60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Finisce 0-2 grazie alle reti di Giudici al 6' e D'Errico al 68' della ripresa. Biancorossi che si confermano 'ammazzagrandi', avendo battuto a domicilio (prima del Livorno) Robur Siena e Viterbese e avendo impattato contro l'Alessandria. Livorno però che può parzialmente sorridere grazie al contemporaneo stop del Siena, sconfitto 1-0 a a Pontedera. Resta quindi invariata la vetta della classifica con gli amaranto in testa con 60 punti e i bianconeri secondi a quota 58.

Ore 22:30, triplice fischio

90'
Sostituzione: esce Gabriele Morelli ed entra Martino Borghese

89'
Sostituzione: esce Denis Caverzasi ed entra Stefano Negro

77'
ammonito Martino Borghese

77'
Sostituzione: esce Francesco Valiani ed entra Joshua Perez

74'
Sostituzione: esce Ettore Mendicino ed entra Marco Perini

74'
Sostituzione: esce Luca Guidetti ed entra Giuseppe Ponsat

72'
Sostituzione: esce Manuel Giandonato ed entra Elvis Kabashi

71'
Sostituzione: esce Michele Franco ed entra Nicolas Bresciani

68'
ammonito Joshua Perez

68'
Raddoppio del Monza! D'Errico fa 2-0 in contropiede sfruttando ancora la difesa lenta e distratta del Livorno

46'
Sostituzione: esce Otavio Murilo ed entra Mattia Montini

ore 21:22, finisce il primo tempo

42'
Sostituzione: esce Sasha Cori ed entra Pietro Cogliati

6'
Vantaggio del Monza! Gli ospiti vanno avanti a sorpresa grazie alla rete di Giudici che sfrutta una difesa del Livorno immobile

1'
Ore 20:34, si inizia al Picchi

Grazie a due vittorie consecutive contro Siena e Viterbese, il Livorno si è ripreso la testa della classifica nel girone A di Serie C. La formazione toscana è quella che ha ottenuto più successi in campionato, ben 18, e che può vantare il miglior attacco del torneo: 54 gol. Il titolo di difesa meno battuta, invece, spetta al Pisa, che ne ha incassati solo 22. La bella vittoria del Monza contro il Pro Piacenza nell'ultimo turno di campionato, invece, ha permesso ai lombardi di risalire la classifica e di portarsi in settima posizione con 42 punti, 1 in più rispetto a quelli della Giana Erminio e 2 in più rispetto a quelli del Piacenza.