60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Montanino

Ore 16:17: termina la partita! Pro Patria-Triestina 0-0! Termina a reti inviolate uno degli anticipi della 35ma giornata di campionato del girone A della serie C. Allo "Speroni" di Busto Arsizio, Pro Patria e Triestina si sono spartite la posta dopo un match che ha vissuto su un equilibrio che non è mai stato spezzato. Ospiti manovrieri e per larghi tratti del match in totale gestione del gioco, mentre la Pro Patria ha confermato quanto di buono fatto vedere nelle ultime uscite denotando grande compattezza fra i reparti. La Triestina partiva bene e all'8' con Sarno su punizione si rendeva insidiosa con una conclusione sulla quale, però, Caprile faceva buona guardia. I giuliani avevano in mano il pallino del gioco, ma mancava lo strappo necessario per mettere in difficoltà l'arcigna retroguardia bustocca.. La Pro Patria si faceva vedere dalle parti di Offredi con due conclusioni di Parker sulle quali l'estremo difensore alabardato rispondeva "presente". Nella ripresa, non cambiava il canovaccio tattico del match con la Triestina che faceva la partita e i bustocchi sulla difensiva, ma pronti a ripartire. Al 47' il diagonale di Trotta terminava di poco a lato, così come una punizione del solito Sarno scaldava i guantoni di Capire. I lombardi però non stavano a guardare si rendevano minacciosi con due conclusioni dalla distanza di Molinari prima e Piu poi (su punizione). Il tempo scorreva senza altri grossi sussulti e si arrivava al triplice fischio finale con un pareggio che accontenta tutti. La Pro Patria perché si porta a quota 42 e fa un altro bel passo in avanti verso la salvezza; la Triestina invece blinda il piazzamento ai play-off raggiungendo quota 51. Nel prossimo turno, gli uomini di Bucchi ospiteranno la Pro Vercelli, mentre i bustocchi saranno di scena a Salò, contro la Feralpi.

90'+1
Battute finali di un match che ha sempre vissuto sul filo dell'equilibrio.

90'
Saranno tre i minuti fi recupero.

89'
Triestina che chiude in attacco e conquista una punizione da posizione decentrata.

88'
Cartellino anche giallo per Saporetti.

86'
Ultimi minuti di un match che sembra essere avviato verso lo 0-0.

84'
Sostituzione: esce Sean Parker ed entra Davide Castelli

83'
Risultato che potrebbe andar bene a entrambe le squadre che vedrebbero avvicinati i rispettivi obiettivi.

81'
Ultimi 10' di gioco di un match che continua ad andare a fiammate.

80'
Sostituzione: esce Marcello Trotta ed entra Gianluca Litteri

80'
Sostituzione: esce Ilario Iotti ed entra Andrea Procaccio

80'
Improvvisa conclusione di Petrella e respinta in corner di Caprile.

76'
La conclusione di Piu è troppo alta e si riprende con una rimessa dal fondo per la Triestina.

74'
Ammonito Ligi e punizione da posizione molto pericolosa per la Pro Patria.

70'
Sostituzione: esce Leonardo Galli ed entra Davide Ferri

70'
Sostituzione: esce Luca Bertoni ed entra Giovanni Fietta

69'
Ultimo quarto di partita con il risultato sempre fermo sullo 0-0.

68'
Sostituzione: esce Vincenzo Sarno ed entra Mirco Petrella

67'
Parker conquista una punizione a centrocampo e fa respirare la Pro Patria.

65'
Partita che resta comunque intensa anche se non è proprio bella.

64'
Conclusione di Pierozzi che si spegne fra le braccia di Offredi.

63'
Pro Patria che con gli ingressi di Colombo e Piu vuole rendersi più pericolosa.

61'
Conclusione dalla distanza di Molinari e palla che sorvola la traversa.

60'
Come nel primo tempo, parte meglio la Triestina ma la Pro Patria si chiude molto bene.

58'
Sostituzione: esce Franco Vezzoni ed entra Riccardo Colombo

57'
Sostituzione: esce Leonardo Stanzani ed entra Alessandro Piu

56'
Conclusione centrale di Sarno, Caprile respinge in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il colpo di testa di Lopez termina alto.

54'
Punizione da posizione molto interessante per la Triestina.

53'
Gara che non ha cambiato il proprio canovaccio tattico con la Triestina che fa la partita e la Pro Patria che si chiude molto bene.

52'
Altro corner per gli ospiti, ma la difesa della Pro Patria respinge.

