60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Match frizzante ma sorprendentemente senza reti quello fra Olbia e Pistoiese. Le due formazioni si affrontano a viso aperto e senza paura: nel primo tempo è il bianco Arras a creare l'occasione più pericolosa colpendo la traversa; nella seconda frazione di gioco Ogunseye, Murgia (Olbia) e Ferrari per gli Orange provano a trovare la via del gol senza riuscirci.

In una gara a reti bianche, un plauso va fatto ai due portieri Aresti e Biagini, sempre attenti e decisivi quando chiamati in causa. Tra i bianchi, buona anche la prova dell'esordiente Pennington, mentre è apparso un po' impreciso Arras; fra i toscani bene il solito Ferrari.

Vola l'Olbia a 14 punti in classifica: domenica sfida ostica per i galluresi con il Siena che sbarcherà in terra sarda; trasferta a Gorgonzola per la Pistoiese contro la Giana Erminio.

Ore 18:22, triplice fischio finale.

90'+2
Zaccaria Hamlili ammonito

80'
Ferrari out, entra Boggian.

73'
Dentro Vasco Olivera per Pisano.

71'
Tacco di Regoli, deviazione di Ferrari a cercare la porta, ma la pala è fuori di poco.

71'

70'
Zappa entra per Vrioni fra le fila Orange.

67'
Doppia occasione per l'Olbia! Incornata di Ogunseye respinta da Biagini, che si supera subito dopo sulla ribattuta di Murgia mettendo la sfera in angolo.

65'
Olbia, Ogunseye rileva Arras.

56'
Destro a giro di Ragatzu deviato in corner.

54'
Cambio obbligato per i toscani: fuori Zullo per crampi, al suo posto entra Priola.

51'
Gol annullato alla Pistoiese: Nossa insacca di testa, ma l'arbitro aveva già fischiato fallo.

46'
La Pistoiese rientra in campo con Mulas al posto di Tartaglione.

46'
Ore 17:33, inizia il secondo tempo.

Gara equilibrata quella fra sardi e Orange, con i bianchi forse più propositivi in avanti.

Ore 17:19, fine primo tempo.

40'
Clamoroso, che occasione per l'Olbia! tacco di Pennington, Arras prende la palla e in area scarica il tiro che si infrange sulla traversa!

39'
Fallo di Vrioni su Muroni, giallo per lui.

31'
Dametto pericoloso di testa su sviluppo di corner.

30'
Dai 30 metri Pennington lascia partire un siluro di destro, il portiere si salva in corner.

29'
Geroni dolorante, cambio: esordisce Pennington nell'Olbia.

19'
Tiro al volo di Ferrari neutralizzato in tuffo da Aresti.

18'
Duello Vrioni-Aresti: ha la meglio il portiere dei sardi che respinge coi piedi!

10'
Luperini pesca Vrioni di testa, che non precisissimo manda la palla fuori.

6'
Sinistro alto di Muroni, ben imbeccato da Arras.

1'
Ore 16:30, inizia la gara.

.Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Trasferta ostica per la Pistoiese, che affronta un'Olbia mai sconfitta al Nespoli in questa stagione (due vittorie e un pareggio) e galvanizzata dal successo esterno contro il Pro Piacenza. Tra le fila dei sardi mancherà però il difensore Leverbe, squalificato per una gara.