60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Termina in pareggio la sfida del Mancini tra Fano e Santarcangelo, match tra due squadre al momento nei bassifondi della classifica. A passare in vantaggio sono i canarini grazie ad una conclusione precisa di Dalla Bona al 10' che non lascia scampo a Miori. La reazione del Fano si concretizza alla prima occasione utile con Germinale che ribatte in rete una respinta di Bastianoni sul tiro di Schiavini. Nella ripresa le squadre si allungano con chance da ambo le parti ma il risultato non cambia fino al triplice fischio finale.

In casa Fano brilla per forza e determinazione Germinale, autore di un gol e di almeno tre tiri insidiosi verso lo specchio della porta avversaria. Da rivedere, invece, la fase difensiva anche se sul gol di Dalla Bona, uno dei migliori dei suoi, ci sono poche colpe. In casa Santarcangelo, invece, non incide Bussaglia.

Terzo pareggio nelle ultime cinque sia per il Fano che per il Santarcangelo che restano rispettivamente ultimo (6) e penultimo (7), alla luce della radiazione del Modena. Il prossimo turno prevede Albinoleffe-Fano e Santarcangelo-Vicenza.

Ore 22.20, triplice fischio finale.

90'
Quattro minuti di recupero.

85'
Cambio Santarcangelo: Palmieri per Bussaglia.

84'
Cambio Santarcangelo: Soumahin al posto di Moroni.

79'
Cambio Fano: Varano per Fioretti.

79'
Cambio Fano: Eklu per Capellupo.

78'
Ancora pericoloso il Fano, ancora pericoloso Germinale: il suo colpo di testa, però, non è preciso.

75'
Un quarto d'ora alla fine, sempre 1-1 il risultato.

71'
Cambio Fano: Melandri per Filippini.

70'
Cambio Fano: Camilloni per Masetti.

65'
Tiro-cross di Lazzari per Ferretti che però non ci arriva: ora solo il Fano in campo.

63'
Ammonito Bondioli.

61'
Ancora pericoloso Germinale, il suo tiro è deviato in angolo.

60'
Un quarto d'ora della ripresa senza particolari occasioni, sempre 1-1 il parziale.

55'
Si scaldano vari elementi delle due panchine, tra poco potrebbe arrivare il momento dei cambi.

51'
Germinale vicino alla doppietta personale, la sua conclusione fa la barba al palo.

46'
Ore 21.31, inizia il secondo tempo.

Ore 21.15, fine primo tempo.

45'
Cartellino anche per Briganti: l'arbitro ammonisce entrambi i giocatori.

45'
Giallo a Filippini.

39'
Fioretti pericoloso, tiro dal limite e palla fuori. Meglio il Fano adesso.

36'
1-1 FANO! Germinale! Bastianoni dice no al tiro di Schiavini, sulla respinta però si fionda Germinale che non sbaglia.

29'
Tiro da lontano per Toninelli, parata di Miori.

25'
Fatica la squadra di Brevi, quest'oggi alla prima da allenatore granata: 1-0 sempre per il Santarcangelo.

17'
Nuovo tentativo di Dalla Bona, questa volta la conclusione non è precisa.

10'
1-0 SANTARCANGELO! Dalla Bona! Respinta corta della difesa del Fano, sul pallone di fionda Dalla Bona che trafigge Miori.