45'
60'
75'
90'

Il Pisa resta a quota 28 punti e scende al quinto posto, scavalcato dall'Arezzo, mentre la Pro Patria di Javorcic prosegue il suo momento positivo e con i suoi 24 punti approda in piena zona playoff

Triplice fischio all'Arena Garibaldi, si ferma la corsa del Pisa dopo tre successi di fila. Altra impresa della Pro Patria che segue la vittoriosa trasferta in casa della Virtus Entella

90'+2
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Boffelli per gli ospiti

90'
Quattro i minuti di recupero assegnati dal sig. Cascone

88'
GIALLO PISA! Fioccano i cartellini per i nerazzurri, stavolta tocca a Marin

86'
Sostituzione Pro Patria: esce Santana ed entra Lombardoni

85'
GIALLO PISA! Ammonito anche Lisi nelle fila dei nerazzurri

84'
Traversone di Birindelli, esce Tornaghi e blocca il pallone, nulla da fare per il Pisa ancora sotto di due reti

83'
Punizione per il Pisa dal limite dell'area, calcia Di Quinzio ma il pallone non scende a sufficienza e si perde sul fondo

79'
Pisa in avanti pericolosamente con Cuppone che mette al centro per Masucci, l'attaccante nerazzurro colpisce di testa ma alza troppo la mira

73'
...fuori anche Mastroianni, al suo posto Gucci

73'
Doppio cambio Pro Patria: esce Bertoni ed entra Gazo...

71'
Lisi allarga per De Vitis che prova la conclusione a rete, tiro che però finisce a lato, rimessa dal fondo per la Pro Patria

63'
Sostituzione Pro Patria: risponde Javorcic per i bustocchi, fuori Ghioldi e dentro Pedone

62'
Sostituzione Pisa: altro cambio per D'Angelo, esce Gucher ed entra Marin

60'
Cross insidioso di Cuppone in area bustocca, ma sia Moscardelli che Masucci sono in ritardo

53'
...ed infine esce Marconi ed entra Masucci

53'
...fuori pure Buschiazzo, ingresso in campo per Birindelli...

53'
Triplo cambio Pisa! esce  Zammarini ed entra Cuppone...

48'
Il numero 20 ospita salta in lob un difensore e poi calcia al volo, gol bellissimo

48'
GOL PRO PATRIA! 0-2! Ha raddoppiato la Pro grazie a Mora, rete di ottima fattura

46'
Sostituzione Pro Patria: esce  Sané ed entra Galli subito dopo l'intervallo

46'
Via al secondo tempo

Duplice fischio del sig. Cascone, Pro Patria in vantaggio grazie al rigore trasformato da Santana

45'+3
OCCASIONE PRO PATRIA! Liscio in area di Buschiazzo e pallone preso da Ghioldi che calcia di prima intenzione, blocca Gori

45'+2
Punizione per il Pisa, calcia Moscardelli ma la sua conclusione è ribattuta dalla barriera

45'
Sono tre i minuti di recupero all'Arena Garibaldi

44'
Ci prova Gucher per il Pisa, ma il suo destro è debole e Tornaghi non ha problemi

39'
GIALLO PISA! Altro ammonito fra i padroni di casa, stavolta è Buschiazzo a finire sul taccuino dei cattivi

32'
GIALLO PRO PATRIA! Primo ammonito anche per gli ospiti, Bertoni

29'
GOL PRO PATRIA! 0-1! Trasforma il rigore Santana, Gori intuisce ma non riesce a deviare, bustocchi avanti

29'
RIGORE PRO PATRIA! Fallo di mano in area di Zammarini che si prende anche il cartellino giallo

26'
Di Quinzio ci prova direttamente dalla bandierina, palla che però finisce direttamente sul fondo

25'
Interessante trama offensiva del Pisa, da Lisi a Zammarini che appoggia per De Vitis, la conclusione del centrocampista nerazzurro termina però alta

21'
Si deve in attacco anche la Pro Patria, tiro dalla distanza di Mora con palla alta

19'
GIALLO PISA! Masi perde palla e per rimediare commette fallo, primo cartellino del match

16'
Insiste il Pisa che sta spingendo, Marconi appoggia per Moscardelli che prova il tiro ma viene murato dalla difesa bustocca

15'
Tiro al volo di Gucher per il Pisa, pallone però lontano dalla porta di Tornaghi

10'
Sta facendo la partita il Pisa ma per adesso fatica a trovare i varchi giusti

2'
Classica tenuta nerazzurra per il Pisa, maglia verde per gli ospiti

1'
Via al match!

Due squadre fra le più in forma daranno vita all'Arena Garibaldi ad un match sicuramente interessante. Il Pisa di D'Angelo si è rilanciato nelle zone alte della classifica grazie a tre vittorie consecutive, la Pro Patria è in serie positiva da cinque gare e nell'ultima trasferta è riuscita ad inviolare addirittura il campo della Virtus Entella.

Pisa-Aurora Pro Patria 0-2

MARCATORI: 29' Santana (Rig.) (A), 48' Mora (A).
PISA (3-5-2): Gori ; Buschiazzo (53' Birindelli ) , Masi , Meroni ; Zammarini (53' Cuppone ) , De Vitis , Gucher (62' Marin ) , Di Quinzio , Lisi ; Marconi (53' Masucci ) , Moscardelli .
A disposizione: D'Egidio, Cardelli, Brignani, Cernigoi, Maffei.
Allenatore: Luca D'Angelo .
PRO-PATRIA (3-5-2): Tornaghi ; Battistini , Zaro , Boffelli ; Sané (46' Galli ) , Fietta , Bertoni (73' Gazo ) , Ghioldi (63' Pedone ) , Mora ; Santana (86' Lombardoni ) , Mastroianni (73' Gucci ) .
A disposizione: Mangano, Marcone, Le Noci, Molnar, Disabato.
Allenatore: Ivan Javorcic .
ARBITRO: Mario Cascone
AMMONITI: 19' Masi (P); 29' Zammarini (P); 32' Bertoni (A); 39' Buschiazzo (P); 85' Lisi (P); 88' Marin (P); 90' Boffelli (A).
RECUPERO: pt 3, st 4