60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:21, finisce la partita: TRIESTINA-PRO VERCELLI 1-1 La Triestina rimanda l'appuntamento con la prima vittoria in campionato ma quantomeno evita il secondo ko chiudendo sull'1-1 l'impegno interno con la Pro Vercelli valido per la quarta giornata del girone A di Serie C. Gli ospiti passati in vantaggio al 79' con Della Morte si vedono raggiungere all'89' dai padroni di casa a segno con Di Gennaro. Per la compagine giuliana si tratta del terzo pareggio consecutivo per 1-1, per quella piemontese del secondo. Terzo punto nel torneo per la Triestina, quinto per la Pro Vercelli.

90'
Sostituzione: esce Ilario Iotti ed entra Armando Anastasio

90'
Sostituzione: esce Simone Calvano ed entra Alessandro Macchioni

89'
GOL DELLA TRIESTINA! 1-1! Di Gennaro pareggia i conti andando a segno di testa da pochi passi sugli sviluppi di una punizione di Pezzella dalla destra prolungata verso il centro dell'area.

88'
Ammonito Luca Paganini

79'
GOL DELLA PRO VERCELLI! 0-1! Della Morte, in campo da pochi minuti, porta avanti gli ospiti sfruttando al meglio a centro area una sponda di Saco.

76'
Cartellino giallo per Crimi.

75'
Sostituzione: esce Mattia Mustacchio ed entra Matteo Della Morte

75'
Sostituzione: esce Andrea Arrighini ed entra Gianmario Comi

74'
Sostituzione: esce Federico Furlan ed entra Mattia Felici

72'
Occasione per la Triestina: Pisseri devia in angolo un colpo di testa di Arrighini.

64'
Sostituzione: esce Mirko Gori ed entra Marco Crimi

63'
Sostituzione: esce Simone Andrea Ganz ed entra Elia Petrelli

56'
Sostituzione: esce Antonio Vergara ed entra Guillaume Renault

55'
Altra ghiotta palla-gol per la Pro Vercelli non sfruttata da Arrighini a tu per tu con l'ottimo Pisseri. Interessante anche in questa circostanza l'invito in profondità di Mustacchio.

52'
Un traversone dalla sinistra di Furlan (T) attraversa tutto lo specchio della porta difesa da Valentini.

51'
Cartellino giallo per Louati per gioco scorretto su Paganini.

51'
Altro corner per la compagine piemontese.

50'
Calcio d'angolo per la Pro Vercelli.

46'
Ore 15:32, inizia la ripresa.

Ore 15:18, finisce il primo tempo: TRIESTINA-PRO VERCELLI 0-0

42'
Altra opportunità per la Pro Vercelli con Saco.

37'
Palla-gol per la Pro Vercelli: Arrighini, lanciato dalle retrovie da Perrotta, si vede deviare in angolo da Pifferi la sua conclusione da distanza ravvicinata.

32'
Cartellino giallo per Gori (T) per gioco scorretto su Arrighini (P).

31'
Calcio d'angolo per la Triestina.

24'
Cartellino giallo per Vergara (P) per simulazione.

24'
Pro Vercelli pericolosa per due volte nel breve volgere di pochi secondi con Arrighini: l'avanti della compagine piemontese, sugli sviluppi di un cross di Mustacchio, impegna Pifferi con un colpo di testa e pochi istanti più tardi si vede deviare una sua battuta in angolo da Ghislandi.

19'
Cartellino giallo per Cristini (P) per gioco scorretto su Ganz (T).

13'
Palla-gol clamorosa per la Triestina non sfruttata da Ganz: l'avanti dei rossoalabardati si fa deviare in angolo da Valentini la sua conclusione da distanza ravvicinata.

11'
Annullata per fuorigioco una rete di testa di Paganini.

10'
Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa generato da un tentativo a rete di Sabbione deviato sul fondo da un difensore ospite.

9'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Triestina.

5'
Occasione per la Pro Vercelli: Louati, sugli sviluppi di una respinta della difesa giuliana, conclude di prima intenzione senza inquadrare il bersaglio.

2'
Occasione per la Triestina: Ganz, sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Paganini, chiama in causa Valentini.

1'
Ore 14:31, inizia la partita.

Arbitro: Cherchi L.

Tutto pronto per il match valido per la IV giornata della Serie C Girone A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

7 Mustacchio
18 Minesso
38 Arrighini
9 Ganz
30 Vergara

Triestina-Pro Vercelli 1-1

MARCATORI: 79' Della Morte (P), 89' Di Gennaro (T).
TRIESTINA (4-4-1-1): Pisseri ; Ghislandi , Di Gennaro , Sabbione , Ciofani ; Paganini , Gori (64' Crimi ) , Pezzella , Furlan (74' Felici ) ; Minesso ; Ganz (63' Petrelli ) .
A disposizione: Pozzi, Sottini, Galliani, Rocchi, Pellacani, Rocchetti, Lovisa, Lollo, Adorante.
Allenatore: Andrea Bonatti .
PRO-VERCELLI (4-3-3): Valentini ; Iotti (90' Anastasio ) , Cristini , Perrotta , Silvestro ; Calvano (90' Macchioni ) , Saco , Louati ; Mustacchio (75' Della Morte ) , Arrighini (75' Comi ) , Vergara (56' Renault ) .
A disposizione: Rigon, Masi, Gentile, Iezzi, Corradini, Guindo.
Allenatore: Massimo Paci .
ARBITRO: Luca Cherchi
AMMONITI: 19' Cristini (P); 24' Vergara (P); 32' Gori (T); 51' Louati (P); 76' Crimi (T); 88' Paganini (T).
RECUPERO: pt 0, st 4