60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Ottima prova del Vicenza che si dimostra capace di poter lottare e vincere anche contro avversari di caratura superiore. Per gli ospiti la festa del gol inizia già nel primo tempo, quando al 14esimo De Girorgio porta in vantaggio i suoi. Al 34esimo arriva la replica a opera di Giorno. Nel secondo tempo è un rigore in apertura, al 52esimo, sempre trasformato da De Giorgio a portare la gara sul 3-0.  L'unico gol a favore della Feralpi Salò lo sigla un giocatore del Vicenza, Crescenzi, che al 74esimo batte il proprio portiere con una sfortunata deviazione. I padroni di casa restano fermi a 33 punti, mentre gli ospiti si portano vicini alla zona play-off, a 27 punti.

Triplice fischio, la partita si conclude alle 18:24

90'+2
Sostituzione: esce Pietro De Giorgio ed entra Mattia Tardivo

81'
Sostituzione: esce Davide Voltan ed entra Davide Raffaello

81'
Sostituzione: esce Francesco Giorno ed entra Luzayadio Bangu

74'
autogoal di Luca Crescenzi

70'
Sostituzione: esce Lorenzo Tassi ed entra Stefano Giacomelli

69'
Sostituzione: esce Gianmario Comi ed entra Nikola Jakimovski

65'
Sostituzione: esce Marco Martin ed entra Luca Parodi

64'
ammonito Luca Milesi

53'
ammonito Federico Giraudo

53'
goal di Pietro De Giorgio su rigore

46'
Sostituzione: esce Davide Voltan ed entra Andrés Ponce

46'
Sostituzione: esce Paolo Capodaglio ed entra Lorenzo Staiti

46'
Sostituzione: esce Michele Rocca ed entra Mattia Marchi

34'
goal di Francesco Giorno

14'
goal di Pietro De Giorgio

13'
ammonito Alessandro Ranellucci

1'
La partita è iniziata alle 16:30

Il Vicenza, nonostante il prossimo fallimento della società, sta continuando a onorare la fine di questa stagione volendo chiudere al meglio il loro campionato. I veneti al momento occupano il 13esimo posto ma sarà molto difficile strappare punti sul campo di una Feralpisalò, quarta a quota 33 punti insieme a Renate e Sambenedettese e che in casa vince da tre gare di fila. All'andata però la gara terminò sull'1-1.

FeralpiSalò-Vicenza 1-3

MARCATORI: 14' De Giorgio (V), 34' Giorno (V), 53' De Giorgio (V), 74' Crescenzi (Aut.) (V).
FERALPISALO (4-3-1-2): Caglioni ; Rocca (46' Marchi ) , Voltan (81' Raffaello ) , Vitofrancesco , Ranellucci ; Guerra , Legati , Capodaglio (46' Staiti ) ; Dettori ; Martin (65' Parodi ) , Ferretti (46' Ponce ) .
A disposizione: Livieri, Bagadur, Marchetti, Emerson, Tantardini, Magnino, Gamarra.
Allenatore: Michele Serena .
VICENZA (4-4-2): Valentini ; Tassi (70' Giacomelli ) , Comi (69' Jakimovski ) , Milesi , Magri ; Giraudo , Giorno (81' Bangu ) , Crescenzi , Ferrari ; De Giorgio (90' Tardivo ) , Malomo .
A disposizione: Fortunato, Gambasin, Costa, Bianchi, Ferchichi, Addolori, Sacchetto, Sbrissa, Salifu, Beruatto, Giusti.
Allenatore: Nicola Zanini .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 13' Ranellucci (F); 53' Giraudo (V); 64' Milesi (V).