60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Il Pontedera non crolla: nonostante una buona prova dei lombardi non va oltre l'1-1 il match tra i toscani e la formazione di mister Albè, ai quali il punto va forse un pio' stretto. Avvio sprint dei granata, con Pesenti ad andare in rete al 12'. I Padroni della Martesana al 30' conquistano il pari grazie a Bruno: la ripresa non regala però gioie ai biancazzurri, nonostante 45' minuti passati in gran parte all'attacco.

Ore 18:18, triplice fischio finale.

86'
Fallaccio di Iovine, ammonito.

86'
Esce Chiarello, dentro Caldirola.

81'
Pontedera: fuori Grassi, dentro Cassani.

77'
Ammonito Caponi.

72'
Ammonito Grassi.

66'
Punizione velenosissima di Bruno, ma un Contini super la manda in corner.

64'
Cambio nel Pontedera. Fuori Gargiulo, dentro Calcagni.

50'
Grande azione sull'asse Iovine-Foglio: scambio tra i due giocatori, ma la conclusione del 5 della Giana è alta.

46'
Giana subito all'attacco: cross per Bardelloni contrastato da Risaliti.

46'
Ore 17:31, inizia il secondo tempo.

Ore 17:15, fine primo tempo.

34'
ammonito Daniele Pinto

32'
Tentativo fiacco di Pinto che finisce a lato.

30'
PARI DELLA GIANA! Dopo una veemente reazione arriva il gol di Bruno che riporta i conti in parità!

27'
Iovine ci prova dalla distanza, Contini si stende e para.

19'
Colpo di testa di Bonalumi che non riesce a trovare la porta.

12'
GOL PONTEDERA! E' Pesenti a siglare il vantaggio dei toscani con un tiro secco a destra!

5'
Replica il Pontedera con Pesenti, che sfiora il palo!

2'
Destro potente di Pinto parato da Contini.

1'
Ore 16:30, inizia la gara.

Deluse dall'andamento dell'ultimo turno, Pontedera e Giana hanno però una bella occasione per riscattarsi. I padroni di casa si aspettano di più dall'attacco, gli ospiti (che hanno Pinardi squalificato) dalla difesa. La sconfitta per una delle due squadre sarebbe un brutto segnale.