75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

Finisce a Lecco, il tabellone segna 2 a 2.

un primo tempo per niente divertente, il secondo regala molte più emozioni, apre le danze Danti al 47' dal dischetto, poi con una prodezza dalla distanza, Kraja trova il pareggio, poco dopo Faedo ritrova il vantaggio al 67, e infine Tommaso Morosini con una carambola assurda trova all'80' il gol che vale il pareggio.

90'+5
calcio d'angolo batte Tommaso Morosini, sul primo palo, la tocca Iocolano, palla che esce.

90'+4
concessi 7 minuti di recupero.

90'+3
Cross di Iocolano, Masini allunga con la testa, ma poi Pellacani spazza.

90'+2
Ammonito Filippo Pellacani

90'+2
Tiro in porta di Erdis Kraja, ancora dai 30 metri, con un bagher da pallavolo, para Giacomel.

90'
Sostituzione: esce Filippo Lora ed entra Tomi Petrovic

89'
cross di Danieli, esce bene Pissardo.

88'
fallo fatto da Ivan Merli Sala

87'
Tiro in porta di Pittarello, para senza problemi Marco Pissardo

87'
si riprende solo ora il gioco.

86'
ancora a terra Giacomel.

84'
a terra da 3 minuti il portiere Giacomel.

80'
GOOOOOOOOOOL! Tommaso Morosini, con una carambola pazzesca e un pò di fortuna trova il gol che vale il pareggio.                                                                                                                                               Merli Sala, a porta vuota tira malissimo, la palla finisce addosso a Morosini che riesce a deviare e trovare il 2 a 2.

78'

74'
Sostituzione: esce Francesco Mazzolo ed entra ed entra Nicola Danieli

73'
fallo fatto da Ferdinando Mastroianni

72'
Fuorigioco di Ferdinando Mastroianni

67'

GOOOOOOOOOOL! Carlo Faedo, ci pensa lui a riportare il vantaggio alla squadra di Verona.  Tiro in porta di Filippo Maria Pittarello, che da punizione impegna Pissardo, la palla rimane lì e Faedo deve solo spingerla dentro.

66'
fallo fatto da Tommaso Morosini

65'
Sostituzione: esce Domenico Danti ed entra Andrea Nalini

65'
Sostituzione: esce Mattia Marchi ed entra Marco Amadio

62'
Sostituzione: esce Simone Andrea Ganz ed entra Ferdinando Mastroianni

61'
GOOOOOOOOOOOOOOL! Erdis Kraja con un silura dai 35 metri, trova il gol del pareggio!

59'
fallo fatto da Matteo Battistini

59'
Cross di Enrici, esce bene Giacomel.

56'
Fuorigioco di Filippo Maria Pittarello

56'
Enrici, lancia lungo per Ganz, che sbaglia il controllo.

54'
fallo fatto da Vedran Celjak

53'

53'

52'
Sostituzione: esce Nicolò Buso ed entra Tommaso Morosini

52'
Sostituzione: esce Giorgio Galli ed entra Erdis Kraja

51'
Lora, serve un brutto passaggio, a metà tra Iocolano e Galli, regala palla agli avversari.

50'
Tiro impreciso di Mattia Marchi

47'
GOOOOOOOOOOL! Domenico Danti trasforma dagli undici metri e porta in vantaggio la Virtus Vecomb Verona.

47'
Danti dal dischetto.

47'
ATTENZIONE! calcio di rigore per la Virtus Verona.

46'
18,31 inizio secondo tempo.

finisce il primo tempo al Rigamonti Ceppi di Lecco, 45 minuti, privi di emozioni da entrambe le parti.

45'+1
Concesso 1 minuto di recupero

43'
fallo fatto da Filippo Maria Pittarello

42'
Lora mette in mezzo, esce Giacomel.

38'
Ammonito Giorgio Galli

38'
Iocolano mette in mezzo, cross murato da Faedo.

37'
Ammonito Antonio Metlika per un intervento falloso.

36'
fallo fatto da Carlo Faedo

35'

34'
fallo fatto da Patrizio Masini

33'
palla lunga di Daffara, per Pittarello, anticipato da Merli Sala.

29'
Tiro impreciso di Antonio Metlika, palla che esce di un non nulla, dal secondo palo.

28'
Tiro impreciso di Simone Iocolano, servito bene da Ganz, entra in area, finta e tiro a girare sul secondo palo, palla che esce.

26'
Lecco che ora gestisce la sfera nella metà campo avversaria con una fitta rete di passaggi.

21'
partita a tratti noiosa in questo momento, priva di azioni da entrambe le parti

17'
Ganz, prova a passare sulla fascia, fermato da Mazzolo.

16'
Fuorigioco di Simone Andrea Ganz

15'
Tiro in porta di Nicolò Buso, lasciato da solo nell'uno contro uno con Giacomel, ma c'è un bella uscita del portiere che salva.

11'
fallo fatto da Patrick Enrici

10'
Tiro in porta di Giorgio Galli, dalla distanza, murato da Pellacani.

9'

7'
Metlika, mette in mezzo, allontana Enrici.

6'

5'
Metlika, prova a cercare un varco sulla fascia per Mazzolo, ma Masini arriva prima sulla sfera.

3'
Tiro impreciso di Domenico Danti, gli arriva una palla fuori area, lui calcia, ma lo fa malissimo.

2'

1'
17,30 inia il match!

sotto la pioggia di Halloween, al Rigamonti Ceppi di Lecco, le squadre si apprestano ad entrare in campo.

Lecco e Virtus Verona, queste due squadre prima di oggi si sono incontrate solo due volte, ed in entrambi i match, la partita è finita in pareggio,  la prima nell'ottobre del 2014, l'altra nel marzo 2015.                                                                                                                                                                             Sono passati 6 anni dall'ultimo match tra le due, la squadra di Zironelli, che occupa il settimo posto arriva dalla brutta sconfitta con la Pergolettese fuori casa.                                                               la squadra ospite, che in campionato è tredicesima, arriva dalla vittoria per 2 a 1 contro la Fiorenzuola in casa.

Tutto pronto per il match valido per la dodicesima giornata di Serie C Girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.