60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Un secondo tempo tutto attacco del Novara. La Triestina si è difesa con ordine, ma è poi capitolata con un goal di Luigi Carillo siglato in una mischia da un calciod'angolo. Un Novara che avrebbe meritato la vittoria, una rete sbagliata clamorosamente da Tavernelli ed un arbitro troppo fiscale nei confronti dei Novaresi non hanno permesso alla squadra azzurra di raccogliere la Vittoria.

Ore 22,53 finisce la partita

90'+4
Secondo giallo per Pablo Andres Gonzalez Cartellino rosso per Pablo Andres Gonzalez

90'+1
5 minuti di recupero

87'
Ammonito Lorenzo Lollo per fallo nei confronti di Pablo Andres Gonzalez

87'
Novara arrembante, cerca la via della vittoria

85'
Punizione per il Novara da circa 20 metri, sulla palla Pablo Andres Gonzalez. Calcia Nikola Buric palla sopra la traversa

83'
calcio d'angolo Simone Ciancio, palla a Pablo Andres Gonzalez e poi Luigi Carillo Gol di Luigi Carillo

80'
Novara sempre all'attacco, ma non trova sbocchi

78'
Punizione per il Novara, sulla palla Michele Rocca, palla che vola altissima sul fondo

77'
Sostituzione: esce Marco Crimi ed entra Lorenzo Lollo

77'
Sostituzione: esce Mattia Minesso ed entra Mirko Gori

76'
Sostituzione: esce Mattia Bortolussi ed entra Nikola Buric

76'
Sostituzione: esce Patrizio Masini ed entra Iulius Andrei Marginean

74'
Gioco fermo per infortunio ad un giocatore della Triestina

74'
Tentativo di Rocca da fuori area calcia ma il pallone finisce sul fondo

72'
Si sta giocando nella meta campo della Triestina, il Novara attacca ed i rossi Triestini si difendono

71'
Errore pacchiano di Camillo Tavernelli che solo davanti al portiere calcia sopra la traversa

70'
Azione elaborata del Novara, con palla che viene scodellata in area da Pablo Andres Gonzalez ma finisce sul fondo

67'
Ammonito Davide Mastrantonio perchè perde tempo

67'
Tiro da fuori area di Camillo Tavernelli ma Davide Mastrantonio para

66'
Sostituzione: esce Elia Petrelli ed entra Andrea Adorante

65'
Novara che giostra la palla pallone a Peli che crossa interviene Mattia Bortolussi ma Davide Mastrantonio para un tiro pericoloso ma centrale

62'
calcio d'angolo Michele Rocca palla respinta

62'
Sostituzione: esce Roberto Ranieri ed entra Camillo Tavernelli

61'
Ammonito Pablo Andres Gonzalez per fallo pericoloso

61'
Sostituzione: esce Francesco Galuppini ed entra Lorenzo Peli

59'
Azione di Luca Paganini che calcia in porta e Marco Pissardo in tuffo vola e para

57'
fallo fatto da Pablo Andres Gonzalez. L'arbitro viene contestato dal pubblico

55'
Continui falli in area della Triestina ma l'arbitro lascia correre

54'
altra occasione con tiro verso la porta con parata di Davide Mastrantonio

53'
Novara che tenta di imbastire azioni che possano portare il Novara verso la porta, con cross di Luigi Carillo palla a Pablo Andres Gonzalez che calcia fuori

49'
Punizione per la Triestina da circa 25 metri. sulla palla Salvatore Pezzella che calcia ma viene intercettata

46'
Inizia il secondo tempo alle 22,02

Finito un primo tempo con il Novara sempre all'attacco. Purtroppo la rete subita su punizione ha messo il Novara nelle condizioni di dover rincorrere il risultato. Certo nel secondo tempo vedremo una squadra azzurra più concentrata e sicuramente tesa a raggiungere il pareggio per spianare la strada al successo. Questo è quello che sperano tutti i tifosi azzurri. La possibilità c'è, ma la Triestina è un'ostica squadra e sarà dura superarla.

Primo tempo finisce alle 21,47

45'+3
il Novara attacca continuamente ma si scontra contro la coriacea difesa Triestina

45'+2
calcio d'angolo Michele Rocca, palla in area ancora corner

45'+1
L'arbitro concede 3 minuti di recupero

45'
Tiro da fuori area da parte di un giocatore della Triestina che sfiora l'incrocio

44'
calcio d'angolo per la Triestina, batte Salvatore Pezzella, palla lunga

42'
Azione del Novara con palla a Mattia Bortolussi che calcia in porta e Davide Mastrantonio in tuffo para e devia la palla

41'
Rischioso disimpegno di Yohan Benalouane che per poco perde la palla

38'
Punizione da circa 35 metri per la Triestina, palla in area azzurra ma viene intercettata

37'
Ammonito Michele Rocca per fallo pericoloso

36'
Traversone di Simone Ciancio che attraversa tutta l'area si lancia Mattia Bortolussi ma scivola e picchia la schiena contro il palo.

