60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Vittoria e aggancio per la Feralpisalò, che grazie ad una rete segnata al minuto 72' da Marchi batte la Sambenedettese e raggiunge i rivali di giornata al terzo posto in classifica a quota 32. Si ferma a 5, invece, la striscia d'imbattibilità degli uomini di Ezio Capuano, che falliscono invece il sorpasso al secondo posto in classifica ai danni del Renate, che può ora volare a +4.

Ore 18:20, finisce qui la partita

83'
Sostituzione: esce Andrea Ferretti ed entra Riccardo Tantardini

72'
Vantaggio dei padroni di casa! Colpo di testa vincente del neoentrato Marchi su assist di Parodi