: Fortunato, Addolori, Ferchichi, Bangu, Tassi, Lucca.
Allenatore: Franco Lerda .
BASSANO-V (4-4-2): Grandi ; Andreoni , Pasini , Bizzotto , Karkalis (63' Stevanin ) ; Zonta (60' Proia ) , Bianchi (64' Botta ) , Salvi , Minesso ; Fabbro (80' Gashi ) , Diop .
A disposizione: Costa, Piras, Barison, Bortot, Bonetto, Tronco.
Allenatore: Giovanni Colella .
ARBITRO: Vincenzo Fiorini
AMMONITI: 33' Karkalis (B); 51' Andreoni (B); 65' Diop (B); 83' Giacomelli (V); 90' Milesi (V).
RECUPERO: pt 2, st 6