35'
Continui tentativi del Novara verso la porta avversaria, ma la Triestina si difende con ordine

33'
calcio d'angolo battuto da Francesco Galuppini, altro corner

32'
Ammonito Marco Crimi per aver spinto da dietroOliver Urso

29'
Cross di Simone Ciancio verso l'area, intercettato

26'
Ammonito Yohan Benalouane per fallo pericoloso

25'
Tiro di Galuppini verso la porta e viene intercettato da un difensore con il braccio, l'arbitro fa continuare, forti proteste dei Novaresi

25'
Sostituzione per la Triestina: esce Cristiano Lombardi ed entra Luca Paganini per infortunio

24'
Palla a Francesco Galuppini che tira e la palla attraversa tutta l'area, purtroppo nessun compagno può intervenire

22'
calcio d'angolo per il Novara. Sulla palla Rocca, pallone che vola in area salta Yohan Benalouane e sfiora il palo di Davide Mastrantonio

21'
Novara gioca bene, ma deve soffrire per trovare la via verso la porta avversaria

20'
Fuorigioco di Mattia Bortolussi

19'
Tiro da fuori area di Simone Ciancio para Davide Mastrantonio

18'
Azione di Oliver Urso che sbaglia l'ultimo passaggio e la palla finisce sul fondo

17'
Novara che gestisce la palla a meta campo, ma non trova una via verso la porta avversaria

15'
Punizione per la Triestina sulla sua sx. Cross in area Novarese, pallone allontanato da Luigi Carillo

14'
calcio d'angolo per il Novara, batte Rocca, palla in area ma di poco Simone Ciancio viene anticipato di testa

10'
calcio d'angolo per la Triestina palla pericolosa, corner battuto da Salvatore Pezzella la palla viene allontanata

9'
Azione dalla dx del Novara con palla a Oliver Urso che calcia alto sopra la traversa

8'
Errore di Yohan Benalouane che passa la palla completamente fuori

8'
Novara che spinge sulla fascia sinistra ma l'azione si spegne tra le gambe avversarie

6'
Punizione per il Novara sulla sx. sulla palla Francesco Galuppini palla che vola in area ma finisce sul fondo

4'
Gol di Elia Petrelli su Punizione : batte la punizione, la palla carambola sulla barriera e ritorna tra i piedi di  Petrilli che di prima intenzione calcia ed infila  Pissardo sul palo più lungo.

4'
Punizione per la triestina da circa 20 metri. Sulla palla Petrelli, la palla batte contro la barriera e in ritorno Petrelli segna

2'
Iniziata la partita con un buon ritmo

1'
Inizio gara ore 20,59

Questa sera sul campo in sintetico del "Silvio Piola" scenderanno in campo il Novara e la Triestina per la terza giornata del campionato di Serie C gir. A. Il Novara dopo le prime due gare si ritrova solo in classifica con 6 punti invece la Triestina viaggia con un solo punto in classifica. La Triestina è una squadra che nel mercato estivo ha cambiato molti uomini, pertanto dovranno ancora trovare l'amalgama per puntare ad una classifica più consona al proprio blasone. Anche il Novara ha cambiato molto circa 20 giocatori confronto la passata stagione, ma sembra che la squadra si sia ben concentrata e amalgamata in questo difficile campionato.  Vediamo questa sera cosa saprà fare la squadra di casa viste le due vittorie nelle prime due gare, i tifosi si aspettano stasera una gara d'attacco e caratterialmente positiva.

Arbitro: Giaccaglia F.

Tutto pronto per il match valido per la III giornata della Serie C Girone A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Novara FC-Triestina 1-1

MARCATORI: 4' Petrelli (T), 83' Carillo (N).
NOVARA-FC (): Carillo ; Ciancio , Ranieri (62' Tavernelli ) , Benalouane , Galuppini (61' Peli ) , Urso , Rocca , Bortolussi (76' Buric ) , Masini (76' Marginean ) , Gonzalez , Pissardo .
A disposizione: Goncalves, Calcagni, Amoabeng, Bonaccorsi, Menegaldo, Khailoti, Desjardins, Di Munno, Diop.
Allenatore: Roberto Cevoli .
TRIESTINA (4-4-2): Furlan ; Di Gennaro , Minesso (77' Gori ) , Sabbione , Mastrantonio ; Pezzella , Crimi (77' Lollo ) , Lombardi (25' Paganini ) , Ciofani , Petrelli (66' Adorante ) , Ghislandi .
A disposizione: Galliani, Ganz, Valori, Sottini, Sarzi Puttini, Rocchi, Lovisa, Pisseri, Felici, Rocchetti.
Allenatore: Andrea Bonatti .
ARBITRO: Filippo Giaccaglia
AMMONITI: 26' Benalouane (N); 32' Crimi (T); 37' Rocca (N); 61' Gonzalez (N); 67' Mastrantonio (T); 87' Lollo (T); 90+4' Gonzalez (N).
ESPULSI: 90' Gonzalez (T).