Sostituzione: esce Filippo Delli Carri ed entra Kevin Cannavò

Sostituzione: esce Mattia Bortolussi ed entra Luca Gagliano

Ormai la partita non ha più nulla da dire. Un Novara demotivato e un Padova sicuro del risultato.

Azione corale del Padova con tiro finale di Simone Russini

82'
fallo fatto da Michael Liguori

81'
Punizione per il Novara da circa 20 metri: sulla palla Galuppini che cerca il tiro a giro verso la porta di Donarumma: respinta dalla barriera

78'
Sostituzione: esce Roberto Ranieri ed entra Alessandro Di Munno

78'
Sostituzione: esce Simone Franchini ed entra Enej Jelenic

75'
Sostituzione: esce Michael Liguori ed entra Simone Russini

75'
calcio d'angolo batte Igor Radrezza: palla in area respinta dalla difesa

73'
Gol di Francesco Galuppini: rinvio di Donnarumma ma porta scoperta e Galuppini da 30 metri segna

70'
Sostituzione: esce Pablo Andres Gonzalez ed entra Iulius Andrei Marginean

66'
Fallo di rigore su Galuppini, atterrato in area, ma l'arbitro lascia correre

65'
Tiro da lontano di un giocatore del Padova che colpisce l'incrocio dei pali Novarese.

64'
Tanta confusione tra gli azzurri, e come sempre errori nei passaggi

62'
Sostituzione: esce Michael De Marchi ed entra Enrico Piovanello

60'
Secondo giallo per Tommaso Tentoni Cartellino rosso per Tommaso Tentoni

59'
Ammonito Igor Radrezza  per perdita di tempo

56'
Sostituzione: esce Riccardo Calcagni ed entra Francesco Galuppini

55'
Sostituzione: esce Samuele Spalluto ed entra Dardan Vuthaj

54'
Ammonito Michele Rocca per fallo da dietro

53'
Gol di Mattia Bortolussi: Azione sulla sx croos al centro interviene Bortolussi che segna

52'
Purtroppo anche in questo secondo tempo si susseguono imprecisioni di passaggi degli azzurri, che vanificano gli sforzi per creare occasioni

47'
Pazzesca mischia in area azzurra, con il pallone che continuava a saltellare in area, poi tiro finale sul fondo di Michael Liguori

46'
Inizio secondo tempo  ore 15,34

Primo tempo con il vantaggio del Padova per 1-0. Gara all'inizio un Novara contratto e timoroso. Subita la rete il Novara sembra essersi scosso ed ha iniziato a macinare  gioco, arrivando a sbagliare con Gonzales una CLAMOROSA occasione. Poi un monologo Novarese verso la porta Padovana, ma senza trovare la via della rete.

Finisce il primo tempo ore 15,18

45'+2
Punizione per il Novara da circa 25 metri. sulla palla Ranieri e Gonzales. Palla in area para Antonio Donnarumma

45'+1
Recupero 1 minuto

45'
calcio d'angolo battuto da Igor Radrezza: pallone in area Novarese, colpo di testa di Bortolussi che sfiora il palo

44'
Punizione perv il Padova da circa 30 metri. sulla palla Igor Radrezza: Angolo

43'
I due ammoniti per reciproche scorrettezze

42'
Ammonito Tommaso Tentoni

42'
Ammonito Francesco Belli

40'
Continui cross dalle fasce, ma gli attaccanti azzurri non riescono ad intervenire

39'
Padova chiuso nella sua meta campo, in attesa di scendere in contropiede

38'
Continua spinta degli azzurri verso la porta Padovana, ma senza riuscire a creare occasioni concrete

34'
Continua azione Novarese con vari passaggi al limite area con tiro finale di Gonzales, Antonio Donnarumma para in tuffo

31'
Bella azione di Gonzales sulla dx con croos centrale, per poco Tommaso Tentoni non aggancia la palla

28'
calcio d'angolo Michele Rocca para in uscita Antonio Donnarumma

28'
Punizione per il Novara, 20 metri sulla sx calcia Gonzales:Angolo

27'
Ammonito Nahuel Valentini per trattenuta su Gonzales

25'
Dopo la clamorosa occasione sbagliata da Gonzales, il Novara sembra più convinto delle proprie possibilità, attacca e chiude il Padova nella sua meta campo.

