ORE 19,22 finisce la partita

90'+5
Sostituzione: esce Gianluca Clemente ed entra Bilal Erradi

90'+5
Punizione per la Giana da circa 20 metri sulla sua fascia sx, la posizione è ottima per mettere in difficoltà  Nicola Tintori. Sulla palla Lorenzo Caferri palla in area ed esce sul fondo

90'+2
tentativo di tiro in porta di Cristian Bunino ma la palla è debole e Alessandro Zanellati para

90'+1
Fuorigioco di Mattia Rolando su lancio lungo diSimone Emmanuello

90'+1
4 MINUTI DI RECUPERO

90'
Ultimi minuti di una gara che si sta chiudendo con tanto agonismo da ambedue le parti

87'
Punizione per la Giana sulla sua dx palla in area respinta dai difensori sui piedi di Alessandro Corti che calcia in porta e Nicola Tintori para

85'
Punizione per la Pro a pochi metri dall'area sulla sx pallone in area e colpo di testa di Cristian Bunino alta sopra la traversa

84'
 Ammonito Claudio Messaggi per fallo pericoloso

79'
da circa 10 minuti la Pro sta subendo l'iniziativa della Giana

77'
Sostituzione: esce Christian Acella ed entra Nicolò Corti

77'
Sostituzione: esce Giulio Magri ed entra Lorenzo Colombini

76'
Sostituzione: esce Riccardo Vono ed entra Claudio Messaggi

75'
Ammonito Mattia Rolando

73'
Sostituzione: esce Luca Rizzo ed entra Mattia Vitale

73'
Sostituzione: esce Leonardo Davide Gatto ed entra Carlo Crialese

72'
Punizione per la Pro sulla sua fascia a circa ctrenta metri dalla porta palla in area e colpo di testa di Luca Belardinelli che sfiora il palo

68'
calcio d'angolo battuto da Simone Emmanuello, la palla vola in area colpo di testa di Luca Belardinelli, Alessandro Zanellati para

66'
Sostituzione: esce Michele D'Ausilio Guadagno ed entra Alessandro Corti

65'
Bella iniziativa di Leonardo Davide Gatto che calcia in porta e Alessandro Zanellati devia in angolo

64'
Azione veloce della Pro con palla ad Simone Emmanuello che dal limite calcia in porta metendo in difficoltà Alessandro Zanellati che para in tuffo

62'
Sostituzione: esce Matteo Della Morte ed entra Gianluca Clemente

62'
Sostituzione: esce Gianmario Comi ed entra Mattia Rolando

62'
Ammonito Roberto Iezzi per trattenuta

61'
Controllo continuo della palla da parte della Pro, ma come nel primo tempo non riesce a giungere sotto porta.

56'
calcio d'angolo batturo da Matteo Della Morte ma l'arbitro fischia fallo

53'
Baruffa in mezzo al campo, Comi a terra che si tiene la schiena, qualcuno l'ha colpito ma non si è visto nulla

52'
Punizione per la Giana palla in area ma l'arbitro fischia un fallo a favore Pro

51'
Insistita azione di Cristian Bunino che crossa in area e Luca Rizzo interviene di testa ma Alessandro Zanellati  para

49'
azione di contropiede per una palla persa da Simone Emmanuello la palla giunge a Andrea Tremolada che calcia alto

48'
Gol su rigore di Gianmario Comi

47'
Ammonito Riccardo Cazzola per trattenuta in area Comi- RIGORE

46'
Iniziato il secondo tempo Ore 18,32

Si è chiuso un primo tempo con una Pro Vercelli sempre attenta e padrona del campo. Con un controllo della palla continuo, ma con difficoltà ad andare in rete. Una disattenzione al 36°, lasciata scopertala la loro fascia sx ha permesso a Cazzola di crossare basso e a Ferrari di insaccare. Bastano pochi minuti per riagganciare il risultato con una punizione da trenta metri giunge in area e Magri pressato da Comi insacca nella propria porta (autorete). 1-1 al momento. Ma possiamo dire che la partita  è aperta. La Pro ha qualcosa in più, vediamo se nel secondo tempo riesce a far valere quella forza che ha presentato nel primo tempo, ma senza distrazioni, che possano costare care come purtroppo è successo.

Ore 18,18 finisce il primo tempo

45'+4
fallo fatto da Cristian Bunino e Ammonito Cristian Bunino per proteste

45'+1
calcio d'angolo Battuto da Michele D'Ausilio Guadagno l'arbitro fischia fallo sul portiere

45'+1
3 MINUTI DI RECUPERO

44'
Bella Iniziativa di Vono che calcia in porta e Nicola Tintori devia in angolo

40'
GOOAL.....Punizione da circa 30 metri per la Pro, la palla vola in area e autorete di Magri Giulio. la sensazione era che avesse segnato Comi

38'
calcio d'angolo battuto da Simone Emmanuello, palla ma i giocatori della Pro non riescono ad intercettarla e l'azione si perde poi sul fondo

36'
GOOAL......di Simone Ferrari su azione corale sulla dx della Giana

34'
Pro aggressiva, chiudono la Giana nella sua meta campo, ma non riescono a trovare un pertugio per puntare la porta avversaria

