60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

finisce al Rigamonti Ceppi,  3 a 0 per i padroni di casa, che tornano alla vittoria dopo la sconfitta con la triestina, ma soptrattutto tornano a vincere con la pro Patria dopo 11 anni, e lo fa in gran stile, match firmato dalle reti di Masini al 2' minuto, il raddoppio di Giudici al 88' e al 89' ci mette la firma finale Erdis Kraja.

90'+4
Tiro impreciso di Franco Vezzoni

90'+2
fallo fatto da Leonardo Galli

90'+2
concessi 4 minuti di recupero.

90'
GOOOOOOOOOOOOOL!  Erdis Kraja ci mette la firma e chiude il match, 3 a 0 nato grazio ad una carambola pazzesca che favorisce il numero 21 blu celeste.

88'

GOOOOOOOOOOOOOOL! Luca Giudici, ci pensa il numero 7 blu celeste a trovare il raddoppio.

palla lunga di buso, per Giudici, il numero 7 entra in area, lasciandosi in dietro Molinari e trovando il gol del 2 a 0

88'
Lora, corre bene in mezzo al campo, poi c'è il cross, troppo lungo per Petrovic, arriva prima Mangano

86'
fallo fatto da Nicolò Buso

84'
fallo fatto da Vedran Celjak

82'
Sostituzione: esce Niccolò Pierozzi ed entra Franco Vezzoni

82'
Fuorigioco di Nicolò Buso

81'
Fuorigioco di Tomi Petrovic

80'
fallo fatto da Andrea Boffelli

79'
Tiro impreciso di Tomi Petrovic

78'
Corner Lecco, batte Kraja, ma c'è fallo in attacco da parte di Masini.

78'
Kraja, vede con la coda dell'occhio Petrovic, gran lancio, ma c'è Molinari che allunga in corner.

74'
calcio d'angolo Lecco, Erdis Kraja mette in mezzo, palla messa fuori, recupera Giudici che si vede soffiare il pallone da Stanzani, poi Celjak rallenta il gioco e Giudici con un fallo e il cartellino giallo recupera la sfera.

72'
Tiro in porta di Patrizio Masini, devia col piede Boffelli.

71'
Sostituzione: esce Luca Pizzul ed entra Filippo Ghioldi

70'
Sostituzione: esce Simone Iocolano ed entra Nicolò Buso

70'
Sostituzione: esce Ferdinando Mastroianni ed entra Tomi Petrovic

70'
fallo fatto da Gianluca che viene anche ammonito.

68'

calcio d'angolo, Simone Iocolano mette in mezzo, messo subito fuori da Banfi

64'
Sostituzione: esce Ivan Merli Sala ed entra Matteo Battistini

64'
Punizione tirata fuori da Luca Bertoni

63'
calcio di punizione da una buona zolla per la Pro Patria, Bertoni sul pallone.

63'
fallo fatto da Ivan Merli Sala

60'
fallo fatto da Luca Bertoni

60'
Pizzul, crossa lungo sul secondo palo, Celjak allontana.

57'
fallo fatto da Ferdinando Mastroianni che viene anche ammonito.

56'
fallo fatto da Niccolò Pierozzi

55'
Sostituzione: esce Eyob Zambataro ed entra Luca Giudici

54'
Sostituzione: esce Mattia Tordini ed entra Erdis Kraja

54'
fallo fatto da Lorenzo Saporetti che viene anche ammonito.

52'
fallo fatto da Filippo Lora

51'
Fuorigioco di Ferdinando Mastroianni

48'
Tiro impreciso di Andrea Boffelli

47'
Sostituzione: esce Davide Castelli ed entra Stefano Banfi

46'
Sostituzione: esce Davide Ferri ed entra Leonardo Galli

46'
Sostituzione: esce Giovanni Fietta ed entra Luca Bertoni

finiscono al Rigamonti Ceppi i primi 45 minuti di gioco, è 1 a 0 per i padroni di casa grazie al gol di Patrizio Masini al secondo minuto.

45'
calcio d'angolo Pro Patria, Leonardo Stanzani mette in mezzo, uscita perfetta di Pissardo.

43'
fallo fatto da Ferdinando Mastroianni

42'
Tiro in porta di Ferdinando Mastroianni, para bene Giulio Mangano, poi la palla rimane lì, liscia Zambataro.

41'
fallo fatto da Patrizio Masini

41'
Fuorigioco di Simone Iocolano

40'
Ammonito Stefano Molinari per un intervento falloso.

