45'
60'
75'
90'

Grazie a due gol nei primi 34 minuti, messi a segno rispettivamente da Burrai (2') e Formiconi, il Pordenone batte 2-0 la Fermana e allunga sulla zona Playoff: con 2 partite in più rispetto al Renate, i ramarri sono a +3, con 4 lunghezze di vantaggio sull'undicesimo posto occupato dall'AlbinoLeffe. Seconda sconfitta nelle ultime quattro partite, invece, per la Fermana, ora a -2 dal decimo posto e con una partita in più. Nel prossimo turno, Triestina-Pordenone e AlbinoLeffe-Fermana.

Ore 18:20, finisce la partita.

90'
Matteo Rossetti ammonito

87'
Sostituzione: esce Roberto Zammarini ed entra Cristian Caccetta

87'
Sostituzione: esce Federico Gerardi ed entra Simone Magnaghi

81'
Giovanni Formiconi ammonito

76'
Sostituzione: esce Arturo Lupoli ed entra Marco Sansovini

75'
Sostituzione: esce Gianluca Urbinati ed entra Mouhamed Bachir Mané

73'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Giulio Parodi

65'
Sostituzione: esce Andrea Petrucci ed entra Samuele Maurizi

64'
Sostituzione: esce Giorgio Capece ed entra Matteo Rossetti

64'
Sostituzione: esce Emanuele Berrettoni ed entra Francesco Bombagi

55'
Federico Gerardi ammonito

53'
Sostituzione: esce Vittorio Favo ed entra Luca Cognigni

48'
Leonardo Nunzella ammonito

34'
Raddoppia il Pordenone! Formiconi!

25'
Ammonito Da Silva.

2'
Pordenone in vantaggio! Gol di Burrai!

Due squadre che cercano il rilancio in classifica. Momento davvero negativo per il Pordenone, reduce da due sconfitte ed un pareggio nelle ultime tre giornate di campionato. I friulani, dopo il ko con il Ravenna, sono inciampati anche con il Mestre al termine di un pirotecnico 4-3, che rischia di costare carissimo. La squadra di Colucci, infatti, si trova in decima posizione, l'ultima utile per un posto nei playoff. Non va di certo meglio alla Fermana, che di punti ne ha solo 26. Dopo il brutto 4-0 contro il Bassano, gli ospiti hanno pareggiato con Triestina e Reggiana, rallentando così la propria corsa.

Pordenone-Fermana 2-0

MARCATORI: 2' Burrai (P), 34' Formiconi (P).
PORDENONE (4-3-1-2): Perilli ; Formiconi , Stefani , Bassoli , Nunzella ; Misuraca , Burrai , Zammarini (87' Caccetta ) ; Nocciolini (73' Parodi ) ; Berrettoni (64' Bombagi ) , Gerardi (87' Magnaghi ) .
A disposizione: Mazzini, Cicerelli, Peressutti, Ciurria, Silvestro.
Allenatore: Fabio Rossitto .
FERMANA (4-3-3): Valentini ; Clemente , Comotto , Gennari , Sperotto ; Petrucci (65' Maurizi ) , Urbinati (75' Mané ) , Capece (64' Rossetti ) ; Favo (53' Cognigni ) , Da Silva , Lupoli (76' Sansovini ) .
A disposizione: Ginestra, Ferrante, Saporetti, Ciarmela, Grieco, Equizi, Salifu.
Allenatore: Flavio Destro .
ARBITRO: Andrea Capone
AMMONITI: 25' Da Silva (F); 48' Nunzella (P); 55' Gerardi (P); 81' Bombagi (P); 90' Rossetti (F).