60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Il Monza stoppa la corsa della Viterbese: successo esterno dei brianzoli, che con un gol nei minuti finali del match battono per 0-1 i laziali. Il primo tempo si ferma sullo 0-0, nonostante alcune buone occasioni sa di marca gialloblù (Jefferson) sia biancorossa (D'Errico); nella ripresa la gara resta vivace, ma a trovare il colpo vincente sono gli ospiti con un'inzuccata di Cori all'82'.

Le invenzioni di D'Errico e la "garra" di Cori sono le note più liete di questa gara del Monza, che torna a casa con tre punti pesanti dal campo della vicecapolista. Meno efficace del solito l'attacco dei tusciani invece: l'occasione sciupata da Jefferson nel primo tempo grida vendetta.

Posticipo nel prossimo turno di campionato per la Viterbese, che lunedì giocherà contro il Piacenza. Seconda trasferta di fila per il Monza impegnato a Prato domenica prossima.

Ore 16:19, triplice fischio finale.

89'
Viterbese, Sini su punizione la manda alta di poco.

87'
Monza, Cori non ce la fa più: dentro Cogliati.

86'
Monza, esce Giudici per Gasparri.

83'
GOL DEL MONZA! Cori sblocca la gara con un gran colpo di testa su corner!

79'
Guai fisici per Tentardini, al suo posto entra Carrissoni.

78'
Viterbese, Jefferson viene rilevato da Razzitti.

77'
Galli dalla distanza, tiro senza storia.

73'
Bertotto si gioca la carda Vandeputte al posto di Tortori.

66'
... e Galli per Palesi.

66'
Monza, dentro Barzotti per Ponsat...

61'
Giallo a Palesi.

58'
Tortori dalla distanza: conclusione alta sopra la traversa.

56'
Monza, Giudici serve Cori ma il suo tentativo è out.

52'
...e Baldassin prende il posto di Di Paolantonio.

52'
Doppio cambio per Bertotto: fuori Kabashi, entra Mendez...

47'
Peverelli da un'ottima posizione lascia partire un tiro da dimenticare.

46'
Ore 15:29, inizia il secondo tempo.

Ore 15:14, fine primo tempo.

45'
Jefferson solo davanti al portiere spara alto: che occasione sprecata!

36'
Cori libera Ponsat, ma Iannarilli fa sua la sfera.

34'
Tiro impossibile di Musacci dal cerchio di centrocampo, la palla è fuori di molto.

31'
Punizione per la Viterbese: Sini calcia alto e centrale.

25'
Monza, occasione sprecata: troppo altruista Tentardini che, invece che tirare, passa la palla a Cori che cicca l'impatto.

15'
Tortori anticipato da Liverani su un pallone molto pericoloso in area.

11'
Brividi per la Viterbese, con Ponsat che di poco non riesce a trasformare una buona chance in spaccata.

8'
Punizione per il Monza: la palla calciata da D'Errico finisce fuori.

1'
Ore 14:28, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Galvanizzata dal secondo posto in classifica, la Viterbese Castrense ospita il Monza reduce dal pari con l'Alessandria. I laziali, nonostante alcune defezioni in difesa, possono contare su un reparto offensivo in gran spolvero; i biancorossi si affideranno invece al solito Giudici per pungere i tusciani fra le mura amiche.