75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

Finisce a Lecco il derby della Brianza, che vede trionfare il Renate, con una magnifica tripletta di Galuppini.

41' Ganz, 43' Galuppini, 76' Masini 81' Galuppini, 86' la chiude Galuppini.

90'+5
Ammonito Marcello Possenti

90'+4
Tiro impreciso di Francesco Galuppini, vede Pissardo fuori dalla porta, calcia, palla che tocca la parte esterna della rete.

90'+2
fallo fatto da Tommaso Morosini

90'+1
concessi 5 minuti di recupero.

90'+1
fallo fatto da Gianluca Esposito

88'
Sostituzione: esce Erdis Kraja ed entra Tommaso Morosini

86'

GOOOOOOOOL! Francesco Galuppini, su un altro erroraccio del Lecco trova la tripletta e il gol del 3 a 2.

Lakti, torna dietro da Enrici, ma la passa a Galuppini che si avventa verso la porta, Pissardo non può niente questa volta

85'
Sostituzione: esce Tommy Maistrello ed entra Gianluca Esposito

83'
Ammonito Francesco Galuppini

81'

GOOOOOOOOOOL! Francesco Galuppini, ci pensa lui a rimettere in pareggio la gara.

tiro dalla distanza centrale, malissimo Pissardo, che viene bucato dal tiro di Galuppini.

80'
Sostituzione: esce Luca Baldassin ed entra Simone Rossetti

80'
Sostituzione: esce Simone Andrea Ganz ed entra Erald Lakti

79'
Ammonito Patrizio Masini

76'

GOOOOOOOOOOOOOOL! Patrizio Masini il gioiello del Lecco con un gol fantastico riporta il risultato sul vantaggio Bluceleste.

Zambataro mette in mezzo e Masini si tuvva sulla sfera.

73'
fallo fatto da Erdis Kraja

73'
Petrovic, buona giocata, poi serve Ganz, ma ci arriva prima Celeghin.

72'
Ammonito Filippo Lora

71'
fallo fatto da Federico Ermacora

70'
Tiro in porta di Tomi Petrovic, lasciato da solo contro Drago, nessun problema per il portiere del Renate.

64'
Tiro in porta di Francesco Galuppini, para Pissardo

62'
fallo fatto da Ivan Merli Sala

61'
fallo fatto da Luca Baldassin

60'
GAOL ANNULLATO LECCO! Fuorigioco di Tomi Petrovic,  che trova anche il gol su assist di Iocolano, ma è fuorigioco.

57'
Sostituzione: esce Mohamed Amine Chakir ed entra Gregorio Morachioli

57'
Sostituzione: esce Francesco Marano ed entra Enrico Celeghin

56'
Sostituzione: esce Ferdinando Mastroianni ed entra Tomi Petrovic

56'
Iocolano, si guadagna un bel pallone, prova ad accelerare, ma c'è Silva che ferma tutto.

54'
Fuorigioco di Francesco Marano

53'
Tiro impreciso di Filippo Lora

51'
fallo fatto da Patrizio Masini

51'
Fuorigioco di Simone Andrea Ganz

49'
Ammonito Lino Marzorati per un intervento falloso.

47'
Ammonito Federico Ermacora per un intervento falloso.

46'
inizio secondo tempo

Sostituzione: esce Luca Giudici ed entra Filippo Lora

Finisce al Rigamonti Ceppi di Lecco, il primo tempo, partita intensa nei minuti finali, dopo il gol del 1 a 0 firmato Ganz al 41' minuti, il Lecco non fa in tempo a festeggiare che al 43' Galuppini trova il pareggio.

43'

GOOOOOOOOOL! Francesco Galuppini dopo solo due minuti riacciuffa il pareggio.

cross in area da parte di Anghileri, Galuppini è bravo a tuffarsi e trovare il gol del 1 a 1.

41'
GOOOOOOOOOOOOL! Simone Andrea Ganz, apre la partita, Luca Giudici mette in mezzo, Ganz la tocca e la palla si infila in rete, si è sbloccato a Mantova il numero 9 ed oggi trova il secondo gol con la maglia del Lecco, in casa sotto gli occhi del padre.

39'
Buona giocata di Zambataro che trova centralmente Ganz, il 9 si gira e serve Iocolano che appoggia su Giudici, che non arriva sul pallone.

37'

36'
fallo fatto da Tommy Maistrello

36'
calcio d'angolo, Simone Iocolano, palla corta per Kraja che tira, mura Ermacora.

34'
Cross teso in area da parte di Anghileri, palla che passa, nessuno riesce a deviare il cross.

33'
Iocolano, cerca Ganz, Anghileri, col tacco intercetta il passaggio.

