60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Un gol di Gomez al 55' permette al Renate di espugnare il Turina contro una Feralpisalò combattiva ma imprecisa e sfortunata nel computo delle occasioni create ma non sfruttare. I brianzoli, al contrario, sono cinici e, in avvio di ripresa, firmano la zampata vincente con Guido Gomez, imbeccato da un cross preciso di Lunetta. Con il successo odierno, la squadra di Foschi sale a sei punti in classifica, a pari merito con il Pordenone mentre la Feralpi resta a quota 3 dopo il successo all'esordio contro la Reggiana.

Ore 20.20, triplice fischio finale.

88'
Fuori Palma, dentro De Micheli.

80'
Fuori Lunetta nel Renate, c'è Mattioli.

80'
Fuori Martin nella Feralpisalò, dentro Voltan.

69'
Esce anche Dettori, dentro Luche.

69'
Esce Ranellucci, dentro Parodi.

65'
Pericoloso il tiro di Guerra ma Di Gregorio neutralizza.

58'
Renate vicino al 2-0: il tiro di Palma sibila ad un soffio dal palo della porta di Caglioni.

56'
Terzo ammonito nella Feralpisalò: Guerra nella lista dei cattivi.

55'
1-0 RENATE! Ospiti in vantaggio con il gol di Gomez che sfrutta alla perfezione l'assist di Lunetta dalla sinistra.

52'
Emerson è il secondo ammonito della Feralpisalò.

46'
Entra Pavan nel Renate, fuori Simonetti.

46'
19.31, inizia il secondo tempo.

Ore 19.16, fine primo tempo.

44'
Esce Ungaro nel Renate, dentro Finocchio.

41'
Cartellino giallo per Alcibiade.

29'
Renate ad un passo dal vantaggio: Ungaro si trova a tu per tu con Caglioni ma l'estremo difensore della Feralpisalò respinge la conclusione a botta sicura.

15'
Feralpi vicina al gol: tiro insidioso di Vettori, Di Gregorio salva in due tempi con il pallone che si ferma sulla linea.

8'
Punizione di Gomez facile preda per Caglioni.

1'
Ore 18.32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'formazioni' sulla barra per consultarle.

Partita tra due squadre uscite molto bene dalla prima giornata. La Feralpisalò davanti, all'intoccabile Ferretti, affiancherà forse Guerra, mentre nel Renate, sempre in attacco, l'innesto potrebbe essere Piscopo.