Ore 16,23 finisce la partita NOVARA-LEFFE 1-2

90'+5
Palla a Rocca passaggio a Gonzales palla alta sopra la traversa

90'+5
Rocca pallonetto in porta portiere sembra battuto ma Daniel Offredi effettua una parata pazzesca

90'+4
Tiro in porta di Margiotta palla alta

90'+3
Cross in area da parte di Julian Illanes, cercano di intervenire i giocatori azzurri ma non riescono a prendere la palla

90'+1
RECUPERO 5 MINUTI

90'+1
Che errore da parte di Urso entra in area superando due avversari poi effettua un cross sbagliatissimo

88'
Punizione per il Novara calcia Gonzales e Daniel Offredi mette in angolo

88'
Secondo giallo per Diego Borghini Cartellino rosso per Diego Borghini

86'
Discesa dalla sx di Armando Miculi che entra in area e calcia ma Axel Desjardins con il piede para

85'
Punizione per il Novara da circa 30 metri, palla respinta dalla difesa

84'
Ammonito Diego Borghini per perdita di tempo

81'
Fuorigioco di Jacopo Manconi

80'
calcio d'angolo battuto da Francesco Galuppini: parato in uscita da Daniel Offredi

77'
Sostituzione: esce Andrea Salvatore Cocco ed entra Luca Milesi

77'
Sostituzione: esce Mohamed Ali Zoma ed entra Luca Petrungaro

76'
Sostituzione: esce Luigi Carillo ed entra Simone Ciancio

75'
Sostituzione: esce Patrizio Masini ed entra Riccardo Calcagni

72'
Gol di Carmine Giorgione. su cross dalla dx di Jacopo Manconi

70'
Pericoloso ancora Manconi, che controlla la palla e calcia verso la porta sfiorando la traversa

69'
Sostituzione: esce Mihai Gusu ed entra Carmine Giorgione

68'
Ammonito Marco Piccoli per trattenuta nei confronti di Galuppini

68'
Sostituzione: esce Issa Doumbia ed entra Ruggero Frosinini

67'
Gol di Francesco Galuppini: mischia in area interviene Galuppini e segna

65'
Tiro di Oliver Urso verso la porta smorzato da un difensore, Daniel Offredi para

63'
calcio d'angolo battuto da Pablo Andres Gonzalez: mischia in area, fallo per il Leffe

60'
calcio d'angolo battuto da Michael Brentan:  pallone recuperato dagli azzurri e subito Dardan Vuthaj in contropiede.

59'
Tiro di Rocca su passaggio di Dardan Vuthaj, la palla esce sul fondo

57'
azione veloce del Novara che arrivati al limite area non riescono a concludere

54'
Incomprensione tra i giocatori del Novara, forse la troppa foga di agganciare il pareggio porta la squadra a sbagliare

52'
Sostituzione: esce Alessandro Di Munno ed entra Pablo Andres Gonzalez

51'
Ammonito Armando Miculi per trattenuta su Dardan Vuthaj

51'
Ora si mette male per il Novara che deve: ASSOLUTAMENTE SPINGERE VERSO LA PORTA AVVERSARIA

50'
Gol di Jacopo Manconi: recupera la palla al limite area e calcia in porta a fil di palo

48'
calcio d'angolo battuto da Francesco Galuppini: palla in area colpisce di testa Julian Illanes Minucci palla centrale Daniel Offredi para

46'
Inizio secondo tempo ore 15,33

Che dire di questo primo tempo....nessun tiro in porta da parte del Novara, ed un tiro solo da parte del Leffe. Partita giocata con un continuo fraseggio da parte del Novara e un Leffe attendista per tentare di rigiocare in contropiede. Al momento la partita è un po' monotona, senza idee concrete gli azzurri faticano ad entrare in area avversaria. Vediamo ora nel secondo tempo cosa faranno gli allenatori per vivacizzare questa partita, perchè questo risultato 0-0 al momento va bene solo al Leffe.

