45'
60'
75'
90'

Match acceso al Mecchia, ma alla fine ad imporsi per 3-2 è il Mestre, che piega la FeralpiSalò per 3-2 e sale a quota 34 in classifica, superando il Renate e, momentaneamente, la Reggina, salendo a quota 34 in classifica, al settimo posto. Ospiti due volte in vantaggio prima con il rigore di Guerra al 12', pareggiato sempre dal dischetto da Spagnoli al 24', poi con Voltan al 38'. Nella ripresa, Neto trova subito il 2-2, poi viene annullato il momentaneo gol del 2-3 di Guerra per fuorigioco. La rete decisiva, allora, la segna il Mestre: a pescare il jolly è il tecnico Zironelli, che inserisce al 78' Sottovia, che a pochi passi dal recupero trova la rete decisiva. Nel prossimo turno, il Mestre sarà ospite della Reggiana, mentre la FeralpiSalò ospiterà il Ravenna.

Ore 16:26, fischio finale.

90'+1
Ammonito Sottovia, che nell'esultare si toglie la maglia.

89'
Gol del Mestre! La rete è di Sottovia!

84'
Cambio nel Mestre: esce Mordini, entra Kirwan.

83'
Cambio nella FeralpiSalò: esce Marchi, entra Ponce.

78'
Cambio nel Mestre: esce Neto, entra Sottovia.

74'
ammonito Davide Mordini

71'
Cambio nel Mestre: esce Casarotto, entra Beccaro.

70'
Cambio nel Mestre: esce Fabbri, entra Mordini.

67'
Cambio nella FeralpiSalò: esce Voltan, entra Raffaello.

66'
Cambio nella FeralpiSalò: esce Capodaglio, entra Magnino.

62'
Cambio nella FeralpiSalò: esce Vitofrancesco, entra Martin.

56'
Ammonito Gritti.

50'
Pareggio del Mestre! Il gol del 2-2 è di Neto Pereira!

46'
Ore 15:36, ricomincia la partita.

Ore 15:19, finisce il primo tempo.

38'
FeralpiSalò nuovamente in vantaggio! Il gol dell'1-2 è di Voltan!

25'
Ammonito Neto Pereira.

24'
Pareggio del Mestre, sempre su rigore! Lo realizza Spagnoli!

24'
Ammonito Staiti.

12'
Rigore per la FeralpiSalò che Guerra non sbaglia! 1-0!

1'
Ore 14:32, inizia la partita.

Il pareggio nell'ultimo turno di campionato contro il Teramo ha fermato la corsa del FeralpiSalò, che ha visto riavvicinarsi Reggiana e Bassano, ora distanti solo un punto in classifica. La squadra di Serena resta in seconda posizione, a -11 dalla capolista Padova, che ha ormai il pieno controllo del girone B. Partita fondamentale anche per il Mestre che, al momento, si trova nell'ultima posizione utile per un posto nei playoff. Il Mestre ha 31 punti in classifica proprio come l'Albinoleffe, la prima delle escluse. Entrambe devono poi guardarsi le spalle dall'assalto di Fermana e Vicenza, che inseguono a -1.

Mestre-FeralpiSalò 3-2

MARCATORI: 12' Guerra (Rig.) (F), 24' Spagnoli (Rig.) (M), 38' Voltan (F), 50' Neto Pereira (M), 89' Sottovia (M).
MESTRE (3-4-1-2): Gagno ; Politti , Perna , Gritti ; Fabbri (70' Mordini ) , Casarotto (71' Beccaro ) , Boscolo , Lavagnoli ; Rubbo ; Spagnoli , Neto Pereira (78' Sottovia ) .
A disposizione: Favaro, Ayoub, Boffelli, Stefanelli, Bonaldi, Martignago, Zecchin, Stensson.
Allenatore: Mauro Zironelli .
FERALPISALO (4-3-1-2): Caglioni ; Vitofrancesco (62' Martin ) , Legati , Ranellucci , Parodi ; Dettori , Capodaglio (66' Magnino ) , Staiti ; Voltan (67' Raffaello ) ; Marchi (83' Ponce ) , Guerra .
A disposizione: Livieri, Marchi, Luche, Gamarra, Bagadur, Marchetti, Tantardini, Loi.
Allenatore: Cesare Beggi .
ARBITRO: Ilario Guida
AMMONITI: 24' Staiti (F); 25' Neto Pereira (M); 56' Gritti (M); 74' Mordini (M); 90' Sottovia (M).