60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce a reti bianche il big match del" Druso" tra Sud Tirol e Padova, valevole come 37^Giornata del Campionato di Lega Pro Girone A.Con questo pareggio il Sud Tirol mantiene due punti di vantaggio sui Veneti   ad una giornata dal termine  e per quello che hanno dimostrato le due compagini in questa stagione meritano  tuttte la promozione diretta che si risolvera'  tutto all'ultima giornata.Prossimo turno:Triestina-Sud Tirol e Padova-Virtus Verona domenica 24/04/2022 ore 14:30.

FINALE ! SUD TIROL-PADOVA 0-0 !

90'+3
Ammonito Matteo Rover

90'
5° SOSTITUZIONE SUD TIROL: esce Marco Moscati ed entra Alessandro Fabbri

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
4° SOSTITUZIONE SUD TIROL: esce Alessandro Malomo ed entra Filippo De Col

86'
5° SOSTITUZIONE PADOVA: esce Arlind Ajeti ed entra Carlo Pelagatti

86'
4° SOSTITUZIONE PADOVA: esce Jacopo Dezi ed entra Simone Della Latta

84'
Ammonito Arlind Ajeti

82'
Ammonito Saber Hraiech

82'
3° SOSTITUZIONE SUD TIROL: esce Jeremie Broh ed entra Eklu Shaka Mawuli

80'
Ammonito Daniele Casiraghi

79'
3° SOSTITUZIONE PADOVA:esce Pompeu da Silva Ronaldo ed entra Karamoko Cissé

65'
2° SOSTITUZIONE SUD TIROL: esce Michael De Marchi ed entra Raphael Odogwu

65'
1° SOSTITUZIONE SUD TIROL: esce Davide Voltan ed entra Daniele Casiraghi

55'
2° SOSTITUZIONE PADOVA: esce Claudio Santini ed entra Fabio Giovanni Ceravolo

55'
1° SOSTITUZIONE PADOVA:esce Alfredo Bifulco ed entra Saber Hraiech

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Pareggio a reti bianche tra Sud Tirol e Padova per quello che si e' visto nella prima frazione di gioco allo Stadio"Druso" in questo match valevole come 37^ Giornata del Campionato di Lega Pro Girone A.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! SUD TIROL-PADOVA 0-0 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

45'
Ammonito Marco Curto

36'
Ammonito Michael De Marchi

28'
Ammonito Pompeu da Silva Ronaldo

28'
Pompeu da Silva Ronaldo

23'
Ammonito Claudio Santini

19'
Ammonito Jeremie Broh

1'
INIZIA LA PARTITA !

Tutto pronto per il match valido per la 37° giornata di Serie C Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Sudtirol-Padova 0-0

SUDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi ; Malomo (90' De Col ) , Zaro , Curto , Davì ; Moscati (90' Fabbri ) , Gatto , Broh (82' Mawuli ) ; Voltan (65' Casiraghi ) ; Rover , De Marchi (65' Odogwu ) .
A disposizione: Vinetot, Meli, H'Maidat, Fink, Fischnaller, Galuppini, Beccaro.
Allenatore: Ivan Javorcic .
PADOVA (4-3-3): Donnarumma ; Germano , Ajeti (86' Pelagatti ) , Valentini , Kirwan ; Dezi (86' Della Latta ) , Ronaldo (79' Cissé ) , Jelenic ; Bifulco (55' Hraiech ) , Santini (55' Ceravolo ) , Chiricò .
A disposizione: Gherardi, Terrani, Monaco, Settembrini, Vannucchi.
Allenatore: Massimo Oddo .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 19' Broh (S); 23' Santini (P); 28' Ronaldo (P); 36' De Marchi (S); 45' Curto (S); 80' Casiraghi (S); 82' Hraiech (P); 84' Ajeti (P); 90+3' Rover (S).