75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

finisce così al Rigamonti-Ceppi di Lecco, i padroni di casa vincono per 3 a 1.

inizio di partita migliore del Fiorenzuola rispetta a quello del Lecco, ma dopo 15 minuti i padroni di casa si svegliano ed è li che vincono la partita.

apre le danze Stronati al 11' , Ganz pareggia i conti al 23', il raddoppio del Lecco arriva con Buso al 42', mentre il terzo gol arriva allo scadere dei 90' minuti, grazie a Filippo Lora.

Il Lecco torna alla vittoria, e lo fa con una bella rimonta.

90'+1
concessi 6 minuti di recupero

89'
GOOOOOOOOOOL! Filippo Lora entra e segna il gol del 3 a 1, Petrovic fa una gran giocata,  va via a Dimarco mette in mezzo, mette fuori Ferri, ma sul limite dell'area c'è Filippo Lora che mira all'angolino e trasforma la palla in rete.

86'
Punizione di Marco Zunno, palla che finisce sulla barriera.

84'
Sostituzione: esce Simone Andrea Ganz ed entra Tomi Petrovic

84'
Sostituzione: esce Luca Giudici ed entra Gian Marco Nesta

81'
Ammonito Jacopo Nelli

77'
fallo fatto da Patrizio Masini

77'
Giudici, mette in mezzo, ma non trova nessuno, trova solo Varoli.

74'
calcio d'angolo Luca Giudici, mette in mezzo, palla allontanata.

74'
Sostituzione: esce Michele Currarino ed entra Davide Arrondini

73'
Sostituzione: esce Erdis Kraja ed entra Filippo Lora

73'
Tiro impreciso di Luca Giudici, supera Dimarco ed entra in area, ma si trova in posizione defilata e per poco non trova la palla.

72'
calcio d'angolo Fiorenzuola, Riccardo Stronati mette in mezzo, palla allontanata.

71'
Mastroianni, matte in mezzo,  in scivolata allontana Battistini, poi il tiro di Stronati,  ma c'è Pissardo che fa una gran parata.

68'
Fuorigioco di Luca Giudici

67'
Ammonito Lino Marzorati per un intervento falloso.

64'
Sostituzione: esce Gabriele Piccinini ed entra Michele Currarino

64'
Sostituzione: esce Mattia Fiorini ed entra Jacopo Nelli

62'
fallo fatto da Alessio Nepi

62'
Fuorigioco di Marco Zunno

60'
fallo fatto da Ferdinando Mastroianni

57'
Sostituzione: esce Nicolò Buso ed entra Aljosa Vasic

56'

55'
Il Lecco prova ad entrare in area con Nepi e Ganz, ma il Fiorenzuola si sta difendendo molto bene in questo inizio di secondo tempo.

53'
Kraja, serve Nepiche fa la sponda per Masini che lancia Ganz, Varoli anticipa il numero 9 e recupera la sfera

50'
Ammonito Luca Giudici

46'
Sostituzione: esce Matteo Fracassini ed entra Federico Danovaro

46'
Sostituzione: esce Patrick Enrici ed entra Mattia Capoferri

Sostituzione: esce Francisco Sartore ed entra Marco Zunno

Primo tempo che finisce sul risultato di 2 a 1, il Fiorenzuola gestisce per i primi 15 minuti, poi il Lecco si sveglia e inizia a giocare.

Stronati apre il match al minuto 11, pareggia Ganz al 23', al 42' Buso con un tunnel si porta avanti la sfera e con un gran tiro a giro segna il gol del 2 a 1.

43'
Ammonito Nicolò Buso

42'

GOOOOOOOOOOOOL! Nicolò Buso, con una magia porta il vantaggio ai Blucelesti.

Tunnel su Fracassini, poi rientra e calcia sul secondo palo, la palla gira e gonfia la rete, gol valido per il 2 a 1.

36'
Fuorigioco di Simone Andrea Ganz, che aveva anche trovato il gol, ma in posizione di offside.

31'
Punizione di Luca Giudici, che finisce in porta, Battaiola si arrampica per toglierla da sotto la traversa.

30'
fallo fatto da Fabio Varoli

30'
Buso, prova il cross a girare sul secondo palo, palla leggermente lunga, nessuno riesce a deviarla ed è rimessa dal fondo.

27'
Calcio di punizione per il Lecco, Giudici prova uno schema, ma non funizona.

26'
fallo fatto da Mattia Fiorini

24'
calcio d'angolo Lecco, Luca Giudici mette ancora in mezzo, palla allontanata ancora una volta

23'
GOOOOOOOOOOOL! Simone Andrea Ganz, ci pensa lui a trovare il pareggio, su un'altra ribattuta, Giudici mette in mezzo da calcio di punizione, para Battaiola, Ganz pronto sulla ribattuta e pareggia i conti.

21'
fallo fatto da Samuel Mamona Blue

20'
Bella palla di Ganz per Nepi, bell'intervento di Ferri che anticipa il numero 99

16'
fallo fatto da Nicolò Buso

14'
tre calci d'angoli di fila per il Lecco, tutti messi fuori dalla difesa avversaria.

11'

GOOOOOOOOOOL! Riccardo Stronati porta avanti la Fiorenzuola, Mastroianni calcia in porta, Pissardo para, ma sulla respinta si avventa il numero 8 segna il gol dell'uno a zero.

8'
calcio d'angolo Lecco, Luca Giudici mette in mezzo, palla allontanata.

8'
Buso servito benissimo da Masini,  mette in mezzo, in tuffo Varoli si rifugia in fallo laterale

6'
Tiro impreciso di Samuel Mamona Blue

6'
Lancio lungo di Celjak, esce Battaiola.

6'
Lecco che recupera una buona palla grazie a Kraja e adesso gestisce la sfera.

2'
Tiro impreciso di Luca Giudici, dalla distanza, non trova la porta, palla alta sopra la traversa.

1'
Inizia il match.

Lecco Fiorenzuola, match tra la settima  e la quattordicesima squadra in classifica, sono solo tre i precedenti tra le due squadre, una vittoria per parte e un pareggio.

la squadra di casa ha totalizzato otto punti nelle ultime 5, il pareggio con la Pro Vercelli, la sconfitta con la Feralpisalò, le vittorie con Triestina e Legnago, infine il pareggio con la Pro Patria.

gli ospiti hanno invece ottenuto sei punti nelle ultime 5 giornate, la sconfitta con la Feralpisalò, la vittoria con la Pro Sesto e infine i tre pareggi con Seregno, Renate e Padova.

Il Lecco oggi rivede un suo ex giocatore, andato via nel mercato invernale, stiamo parlando di Ferdinando Mastroianni, che ora veste la maglia numero 44 della Fiorenzuola.

Arbitro: Mastrodomenico L.

Tutto pronto per il match valido per la 26ª giornata di Serie C Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!