39'
fallo fatto da Giovanni Fietta

37'
Cross di Iocolano dalla sinistra, messo fuori da Molinari.

35'
Tordini, si gira molto bene, prova il lancio per Iocolano che era partito, ma becca in pieno il dirigente di gara.

31'
Iocolano mette in mezzo, palla molto vicina al palo, bellissima uscita di Mangano.

30'
Calcio di punizione per il Lecco dal limite dell'area, Iocolano sulla palla.

29'
fallo fatto da Gianluca Nicco

28'
Tiro impreciso di Filippo Lora

27'
fallo fatto da Davide Ferri

27'
calcio d'angolo Lecco, Simone Iocolano, mette in mezzo, palla messa fuori da Molinari, riceve Zambataro, che calcia, tiro deviato, palla che finisce a Iocolano in fuorigioco.

24'
Traversa di Leonardo Stanzani, va via a Marzorati e calcia, ma la traversa gli nega la gioia del gol.

22'

19'
ancora la Pro Patria, che prova a passare sulla fascia destra, stavolta ci pensa Zambataro a fermare tutto.

18'
Pierozzi, lancia lungo per Nicco, anticipato da Enrici.

16'
fallo fatto da Davide Castelli

13'
colpo di testa di Stanzani, para senza problemi Pissardo.

12'
calcio d'angolo Lecco,  Simone Iocolano, mette in mezzo per Tordini, fuori area, prova il tiro, non troppo potente, facile per Mangano.

10'
Iocolano, fa ripartire il Lecco, lancia per Celjak, che mette in mezzo per Mastroianni, Saporetti devia in corner.

9'

8'
fallo fatto da Lorenzo Saporetti

7'

6'
Enrici, prova il lancio per Mastroianni, Pierozzi anticipa la punta del Lecco.

2'

GOOOOOOOOOOOOOOL! Patrizio Masini, il ragazzo con la 27 sulle spalle apre le danze.

Iocolano, vicino alla bandierina mette in mezzo, Saporetti, mette fuori, palla che finisce sui piedi di Masini, che calcia di destro, palla che finisce nell'angolino basso destro.

1'
inizio match ore 18.02

Lecco - Pro Patria, sempre un derby, oggi a contendersi la vittoria ci sono la sesta in campionato (Lecco) e la quattordicesima (Pro Patria).

la Squadra di Zironelli, arriva dalla sconfitta con la Triestina, a Trieste per 2 a 0, prima di essa la vittoria con il Feralpisalò, con la Giana Erminio ed il Legnano, e poi la sconfitta alla prima di campionato con la Pro Vercelli.

la squadra di Prina, invece ha totalizzato solo 4 punti, arriva dalla sconfitta in casa per 2 a 1 col Padova, prima il pareggio col Piacenza, la vittoria con la Juventus U23 e le sconfitte con Trento e Albinoleffe alla prima di campionato.

Arbitro: Vergaro G.

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Serie C girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Lecco-Pro Patria 3-0

MARCATORI: 2' Masini (L), 88' Giudici (L), 90' Kraja (L).
LECCO (3-4-2-1): Pissardo 6; Merli Sala 6 (64' Battistini 6) , Marzorati 6, Enrici 6; Celjak 6,5, Lora 6,5, Masini 7,5, Zambataro 6 (55' Giudici 7) ; Tordini 6 (54' Kraja 7,5) , Iocolano 6,5 (70' Buso sv) ; Mastroianni 6 (70' Petrovic sv) .
A disposizione: Galli, Di Munno, Ganz, Bia, Reda, Lakti, Ndiaye.
Allenatore: Mauro Zironelli 6,5.
PRO-PATRIA (3-5-2): Mangano 6; Molinari 5,5, Saporetti 5,5, Boffelli 6; Pierozzi 6 (82' Vezzoni sv) , Nicco 6, Fietta 5,5 (46' Bertoni 6,5) , Ferri 5,5 (46' Galli 5,5) , Pizzul 5,5 (71' Ghioldi 6) ; Stanzani 6,5, Castelli 5,5 (47' Banfi 6) .
A disposizione: Vaghi, Giardino, Caprile, Sportelli, Zeroli, Colombo.
Allenatore: Luca Prina 6.
ARBITRO: Giorgio Vergaro 5,5
AMMONITI: 40' Molinari (P); 54' Saporetti (P); 57' Mastroianni (L); 70' Nicco (P); 74' Giudici (L).