60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Crollo totale del Pordenone che subisce tre gol nella prima mezz'ora dalla Feralpisalò subendo in casa un pesante 3-0. Gli ospiti volano così al secondo posto a 36 punti mandando a segno tutto il tridente d'attacco: Ferretti, Guerra e Voltan. I neroverdi invece restano a quota 30, al decimo e ultimo posto valido per i playoff.

Ore 18:25, finisce il match

84'
Sostituzione: esce Paolo Capodaglio ed entra Ramon Borges Emerson

83'
Sostituzione: esce Marco Martin ed entra Luca Parodi

81'
ammonito Alessandro Ranellucci

80'
ammonito Nicholas Caglioni

77'
Sostituzione: esce Giovanni Formiconi ed entra Patrick Ciurria

73'
Sostituzione: esce Davide Voltan ed entra Davide Raffaello

69'
Sostituzione: esce Federico Gerardi ed entra Simone Magnaghi

60'
ammonito Emanuele Cicerelli

58'
Sostituzione: esce Andrea Ferretti ed entra Mattia Marchi

57'
Sostituzione: esce Michele Rocca ed entra Luca Magnino

54'
Sostituzione: esce Francesco Bombagi ed entra Cristian Caccetta

53'
Sostituzione: esce Roberto Zammarini ed entra Emanuele Cicerelli

46'
Sostituzione: esce Simone Perilli ed entra Marco Meneghetti

ore 17:15, clamoroso primo tempo a Pordenone, con i padroni di casa bucati già tre volte dagli ospiti

34'
ammonito Federico Gerardi

30'
Tris della Feralpisalò! Si iscrive alla festa anche Voltan che aspetta l'uscita di Perilli e lo batte con il destro. In mezz'ora il Pordenone è già sotto di tre reti

23'
ammonito Elia Legati

17'
Raddoppio ospite! Splendido assist di Voltan che pesca Guerra, il bomber controlla e batte in uscita Perilli

10'
Ospiti già in vantaggio! Decisiva la sfortunata deviazione sul tiro di Ferretti che spiazza Perilli

1'
Ore 16:30, comincia il match

La vittoria per 1-0 contro il Teramo ha posto fine alla mini crisi del Pordenone, reduce da due pareggi e due sconfitte consecutive. In classifica i neroverdi hanno raccolto 30 punti, gli stessi dell'Albinoleffe e si trovano negli ultimi posti utili per la zona playoff. Solo 3 punti sopra si piazza invece la FeralpiSalò, quarta in graduatoria alle spalle di Padova, Sambenedettese e Renate. Gli ospiti, però, non stanno attraversando un buon momento visto che sono reduci dalla sconfitta contro il Vicenza e dal pareggio contro il Fano ultimo in graduatoria. In caso di Vittoria il Pordenone aggancerebbe proprio i lombardi a quota 33.

Pordenone-FeralpiSalò 0-3

MARCATORI: 10' Ferretti (F), 17' Guerra (F), 30' Voltan (F).
PORDENONE (4-3-1-2): Perilli (46' Meneghetti ) ; Formiconi (77' Ciurria ) , Stefani , Bassoli , De Agostini ; Misuraca , Burrai , Zammarini (53' Cicerelli ) ; Bombagi (54' Caccetta ) ; Nocciolini , Gerardi (69' Magnaghi ) .
A disposizione: Mazzini, Parodi, Berrettoni, Lovisa, Silvestro, Nunzella, Carraretto.
Allenatore: Leonardo Colucci .
FERALPISALO (4-3-1-2): Caglioni ; Vitofrancesco , Ranellucci , Legati , Martin (83' Parodi ) ; Rocca (57' Magnino ) , Capodaglio (84' Emerson ) , Dettori ; Voltan (73' Raffaello ) ; Ferretti (58' Marchi ) , Guerra .
A disposizione: Livieri, Staiti, Tantardini, Ponce, Gamarra, Bagadur.
Allenatore: Cesare Beggi .
ARBITRO: Davide Miele
AMMONITI: 23' Legati (F); 34' Gerardi (P); 60' Cicerelli (P); 80' Caglioni (F); 81' Ranellucci (F).