45'
60'
75'
90'

Inizia con un pareggio interno contro la Reggiana il cammino della Triestina in Serie C. Gli alabardati iniziano contratti e dopo trenta secondi subiscono gol: Cesarini ruba palla e infila Perisan con un diagonale imprendibile per il portiere di casa. Al 18' i granata restano in dieci per la doppia ammonizione comminata a Rozzio che facilita la rincorsa della Triestina. Al 28', infatti, Arma pareggia i conti con un preciso colpo di testa. La squadra di Sannino spinge anche nella ripresa ma con meno intensità, complice una condizione fisica non eccelsa. Finisce 1-1, un punto che, alla fine, accontenta entrambe le formazioni.

Ore 18.20, triplice fischio finale.

90'
Due minuti di recupero concessi dall'arbitro.

88'
Punizione innocua della Reggiana, si aspetta di conoscere l'entità del recupero.

86'
Sostituzione: esce Luca Pizzul ed entra Fabrizio Grillo

82'
Sostituzione: esce Gianni Manfrin ed entra Aiman Napoli

82'
Sostituzione: esce Alessandro Cesarini ed entra Martí Riverola

82'
Esce anche Manfrin, dentro Napoli.

71'
Finisce la partita di Castiglia, dentro Acquadro.

70'
Sostituzione: esce Ivan Castiglia ed entra Alberto Acquadro

70'
Ci prova Genevier ma il suo tiro viene ribattuto involontariamente da un compagno: a 20' dalla fine si resta sull'1-1.

69'
ammonito Ivan Castiglia

68'
Ammonito Carlini per un fallo di mano.

60'
Sostituzione: esce Davis Mensah ed entra Demiro Pozzebon

60'
Primo cambio per la Triestina: esce Mensah, dentro Pozzebon.

52'
Fallo tattico di Bovo, ammonito il numero 8 della Reggiana.

46'
Sostituzione: esce Cristian Altinier ed entra Erik Panizzi

46'
Resta negli spogliatoi Altinier, dentro Panizzi nella Reggiana.

46'
17.32, inizia il secondo tempo.

Ore 17.16, fine primo tempo.

37'
Prima ammonizione per la Triestina: giallo a Bariti per un fallo su Carlini.

36'
Vicina al 2-1 la Triestina ma il colpo di testa di Arma termina di poco alto sopra la traversa.

34'
Cambio per la Reggiana: esce Rosso, dentro Ghiringhelli. Menichini passa al 4-4-1.

33'
Sostituzione: esce Simone Rosso ed entra Luca Ghiringhelli

31'
Mensah trova la via del gol ma il guardalinee alza la bandierina per segnalare il fuorigioco del ghanese.

28'
1-1 TRIESTINA! La pareggia Arma! Cross dalla sinistra di Bariti e stacco imperioso del numero 9 che, questa volta, non lascia scampo a Facchin.

25'
Preme con maggior vigore la Triestina, forte dell'uomo in più. Cross insidioso di Mensah, para facilmente Facchin.

19'
Ingenuità di Rozzio che costringe i suoi all'inferiorità numerica per il resto del match.

19'
ESPULSO ROZZIO! Il numero 15 stende Mensah e si vede sventolare il secondo giallo nel giro di 4'. Reggiana in dieci uomini!

17'
Ammonito anche Manfrin: due gialli nel giro di due  minuti per la squadra di Menichini.

15'
Rozzio è il primo ammonito del match: il difensore della Reggiana ostacola la ripartenza veloce di Perisan e riceve il giallo.

14'
Preme ora la Triestina ma i cross degli esterni sono facile preda per Facchin: sempre 1-0 per la Reggiana.

7'
Risponde la Triestina: calcio d'angolo per gli alabardati, Arma si libera e tira ma Facchin è prodigioso e mantiene in vantaggio i suoi.

1'
1-0 REGGIANA! Cesarini ruba palla a metà campo e infila Perisan con un diagonale imprendibile. Gelato il Nereo Rocco.

1'
Ore 16.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'formazioni' sulla barra per consultarle.

Esordio in campionato per la Triestina di Sannino, che spera di ripetere la felicissima prova col Mestre in Coppa Italia (4-0). Di fronte la Reggiana, sconfitta alla prima col Feralpisalò. Menichini punta su Altinier e magari sull'estro di Riverola, fresco di rinnovo. Per i padroni di casa invece, più opzioni davanti, con Arma che dovrebbe essere il "punto fermo".

Triestina-Reggiana 1-1

MARCATORI: 1' Cesarini (R), 28' Arma (T).
TRIESTINA (4-4-2): Perisan ; Codromaz , Pizzul (87' Grillo ) , Troiani , Castiglia (71' Acquadro ) ; Bariti , El Hasni , Porcari , Mensah (60' Pozzebon ) ; Arma , Bracaletti .
A disposizione: Boccanera, Puccini, Langwa, Brandmayr, Libutti, Erman, Celestri.
Allenatore: Giuseppe Sannino .
REGGIANA (4-5-1): Facchin ; Spanò , Rozzio , Crocchianti , Manfrin (82' Napoli ) ; Rosso (34' Ghiringhelli ) , Bovo , Genevier , Carlini , Cesarini (82' Riverola ) ; Altinier (46' Panizzi ) .
A disposizione: Narduzzo, Bobb, Lombardo, Rocco.
Allenatore: Leonardo Menichini .
ARBITRO: Cristian Cudini
AMMONITI: 15' Rozzio (R); 17' Manfrin (R); 19' Rozzio (R); 37' Bariti (T); 52' Bovo (R); 68' Carlini (R).
ESPULSI: 19' Rozzio (R).