60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Match pirotecnico quello che ha regalato la prima vittoria stagionale alla Giana Erminio, che ha espugnato il campo della Viterbese Castrense col punteggio di 2-3. In una gara ricca di ribaltoni ad aprire le danze sono i padroni di casa al 10' con Cenciarelli; al 12' Bardelloni porta i lombardi sull'1-1. Al 31' vantaggio della Giana con Chiarello, ma nella ripresa Jefferson agguanta il pari. Due minuti dopo però lo stesso Chiarello sigla la rete del definitivo 2-3.

Con un bottino di due reti, e una terza appena sfiorata, Chiarello è l'uomo in più dei suoi, supportato anche da un Bardelloni in buona forma. Sul fronte Viterbese ci si attendeva qualcosa di più dal funambolico Bismark; bravo invece Jefferson, autore di una rete di pregevole fattura.

Albè schiera una formazione quadrata ma a tratti imprecisa, portando a casa la gara con un po' d'affanno; Bertotto, furioso per il predominio degli avversari, non riesce a dare la sterzata giusta ai suoi che pian piano cedono. Domenica prossima turno di riposo per la Giana, mentre la Viterbese se la vedrà col Gavorrano.

Ore 18:20, triplice fischio finale.

89'
Fuori Iovine, dentro Sosio.

85'
Esce Pinardi per Degeri.

85'
Fuori un superbo Chiarello per Greselin.

78'
Bardelloni rilevato da Perna.

73'
Di Paolantonio rileva Baldassin.

63'
Chiarello sfiora il tris su punizione, palo interno!

62'
Ammonito Peverelli.

59'
Cambio fra Bismark e Mendez.

59'
Fuori Jefferson per Razzitti.

57'
GOL GIANA! Ancora Chiarello di rapina riporta i suoi in vantaggio!

56'
Che rete quella di Jefferson, gran destro nel sette!

55'
PARI VITERBESE! Jefferson conquista il pareggio per i laziali!

46'
Sostituzione: esce Gianluca Musacci ed entra Jari Vandeputte

46'
Ore 17:29, inizia il secondo tempo.

Ore 17:17, fine primo tempo.

42'
Brutta caduta di Pandolfi, che deve uscire per infortunio: al suo posto Pacciardi.

34'
Ammonito Musacci.

31'
LA GIANA SORPASSA! Raddoppio dei lombardi segnato da Chiarello, gran tiro su cross di Bardelloni!

26'
Ammonito Foglio.

25'
Giana, Pinto vicino al gol ma Iannarilli si immola e para.

19'
Cos'ha sbagliato Jefferson! La Viterbese sciupa un'occasione con il numero 18 che, ben servito da Bismark, a portiere battuto centra il palo.

12'
PARI DELLA GIANA! Bardelloni riporta i giochi in parità con un destro fulminante!

10'
VITERBESE IN VANTAGGIO! E' Cenciarelli, ben servito da Tortori, a sbloccare la gara con una conclusione da posizione defilata!

4'
Sinistro di Cenciarelli! Palla sul fondo.

1'
Ore 16:30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

La parola d'ordine per la Viterbese è ripartire, dopo il primo K.O. della stagione col Pisa. Per la Giana, avversario di turno dei gialloblu, un solo punto in classifica e dunque impresa che sembra improba, sopratutto se l'attacco continuerà a creare poche occasioni da gol.

Viterbese Castrense-Giana Erminio 2-3

MARCATORI: 10' Cenciarelli (V), 12' Bardelloni (G), 31' Chiarello (G), 55' Jefferson (V), 57' Chiarello (G).
VITERBESE (4-2-3-1): Iannarilli ; Peverelli , Celiento , Pandolfi (42' Pacciardi ) , Sini ; Musacci (46' Vandeputte ) , Cenciarelli ; Ngissah (59' Mendez ) , Baldassin (73' Di Paolantonio ) , Jefferson (59' Razzitti ) ; Tortori .
A disposizione: Micheli, Sané, Atanasov, Zenuni, Mbaye.
Allenatore: Valerio Bertotto .
GIANA-ERMINIO (4-4-2): Sanchez ; Perico , Bonalumi , Montesano , Chiarello (85' Greselin ) ; Iovine (89' Sosio ) , Pinardi (85' Degeri ) , Marotta , Foglio ; Pinto , Bardelloni (78' Perna ) .
A disposizione: Taliento, Concina, Seck, Rocchi, Capano, Caldirola.
Allenatore: Cesare Albè .
ARBITRO: Nicola De Tullio
AMMONITI: 26' Foglio (G); 34' Musacci (V); 62' Peverelli (V).