60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

finisce al Rigamonti Ceppi di Lecco, la squadra si porta a casa 3 punti grazie alla vittoria di misura, 1 a 0 firmato Simone Iocolano al 54'.

90'+5
fallo fatto da Davide Luppi

90'+3
Ammonito Marco Pissardo, per perdita di tempo.

90'+2
cross in mezzo di Bergonzi, allontana Celjak.

90'+1
concessi 4 minuti di recupero.

89'
fallo commesso da Eros Pisano che viene anche ammonito.

86'
Sostituzione: esce Luca Giudici ed entra Erald Lakti

86'
Sostituzione: esce Simone Iocolano ed entra Vedran Celjak

85'
Cross di Bergonzi,  palla che finisce sul secondo palo, allontana Zampataro.

84'
Fuorigioco di Alberto Spagnoli

83'
gran giocata di Zambataro, serve Iocolano che vuole riservire l'esterno, palla troppo corta per il 33 bluceleste.

81'
Sostituzione: esce Davide Balestrero ed entra Loris Damonte

81'
Sostituzione: esce Niccolò Corrado ed entra Giorgio Brogni

80'
Sostituzione: esce Luca Miracoli ed entra Alberto Spagnoli

78'
Fuorigioco di Simone Andrea Ganz, che trova anche il gol ma in offside.

76'
fallo fatto da Erdis Kraja

75'
Iocolano mette in mezzo, la difesa avversaria si rifugia in corner.

73'
Sostituzione: esce Denis Andrea Libera Hergheligiu ed entra Mattia Corradi

71'
Tiro impreciso di Simone Andrea Ganz

71'
Sostituzione: esce Mattia Tordini ed entra Tomi Petrovic

70'
Sostituzione: esce Ferdinando Mastroianni ed entra Simone Andrea Ganz

69'
calcio d'angolo Feralpisalò, caos in area, atterrato Pissardo dopo un miracolo.

69'
Tiro impreciso di Luca Miracoli, deviato da Enrici, corner per gli ospiti.

67'
fallo fatto da Patrizio Masini

63'
Sostituzione: esce Davide Di Molfetta ed entra Simone Guerra

62'
Sostituzione: esce Filippo Lora ed entra Erdis Kraja

62'
Tiro impreciso di Mattia Tordini, Zambataro, mette in mezzo, Tordini lasciato solo prova la rovesciata, ma non va.

60'
Tiro impreciso di Simone Iocolano, dal limite dell'area, prova il colpo a giro che ha nelle sue corde come dimostrato l'anno scorso, ma non va.

59'
fallo fatto da Federico Carraro

57'
fallo fatto da Filippo Lora

54'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!  Simone Iocolano, con un colpo di destro da 15 metri circa, batte Gelmi e sblocca il risultato, Lecco Feralpisalò, 1 a 0.

53'
Palo di Mattia Tordini, servito in mezzo da Mastroianni col tacco , trova il palo, palla che finisce ai piedi di Zambataro, che crossa, di nuovo Tordini, il portiere salva sulla linea,  non si è visto bene se la palla era entrata o no.

1'
inizio match ore 18:46

finisce il primo tempo al Rigamonti Ceppi di Lecco, 0 a 0 il risultato parziale dopo i primi 45 minuti.

45'+2

45'+1
concesso 1 minuto di recupero.

45'+1
calcio d'angolo Feralpisalò, Miracoli di testa colpisce la traversa.

45'
Cross in mezzo di Di Molfetta, Masini in tuffo mette in angolo.

43'
Punizione tirata fuori da Davide Di Molfetta

42'
fallo commesso da Lino Marzorati che viene anche ammonito

40'
fallo fatto da Emanuele Suagher

39'
fallo fatto da Ferdinando Mastroianni

36'
fallo fatto da Mattia Tordini

35'
Tiro in porta di Luca Miracoli, che colpisce di testa nessun problema per Pissardo

32'
Tiro impreciso di Davide Di Molfetta, servito in mezzo da Luppi, calcia al volo di destro, ma colpisce male, palla che esce lontano dai pali.

29'
Corrado, prova il cross, ma la palla esce.

28'
fallo fatto da Davide Balestrero

27'
calcio d'angolo Feralpisalò, Davide Di Molfetta mette in mezzo, esce Pissardo.

26'
fallo fatto da Luca Giudici

25'
Fuorigioco di Davide Luppi, servito da Miracoli, colpisce di testa, palla che finisce fuori, ma era comunque in fuorigioco.

24'
calcio d'angolo Lecco, Simone Iocolano appoggia su Tordini, che prova il cross, palla che finisce fuori.

23'
Giudici prova ad andare, Bergonzi, mette la palla in angolo.

20'
lancio lungo di Bergonzi, per Di Molfetta, Enrici lo anticipa.

18'
Lecco che gestisce la sfera nella metà campo avversaria

15'
Erroraccio di Masini che regala palla a Luppi, poi fermato da Marzorati.

12'
fallo fatto da Simone Iocolano

11'
Cross in mezzo sulla fascia destra da parte di Masini, Mastroianni, non riesce a controllare il pallone, poi spazza Gelmi.

9'
fallo fatto da Luca Miracoli

6'
calcio d'angolo Feralpisalò, batte Davide Di Molfetta, colpisce di testa Libera, palla che si schianta sul palo, che occasione per la squadra ospite.

5'
Di Molfetta mette in mezzo, Zambataro mette in corner.

3'
Balestrero, mette in mezzo, allontana Giudici.

1'
ore 14:31 inizio match

Un solo confronto ufficiale tra le due squadre lombarde al “Ceppi-Rigamonti”: vittoria ospite 3-1 nella II Divisione 2010/11.

Lecco senza pareggi nelle ultime 8 uscite ufficiali: bilancio di 3 vittorie e 5 sconfitte; ultimo nullo blu-azzurro datato 18 aprile scorso, 1-1 casalingo contro l’Olbia.

Settembre mese d’oro per le formazioni di Zironelli: 1,66 la sua media punti/partita, con score formato da 7 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte in 15 partite disputate.

Dirige Fontani di Siena.

la squadra di casa nelle prime 3 di campionato ha ottenuto 2 vittorie ed una sconfitta, la sconfitta arriva alla prima giornata con la Pro Vercelli, mentre le due vittorie con Legnano e Giana Erminio.

la squadra di Mr. Vecchi invece ha totalizzato ben 4 punti, la sconfitta con la Fiorenzuola, la vittoria con il Seregno ed il pareggio con il Mantova.

la squadra ospite però arriva dal match di coppa Italia serie C, contro la Juventus U23 perso 3 a 2.

Tutto pronto per il match valido per la quarta giornata di Serie C girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.