60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:23, finisce la partita: ARZIGNANO VALCHIAMPO-PIACENZA 3-0 L'Arzignano Valchiampo dà seguito al successo esterno contro la Pro Sesto conseguendo davanti al proprio pubblico una netta affermazione per 3-0 sul Piacenza. La prima vittoria interna, sancita da una doppietta di Parigi (6' e 20') e da una rete di Barba (66'), consente agli imbattuti giallocelesti di salire in classifica a 8 punti. Terzo ko in quattro gare per il Piacenza fermo a quota 1.

90'
Segnalati 3 minuti di recupero.

88'
Ammonito Ivo Molnar

84'
Sostituzione: esce tra gli applausi Giacomo Parigi ed entra Andrea Tremolada

83'
Segnalata una posizione irregolare di Morra.

80'
Sostituzione: esce Davide Munari ed entra Samuele Vianni

80'
Sostituzione: esce Jacopo Nelli ed entra Mihael Alexandru Onisa

77'
Sostituzione: esce Andrea Gamignani ed entra Federico Davi

77'
Sostituzione: esce Francesco Grandolfo ed entra Szymon Fyda

74'
Il Piacenza cerca, senza fortuna, la via della rete con Conti.

66'
Sostituzione: esce Manuel Antoniazzi ed entra Mattia Tardivo

66'
GOL DELL'ARZIGNANO! 3-0! Barba sigla la terza rete per i padroni di casa con una perentoria battuta dal limite dell'area.

64'
Sostituzione: esce Alessandro Cesarini ed entra Davide Lamesta

61'
Occasione Arzignano: Tintori devia in angolo un tentativo da fuori area di Parigi.

60'
Sostituzione: esce Marco Zunno ed entra Giordano Conti

55'
Calcio d'angolo per il Piacenza.

50'
Corner per i padroni di casa.

46'
Sostituzione: esce Riccardo Casini ed entra Gianluca Barba

46'
Sostituzione: esce Mattia Capoferri ed entra  Ruggero Frosinini

46'
Ore 15:35, inizia la ripresa.

Ore 15:19, finisce il primo tempo: ARZIGNANO VALCHIAMPO-PIACENZA 2-0

45'+1
Ammonito Fabio Cariolato

45'
Segnalato un minuto di recupero.

42'
Arzignano vicina alla terza rete in contropiede: Cester, servito da Parigi, conclude a lato.

40'
Ammonito Manuel Antoniazzi

32'
Segnalata una posizione irregolare di Grandolfo.

26'
Cartellino giallo per Suljic (P) per gioco scorretto.

25'
Secondo calcio d'angolo per il Piacenza.

23'
Si fa vedere il Piacenza: Volpe neutralizza con sicurezza a terra un colpo di testa di Nelli.

20'
GOL DELL'ARZIGNANO! 2-0! I padroni di casa raddoppiano andando nuovamente a segno con Parigi pronto ad approfittare di un clamoroso errore in fase di disimpegno degli ospiti.

17'
Cartellino giallo per Casini per gioco scorretto.

15'
Primo calcio d'angolo per il Piacenza.

12'
Terzo corner per i padroni di casa.

6'
GOL DELL'ARZIGNANO! 1-0! Parigi porta avanti i padroni di casa con un tocco da pochi passi sugli sviluppi di un corner dalla sinistra malamente valutato malamente da Tintori.

5'
Secondo calcio d'angolo per l'Arzignano.

1'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Arzignano.

1'
Ore 14:33, inizia la partita.

Arbitro: Zanotti A.

Tutto pronto per il match valido per la IV giornata della Serie C Girone A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Arzignano Valchiampo-Piacenza 3-0

MARCATORI: 6' Parigi (A), 20' Parigi (A), 66' Barba (A).
ARZIGNANOCHIAMPO (4-3-1-2): Volpe ; Cariolato , Bonetto , Molnar , Gamignani (77' Davi ) ; Antoniazzi (66' Tardivo ) , Bordo , Casini (46' Barba ) ; Cester ; Grandolfo (77' Fyda ) , Parigi (84' Tremolada ) .
A disposizione: Saio, Pigozzo, Grosso, Nchama, Penzo, Bontempi.
Allenatore: Giuseppe Bianchini .
PIACENZA (4-3-1-2): Tintori ; Parisi , Pezzola , Nava , Capoferri (46' Frosinini ) ; Munari (80' Vianni ) , Nelli (80' Onisa ) , Suljic ; Cesarini (64' Lamesta ) ; Morra , Zunno (60' Conti ) .
A disposizione: Rinaldi, Maianti, Masetti, Giacchino, Palazzolo, David, Rossetti, Biancheri.
Allenatore: Manuel Scalise .
ARBITRO: Andrea Zanotti
AMMONITI: 17' Casini (A); 26' Suljic (P); 40' Antoniazzi (A); 45+1' Cariolato (A); 88' Molnar (A).
RECUPERO: pt 2, st 3