31'
Tiro impreciso di Luca Giudici

29'
Zambataro, serve al limite dell'area Matroianni, che aveva libero Ganz sulla destra, ma cerca di concludere il triangolo con Zambataro, ma lo fa malissimo.

27'
Fuorigioco di Simone Iocolano

26'
Tiro impreciso di Tommy Maistrello, che supera Pissardo, ma si defila troppo e calcia fuori.

24'
fallo fatto da Jacopo Silva

24'
Fuorigioco di Tommy Maistrello

24'
calcio d'angolo Francesco Galuppini, mette in mezzo, allontana il Lecco.

22'

21'
Giudici, crossa in mezzo, bel cross rasoterra, poi Mastroianni viene steso in area, ma secondo Iacobellis, non c'è niente

20'

19'
Tiro impreciso di Francesco Galuppini, che scivola al momento del tiro, dopo un sombrero perfetto su Enrici.

17'
Punizione di Francesco Galuppini, palla che finisce sulla barriera.

16'
fallo fatto da Lino Marzorati

15'
Tiro in porta di Francesco Galuppini, palla che gira sul secondo palo, con un colpo di reni Marco Pissardo ci arriva.

14'
Punizione tirata fuori da Francesco Galuppini

13'
fallo fatto da Ferdinando Mastroianni

13'
Palla in mezzo di Iocolano, esce bene Drago.

12'
fallo fatto da Roberto Ranieri

11'
calcio d'angolo Renate, palla allontanata da Mastroianni.

10'
Tiro in porta di Erdis Kraja, tiro debole, nessun problema per Giacomo Drago

9'
calcio d'angolo, Simone Iocolano, Mette in mezzo sul primo palo, palla messa fuori.

8'

7'
Zambataro, mette in mezzo, Mastroianni, prova ad appoggiare per Iocolano ma lo fa male.

6'
Lecco che prova a passare per vie centrale, Mastroianni non arriva sul pallone servito da Ganz.

5'
fallo fatto da Luca Giudici

3'
Zambataro, corre sulla, fascia, mette a sedere Anghileri e crossa, palla spazzata.

1'

1'
21.00 calcio d'inizio

La squadra di casa arriva da un pareggio per 1 a 1 col Mantova fuori casa, prima di essa la splendida vittoria per 3 a 2 in casa col Padova.

la squadra di Cevoli, nelle ultime 2 ha trovato anche lei 4 punti, la vittoria con l’Albinoleffe e il pareggio per 2 a 2 con la Pro Vercelli nell’ultima giornata.

Sfida numero 5 al "Ceppi-Rigamonti" con assoluto equilibrio:
1 vittoria dei padroni di casa (2-1 nella C dell'anno scorso), 2 pareggi (2-2
nella Il Divisione 2010/11, 0-0 l'anno seguente, nella stessa categoria) e
1 successo per il Renate (2-0 nella C 2019/20). Sfida che si preannuncia
scoppiettante, fra quarto e secondo miglior attacco del girone:
14 le reti lecchesi, 18 quelle dei nerazzurri.

Tutto pronto per il match valido per la X giornata di Serie C girone A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Lecco-Renate 2-3

MARCATORI: 41' Ganz (L), 43' Galuppini (R), 76' Masini (L), 81' Galuppini (R), 86' Galuppini (R).
LECCO (3-4-1-2): Pissardo 5; Enrici 5,5, Marzorati 5,5, Merli Sala 6; Giudici 6,5 (45' Lora sv) , Kraja 6,5 (88' Morosini sv) , Masini 7, Zambataro 7; Iocolano 6; Mastroianni 5,5 (56' Petrovic 6,5) , Ganz 7 (80' Lakti 5) .
A disposizione: Ndiaye, Celjak, Reda, Buso, Bia, Battistini, Di Munno, Galli.
Allenatore: Mauro Zironelli 6.
RENATE (4-3-3): Drago 6,5; Anghileri 6,5, Silva 6, Possenti 5,5, Ermacora 5,5; Ranieri 6, Marano 5,5 (57' Celeghin sv) , Baldassin 6 (80' Rossetti sv) ; Galuppini 9, Maistrello 6 (85' Esposito sv) , Amine Chakir 5,5 (57' Morachioli sv) .
A disposizione: Sarli, Albertoni, Merletti, Ferrini, Tedeschi, De Meo, Sala, Moleri.
Allenatore: Roberto Cevoli 6.
ARBITRO: Gioele Iacobellis 5,5
AMMONITI: 47' Ermacora (R); 49' Marzorati (L); 72' Lora (L); 79' Masini (L); 83' Galuppini (R); 90+5' Possenti (R).