21'
calcio d'angolo batte  Roberto Ranieri: palla bassa per Rocca che cdi prima calcia in porta, alto sopra la traversa

19'
Azione di contropiede del Novara che smarca solo davanti al portiere Gonzales che sicuro di se calcia nell'angolino.....FUORI: pazzesco.

15'
calcio d'angolo battuto da Michele Rocca: palla in area ma deviata sul laterale

14'
Un Novara al momento brutto da vedere, con poche idee.

12'
Punizione per il Padova sulla dx, pallone verso l'area ma respinto recupera la palla in area Aljosa Vasic che centra la porta e segna Gooool di Aljosa Vasic

10'
Errore di rinvio di Luigi Carillo palla a Michael De Marchi che calcia alto verso la porta azzurra

8'
calcio d'angolo battuto da Igor Radrezza: palla in area ma respinta dalla difesa

7'
Fuorigioco di Samuele Spalluto su passaggio di Ranieri

3'
Fuorigioco di Mattia Bortolussi su rinvio lungo della propria difesa

2'
Sulla curva Sud un buon nugolo di tifosi Padovani. Sulla Nord si ci sono tifosi Novaresi ma silenziosi per protesta

1'
Inizio partita ore 14,31

Le squadre sono in campo: Padova con completo bianco, il Novara maglia azzurra e pantaloncini Neri. Tra poco inizia

Oggi si incontrano Novara e Padova, decimo contro undicesimo: 37 punti Novara, 36 Padova. Il Novara deve assolutamente vincere, altrimenti dovrà cominciare a guardarsi alle spalle per non essere risucchiato nei Play Out. Oggi giornata fredda, leggermente ventosa, campo in sintetico in buone condizioni. al momento poco pubblico, come si poteva immaginare visto il tempo ma soprattutto i brutti risultati della squadra negli ultimi incontri. Vediamo oggi se la squadra azzurra saprà riscattarsi oppure cadere in quel limbo di classifica che nessuno all'inizio del campionato immaginava.

Arbitro: Petrella C.

Tutto pronto per il match valido per la XXIX giornata della Serie C Girone A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Novara FC-Padova 1-3

MARCATORI: 12' Vasic (P), 53' Bortolussi (P), 73' Galuppini (N), 85' Russini (P).
NOVARA-FC (3-5-2): Pelagotti 5,5; Ciancio 5, Carillo 5, Illanes Minucci 5; Calcagni 5,5 (56' Galuppini 6) , Tentoni 4,5, Varone 5, Rocca 6, Ranieri 5,5 (78' Di Munno 5,5) ; Spalluto 5 (55' Vuthaj 5) , Gonzalez 5 (70' Marginean sv) .
A disposizione: Calò, Fragomeni, Lando, Margiotta, Menegaldo, Saidi, Sartor, Scariano.
Allenatore: Marco Marchionni 5.
PADOVA (4-3-3): Donnarumma 6,5; Franchini 6 (78' Jelenic 5,5) , Radrezza 6,5, Belli 5,5, Valentini 6; Delli Carri 6 (90+1' Cannavò sv) , Crivello 5,5, Vasic 6,5; De Marchi 6 (62' Piovanello sv) , Liguori 5,5 (75' Russini 6) , Bortolussi 6,5 (90' Gagliano sv) .
A disposizione: Dezi, Ceravolo, Curcio, Ilie, Zanellati, Zanchi, Mangiaracina, Cretella.
Allenatore: 6,5.
ARBITRO: Claudio Petrella 6
AMMONITI: 27' Valentini (P); 42' Tentoni (N); 42' Belli (P); 54' Rocca (N); 59' Radrezza (P); 60' Tentoni (N).
ESPULSI: 60' Tentoni (P).