60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Vittoria all'ultimo respiro per la Robur Siena, che con una rete al 94' batte un buon Pro Piacenza e mantiene la testa della classifica. Primo tempo ricco di occasioni soprattutto di matrice rossonera con un vispo Alessandro; nella seconda frazione di gioco gli emiliani sembrano ancora i più pericolosi, ma Mignani trova il colpo vincente con l'ingresso in campo di Emmausso, che in pieno recupero con un destro nell'angolino regala ai suoi tre punti pesanti.

Un ko beffa per il Pro, che ha giocato un'ottima gara soprattutto con il suo comparto difensivo, con i centrali Belotti e Beduschi bravi a imbavagliare i senesi e un Gori sempre attento. Tra le fila bianconere, impatto assolutamente positivo per Emmausso, che gol a parte si è mostrato fin dal suo ingresso molto pericoloso; da rivedere Campagnacci, autore di una prova opaca.

Sempre più prima in classifica, la Robur Siena domenica prossima affronterà un'ostica trasferta in casa della Viterbese; il Pro Piacenza, fermo a 6 lunghezze, attenderà invece la visita del Prato.

Ore 22:36, triplice fischio finale.

90'+4
Il Siena si copre: dentro Terigi per Bulevardi.

90'+2
SIENA, E' RETE! Si accentra Emmausso, che lascia partire un destro nell'angolino opposto! Bianconeri in vantaggio a pochissimo dallo scadere!

90'
Giallo a Brumat per una trattenuta.

88'
Spettacolare rovesciata di Marotta, che termina però fuori.

84'
Musetti subito pericoloso! Ma Pane col piede gli nega la gioia del gol!

81'
... mentre Starita rileva Bazzoffia.

81'
Pea si gioca la carta Musetti, dentro per Mastroianni...

75'
... e Damian per Vassallo.

75'
Doppio cambio nel Siena: dentro Cristiani per Guberti...

70'
Fallo di D'Ambrosio su La Vigna, ammonito.

69'
Pro Piacenza, punizione battuta da Alessandro ma allontanata di testa da Sbraga.

64'
Primo acuto per il neo entrato Emmausso, ma il suo mancino è fuori.

61'
Cambio nel Siena: Emmausso prende il posto di Campagnacci.

57'
Miracolo di Pane su La Vigna, che lascia partire un siluro nell'angolino ben neutralizzato dal portiere bianconero.

55'
Ottima prova della difesa del pro Piacenza, in particolare dei due centrali Beduschi e Belotti.

49'
Ancora Bazzoffia, che si inserisce bene in area di rigore ma lascia partire un tentativo largo.

46'
Nessun cambio per ora nelle due squadre.

46'
Ore 21:46, inizia il secondo tempo.

Prima parte di gara che si conclude sullo 0-0, nonostante le tante occasioni create soprattutto dagli ospiti.

Ore 21:31, fine primo tempo.

42'
Robur, guizzo di Guberti, ma un attentissimo Gori manda in corner.

39'
Ancora La Vigna da fuori area, ma la palla è altissima.

36'
Ci prova La Vigna, tiro centrale facile preda per Pane.

35'
Erroraccio di D'Ambrosio, che inavvertitamente passa la palla al rossonero Alessandro: per fortuna dei toscani l'azione si conclude con un nulla di fatto.

27'
Occasione Siena con Bulevardi, tiro al volo d'esterno parato e mandato in angolo da Gori.

25'
Cross di Belotti, poco preciso il colpo di testa di Mastroianni. Il Pro si fa sempre più pericoloso in avanti!

22'
Sortita offensiva degli emiliani, Sbraga in qualche modo la sbroglia buttando la palla in angolo.

16'
Pro Piacenza, Bazzoffia a porta sguarnita lascia partire un tiro maldestro che termina fuori.