Sostituzione: esce Cristian Bunino ed entra Christian Silenzi

Sostituzione: esce Tomi Petrovic ed entra Simone Andrea Ganz

Sostituzione: esce Luca Giudici ed entra Erald Lakti

83'
Fuorigioco di Luca Giudici

83'
calcio d'angolo Luca Rizzo, mette in mezzo, ma spazza subito la difesa bluceleste.

80'
fallo fatto da Lino Marzorati

79'
fallo fatto da Mattia Tordini

76'
fallo fatto da Vedran Celjak

74'
fallo fatto da Gianmario Comi

72'
fallo fatto da Luca Giudici

71'
Sostituzione: esce Roberto Iezzi ed entra Giovanni Bruzzaniti

71'
fallo fatto da Giorgio Galli

69'
Sostituzione: esce Erdis Kraja ed entra Giorgio Galli

69'
Ammonito Patrick Enrici per un intervento falloso

68'
fallo fatto da Tomi Petrovic

65'
Crialese mette in mezzo per Comi che fa la sponda per Bunino esce Pissardo e anticipa il numero 9

65'
Celjak, sfonda sulla fascia, serve in area per Giudici che prova col tacco per Kraja ma c'è Iezzi a recuperare la sfera.

63'
Fuorigioco di Eyob Zambataro

62'
fallo fatto da Roberto Iezzi

62'
Sostituzione: esce Simone Iocolano ed entra Mattia Tordini

60'
fallo fatto da Cristian Bunino

60'
Sostituzione: esce Matteo Della Morte ed entra Luca Rizzo

59'
Sostituzione: esce Mattia Rolando ed entra Gianmario Comi

59'
Brunino mette in mezzo, palla spazzata da Celjak

58'
Tiro impreciso di Simone Emmanuello

56'
fallo fatto da Mattia Vitale

55'
fallo fatto da Erdis Kraja

50'
Zambataro, accelera ed entra in area dove prova servire Iocolano, ma trova solo Cristini.

49'
fallo fatto da Andrea Cristini

47'
Palla lunga di Kraja per Petrovic, anticipato da Valentini.

46'
Inizia il secondo tempo!

Finisce un bel primo tempo, 0 a 0 il risultato parziale, più occasione dalla parte del Lecco ma un gol annullato alla squadra di casa.

45'
Giudici mette lungo sul secondo palo dove c'è Zambataro, anticipato da Aurilettto.

42'
Tiro in porta di Erdis Kraja, para Alex Valentini

41'
fallo fatto da Mattia Rolando

40'
fallo fatto da Matteo Della Morte

39'
Tiro in porta di Luca Giudici, para semplice Alex Valentini

38'
Zambataro mette in mezzo arretrato per Petrovic, che calcia in porta, palla che esce di poco.

36'
Tiro in porta di Matteo Della Morte, si allunga Pissardo.

31'

30'
Tiro impreciso di Cristian Bunino

29'
fallo fatto da Matteo Battistini

28'
calcio d'angolo Simone Iocolano, mette in mezzo, palla allontanata dalla difesa ospite.

28'
Tiro in porta di Tomi Petrovic, servito da Iocolano, calcia al volo ma c'è Valentini che mette in angolo.

27'
calcio d'angolo Simone Iocolano, mette in mezzo, palla messa fuori per Zambataro, che prova il cross ma non va.

26'
Giudici, sulla fascia fa una gran giocata e riesce a servire in mezzo Iocolano che non riesce a tirare ma guadagna l'angolo.

24'
Tiro impreciso di Mattia Vitale

22'
Tiro impreciso di Simone Iocolano

22'
Fuorigioco di Mattia Rolando,  la Pro Vercelli trova il gol con Della Morte, ma c'è la deviazione in fuorigioco di Rolando.

20'

18'
Traversa di Erdis Kraja, che pensando di essere in fuorigioco tira giusto per tirare, ma prende la traversa.

15'
Vitale prova a partire in contropiede,  ferma tutto Marzorati.

14'
Tiro in porta di Patrizio Masini, che in posizione defilata non riesce a dare potenza alla sfera, presa semplice per Alex Valentini

10'
Ammonito Simone Auriletto per un intervento falloso

7'
Iocolano mette in mezzo, Auriletto spazza.

6'
Fuorigioco di Matteo Della Morte

6'
Giudici servito da Celjak, prova a metterla in mezzo per Iocolano, ma c'è Masi.

4'

2'

1'
inizia il match!

Lecco - Pro Vercelli, match rinviato causa covid, si gioca oggi, Lecco e Pro Vercelli sono due squadre che l'anno scorso erano le protagoniste del campionato ma quest'anno occupano rispettivamente il 9° e 11° posto.

gli ultimi 6 incontri vedono il Lecco vincente in 4 match, uno vinto dagli ospiti e un pareggio.

la squadra di casa negli ultimi 6 match ha ottenuto una sola vittoria ed un pareggio, contornati da 4 scnfitte.

la squadra di Lerda, ha ottenuto anche lei 4 punti, 4 sconfitte, una vittoria ed un pareggio.

Arbitro: Cavaliere E. F.

Incontro rinviato causa COVID-19!

Tutto pronto per il match valido per la ventesima giornata di Serie C Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!