50'
Scontro intanto nell'area giuliana fra Parker e Rapisarda. Sanitari delle due squadre in campo per soccorrere i giocatori.

49'
Corner per la Triestina; libera la difesa bustocca.

48'
Intanto, non ci sono stati cambi nelle due formazioni che sono rientrate con gli stessi effettivi con cui hanno chiuso il primo tempo.

47'
Ci prova Trotta con un diagonale ma la palla termina a lato.

0'
Ore 15:28: inizia il secondo tempo!

Ore 15:15: termina il primo tempo! Pro Patria-Triestina 0-0! Pro Patria e Triestina rientrano negli spogliatoi con il risultato fermo sullo 0-0 di partenza. Primo tempo intenso, ma con poche occasioni da segnalare. Triestina che a lungo ha avuto il pallino del gioco in mano e che si è resa pericolosa con una punizione dell'ex di turno Sarno che però ha trovato pronto alla respinta Caprile. Dal canto suo, la Pro Patria ha confermato la propria compattezza e si è fatta vedere in attacco con due conclusioni di Parker, che però non hanno sorpreso Offredi. Per il resto, da segnalare il clima amichevole che si respira fra le due tifoserie che si sono incitate a vicenda, all'esterno dello stadio.

Partita che sembra essere avviata su un pareggio a reti inviolate, a meno che nella ripresa non ci sia qualche episodio che possa far pendere la bilancia da una parte o dall'altra. Questo risultato potrebbe andare anche bene ai bustocchi che si avvicinerebbero ulteriormente all'obiettivo salvezza, mantenendo intatte le chance di accesso alla post-season; per la squadra di Bucchi il pareggio significherebbe la quasi matematica certezza di partecipare ai play-off.

44'
Offredi smanaccia per anticipare Parker a centro area, ma il cross di Stanzani è fuori misura.

42'
Squadre sempre molto corte e spazi ridottissimi. Il gioco latita a centrocampo.

40'
Primo tempo che si sta avviando alla conclusione senza grossi sussulti.

39'
Primo corner anche per la Pro Patria.

37'
Ci prova ancora Parker con una conclusione a giro, ma Offredi non si lascia sorprendere.

35'
Caprile combina un mezzo pasticcio nella propria area, ma gli attaccanti alabardati non ne approfittano.

34'

Spunto di Stanzani e cross a centro area bloccato da Offredi.

32'
Ancora un corner per gli ospiti, ma Galazzi commette fallo in attacco.

30'
Primo corner del match per la Triestina.

29'
Fase del match abbastanza interlocutoria con le due squadre che preferiscono non rischiare.

25'
Conclusione dalla distanza di Parker e respinta con i piedi di Offredi.

24'
Pierozzi conclude al volo ma è pescato in offside.

23'
Se si eccettua la punizione di Sarno parata da Caprtile, finora si è visto davvero poco.

20'
Primi venti di gioco e risultato ancora fermo sullo 0-0 di partenza.

20'
Partita che sta tutto sommato rispettando le attese, con la Triestina che prova a fare gioco e la Pro Patria che è compatta.

17'
Gioco che adesso ristagna nella mediana, con la Pro Patria che prova ad avanzare il proprio baricentro.

16'
Sportellate in area triestina fra Pierozzi e Rapisarda: il gioco riprende con una rimessa dal fondo battuta da Offredi.

13'

Iotti si fa trovare solo nell'area bustocca, ma è in offside.

12'
Partita che si mantiene molto intensa con scontri in mezzo al campo.

10'
Respira adesso la Pro Patria dopo alcuni ministri trascorsi in apnea.

9'
Continuano a pressare alto gli uomini di Bucchi che hanno preso il pallino del gioco.

8'
La punizione di Sarno è disinnescata con un intervento a pugni uniti di Caprile che vola sull'angolino alto.

7'
Altra punizione per i friulani, questa volta da posizione molto più accentrata. Sulla palla, ci va l'ex di turno Sarno.

5'
Punizione per la Triestina nella tre quarti bustocca. La difesa lombarda libera senza problemi..

4'
Palla filtrante di Parker per Stanzani, ma Offredi fa buona guardia.

0'
Ore 14:30: inizia la partita!

Squadre che adesso hanno fatto il loro ingresso in campo, con la Pro Patria nella tradizionale divisa a strisce biancoblù, mentre la Triestina è in completa tenuta nera con bordi dorati.

Arbitro: Angelucci L.

Tutto pronto per il match valido per la XXXV giornata della Serie C Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.