Primo tempo finito alle 15,17

45'+3
calcio d'angolo Francesco Galuppini: palla in area l'arbitro fischia la fine

45'+1
RECUPERO 2 MINUTI

43'
Azione sulla sx del Leffe con cross di Mohamed Ali Zoma interviene di testa Issa Doumbia che sfiora il palo di dx di Axel Desjardins

40'
Gli animi si stanno riscaldando e tra i giocatori il nervosismo aleggia.

39'
Giocatore del Novara a terra, forse colpito da un avversario, mischia e discussione in campo. alla fine Ammonito Dardan Vuthaj per proteste

35'
calcio d'angolo battuto da Michael Brentan: palla in area respinta dalla difesa azzurra

32'
calcio d'angolo battuto da Alessandro Di Munno: palla in area ma respinta

30'
Vi è un po' di confusione in campo in ambo le squadre, ed il gioco ne risente, troppi errori.

25'
Bella prova di Galuppini che intercetta la palla e di sinistro calcia verso la porta,  la palla di poco  passa sopra la traversa

22'
Fuorigioco di Dardan Vuthaj su lancio di Masini

21'
mischia in area ospite, ma nessuno riesce ad intervenire.

19'
calcio d'angolo Francesco Galuppini palla lunga poi finisce in fuorigioco Iulius Andrei Marginean

17'
In questo primo quarto d'ora del primo tempo assistiamo ad un continuo palleggio del Novara e un Leffe che tenta quando può il contropiede.

11'
bell'intervento difensivo di Julian Illanes Minucci che blocca un'azione pericolosa del Leffe

10'
Continuo giro palla a meta campo degli azzurri, alla ricerca di quel passaggio smarcante per le punte azzurre

8'
Bella azione del Leffe con palla a Mohamed Ali Zoma che calcia in porta ma Axel Desjardins in tuffo para e devia

6'
calcio d'angolo battuto da Patrizio Masini: palla in area ma esce sul fondo

4'
In questi primi minuti si vede un Novara più sicuro in campo con un continuo controllo della palla

1'
Ore 14,30 iniziata la partita

Tra pochi minuti inizierà la gara tra Novara e AlbinoLeffe. Giornata soleggiata con 9-10 gradi. Il Sintetico  si presenta in ottime condizioni. La curva dei tifosi ospiti al momento è totalmente vuota. Afflusso di tifosi novaresi normale, ossia non molti. Ora attendiamo l'entrata in campo delle squadre per l'inizio della partita.

Arbitro: Maccarini L.

Tutto pronto per il match valido per la XXVI giornata della Serie C Girone A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Novara FC-AlbinoLeffe 1-2

MARCATORI: 50' Manconi (A), 67' Galuppini (N), 72' Giorgione (A).
NOVARA-FC (3-5-2): Desjardins ; Carillo (76' Ciancio ) , Marginean , Di Munno (52' Gonzalez ) ; Illanes Minucci , Masini (75' Calcagni ) , Rocca , Urso , Galuppini ; Vuthaj , Bonaccorsi .
A disposizione: Scariano, Spalluto, Fragomeni, Calò, Sartor, Menegaldo.
Allenatore: Marco Marchionni .
ALBINOLEFFE (): Offredi ; Gelli , Borghini , Miculi , Gusu (69' Giorgione ) , Doumbia (68' Frosinini ) , Brentan , Piccoli , Zoma (77' Petrungaro ) , Cocco (77' Milesi ) , Manconi .
A disposizione: Taramelli, Muzio, De Felice, Mihai, Rosso, Pagno, Ntube, Toma.
Allenatore: Giuseppe Biava .
ARBITRO: Lorenzo Maccarini
AMMONITI: 39' Vuthaj (N); 51' Miculi (A); 68' Piccoli (A); 84' Borghini (A); 88' Borghini (A).
ESPULSI: 88' Borghini (A).