60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Un'autentica disfatta per i padroni di casa, che perdono 0-4 contro il Santarcangelo. Tre punti decisamente meritati per la formazione romagnola, brava a sfruttare gli spazi concessi degli avversari, colpiti quattro volte in contropiede. Il Mestre subisce così la sua seconda sconfitta di fila scivolando all'8°posto mentre gli uomini di Zeman si avvicina alla salvezza.

Ore 16:20, finisce con un netto 0-4 al Mecchia

82'
Sostituzione: esce Ciro Sirignano ed entra Mattia Broli

82'
Sostituzione: esce Dario Toninelli ed entra Leonardo Maloku

75'
Sostituzione: esce Luca Lavagnoli ed entra Alberto Rubbo

75'
Sostituzione: esce Marco Beccaro ed entra Filippo Bonaldi

73'
Poker degli ospiti! Il neoentrato Strkalj in contropiede segna il suo primo gol in campionato chiudendo definitivamente il match

66'
Sostituzione: esce Michele Moroni ed entra Marco Maini

62'
ammonito Daniele Dalla Bona

58'
Sostituzione: esce Andrea Bussaglia ed entra Josip Spoljaric

56'
ammonito Dario Toninelli

46'
Sostituzione: esce Leonidas Neto Pereira ed entra Dario Sottovia

46'
Sostituzione: esce Alessandro Fabbri ed entra Riccardo Martignago

46'
Sostituzione: esce Matteo Gritti ed entra Nicola Stefanelli

46'
Sostituzione: esce Gianmarco Piccioni ed entra Tomislav Strkalj

46'
Ore 15:30, si riparte

Ore 15:15, termina adesso un primo tempo dominato dal Santarcangelo che ha già messo in ghiaccio la partita

40'
Tris del Santarcengelo! Dilagono gli ospiti con Capellini che sfrutta l'ennesimo svarione dell'inguardabile difesa del Mestre per segnare l'incredibile 0-3

31'
Raddoppio degli ospiti! In contropiede, azionato da un brutto errore di Gritti, non perdona Di Santantonio che firma lo 0-2

12'
Gol del Santarcangelo! Gli ospiti si portano avanti grazie al 10°gol stagionale di Piccioni che dopo l'assist di tacco di Dalla Bona, non sbaglia davanti a Gagno

1'
Ore 14:30, fischio d'inizio al Mecchia

Il Mestre lotta per difendere il posto ai playoff, al momento il sesto, mentre il Santarcangelo cerca di uscire dalla zona playout. Gli ospiti vanno a caccia dell'impresa al Mecchia, dove i veneti sono imbattuti da 4 partite. Attenzione però all'entusiasmo della squadra di Zeman, che da quando si è insediato in panchina ha raggiunto 6 risultati utili di fila, chiudendo la striscia positiva lo scorso turno contro il Renate. Lo scenario salvezza però si è riaperto e serve un'ulteriore sforzo per conquistare l'obiettivo.

Mestre-Santarcangelo 0-4

MARCATORI: 12' Piccioni (S), 31' Di Santantonio (S), 40' Capellini (S), 73' Strkalj (S).
MESTRE (3-5-2): Gagno ; Gritti (46' Stefanelli ) , Perna , Politti ; Lavagnoli (75' Rubbo ) , Casarotto , Boscolo , Beccaro (75' Bonaldi ) , Fabbri (46' Martignago ) ; Neto Pereira (46' Sottovia ) , Spagnoli .
A disposizione: Favaro, Zironelli, Kirwan, Boffelli, Mordini, Zecchin, Stensson.
Allenatore: Mauro Zironelli .
SANTARCANGELO (4-3-3): Bastianoni ; Toninelli (82' Maloku ) , Briganti , Lesjak , Sirignano (82' Broli ) ; Di Santantonio , Dalla Bona , Moroni (66' Maini ) ; Bussaglia (58' Spoljaric ) , Piccioni (46' Strkalj ) , Capellini .
A disposizione: Moscatelli, Iglio, Bondioli, Gaiola, Soumahin, Tommasone, Spoliarits.
Allenatore: Karel Zeman .
ARBITRO: Michele Di Cairano
AMMONITI: 56' Toninelli (S); 62' Dalla Bona (S).