32'
Cross in area di Luca Rizzo, ma il portiere in uscita para la palla alta

31'
Fuorigioco di Andrea Tremolada di rientro

30'
Ammonito Leonardo Davide Gatto per trattenuta

29'
Gatto conquista una bella palla e calcia da circa 25 metri Alessandro Zanellati devia in angolo

27'
Punizione per la Pro sul lato sx da circa 30 metri. Palla in area con  Alessandro Zanellati che para in presa alta

21'
calcio d'angolo battuto da  Simone Emmanuello, calcia verso l'area e Comi di testa intercetta, la palla vola verso la porta, ma sulla linea viene respinta da Simone Bonalumi

19'
calcio d'angolo battuto da  Matteo Della Morte palla rinviata a centro campo

19'
Bel tiro di Simone Emmanuello rasoterra e potenteAlessandro Zanellati devia in angolo

18'
Iezzi intercetta una palla e punta l'area calciando da circa 20 metri ma sul fondo

18'
Continuo fraseggio della Pro alla ricerca di un varco per puntare l'area ma la Giana è compatta e chiusa

15'
Bella iniziativa di Gatto che tutto solo punta la porta della Giana ma tira troppo alto

14'
Giana che giostra con continui passaggi a centro campo, ma non riesce ad avvicinarsi all'area della Pro

13'
Sostituzione: esce Simone Perico ed entra Lorenzo Caferri causa infortunio alla coscia

12'
Tanto giro palla da parte della Pro in attesa che la difesa della Giana si apra

10'
calcio d'angolo battuto da  Simone Emmanuello la difesa rinvia e la palla viene raccolta di Luca Rizzo che calcio sulla sx della porta della Giana

7'
Traversone di Gatto verso l'area della Giana, nessuno interviene e si perde sul fondo

5'
Azione della Pro con Cristian Bunino e Luca Rizzo con quest'ultimo che sbaglia il passaggio

3'
Punizione da circa 25 metri per la Pro sulla palla Matteo Della Morte che calcia molto forte e  Alessandro Zanellati in tuffo para la pericolosa palla angolata

1'
Ore 17.30 inizia la partita

Sono le 17.00 qui sul campo del "Silvio Piola" a Vercelli, e si stanno scaldando le squadre della Pro e della Giana, che tra meno di 30 minuti si misureranno ,alla ricerca di punti, per il rilancio in classifica  la Pro e punti per la corsa alla salvezza la Giana. La temperatura si aggira attorno ai 18-19 gradi e tra poco verranno accesi i fari per poter iniziare alle 17.30 la partita. Al momento pochi sono i tifosi, certamente arriveranno pochi minuti prima dell'inizio gara essendo un giorno lavorativo. Bene seguitemi tra 25 minuti per l'inizio del Live di DataSport

Oggi la Pro Vercelli chiude la Decima giornata del campionato di serie C incontrando la Giana Erminio. La Pro Vercelli al momento è posizionata al settimo posto con 15 punti invece la Giana è Sedicesima con nove punti. Certo la Pro Oggi è decimata sia in difesa che a centro campo. Infatti mancheranno all'appello Masi e Auriletto per la difesa Awua e Bruzzaniti a centro campo, solo l'attacco può contare sui suoi bomber Comi e Bunino che potranno dare forza e tonicità alla squadra. Ma non bisogna scomporsi davanti alla Giana e scendere in campo con la massima concentrazione per raggiungere un risultato che possa rilanciare le bianche casacche nei primi posti della classifica.

Tutto pronto per il match valido per la X giornata di Serie C girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Pro Vercelli-Giana Erminio 2-1

MARCATORI: 36' Ferrari (G), 40' Magri (Aut.) (G), 48' Comi (Rig.) (P).
PRO-VERCELLI (3-5-2): Tintori 6; Gatto 6,5 (73' Crialese 6) , Cristini 6, Belardinelli 6; Della Morte 6 (62' Clemente 6 (90+5' Erradi sv)), Emmanuello 6,5, Iezzi 6, Bunino 6, Carosso 6,5; Comi 6,5 (62' Rolando 5,5) , Rizzo 6 (73' Vitale 5,5) .
A disposizione: Rendic, Silenzi, Sangiorgio, Grbic, Grechi.
Allenatore: Giuseppe Scienza 6.
GIANA-ERMINIO (4-3-3): Zanellati 6; Pirola 5,5, Bonalumi 6, Perico 6 (13' Caferri 6) , Cazzola 6,5; Acella 6 (77' Corti 5,5) , Ferrari 6,5, Vono 5,5 (76' Messaggi 5,5) ; Tremolada 5,5, Magri 5,5 (77' Colombini 6) , D'Ausilio Guadagno 6 (66' Corti 6) .
A disposizione: Avogadri, Carminati, Piazza, Casagrande, Gulinelli, Magli.
Allenatore: Oscar Brevi 5,5.
ARBITRO: Samuele Andreano 6
AMMONITI: 30' Gatto (P); 45+4' Bunino (P); 47' Cazzola (G); 62' Iezzi (P); 75' Rolando (P); 84' Messaggi (G).