75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

ammonito Jonathan Aspas

Successo inaspettato per il Prato che batte la più quotata avversaria e si porta a 19 punti in classifica. I toscani sono sempre ultimi, ma almeno hanno messo a segno una vittoria davanti al proprio pubblico dopo due sconfitte consecutive. Per i padroni di casa in gol Ceccarelli al 58esimo. La Pro Piacenza perde una buona occasione di allungare sulla zona play-out, ora distante 3 punti.

Ore 20:22, fischio finale!Il Prato ha vinto 1-0

88'
Sostituzione: esce Cristian Carletti ed entra Franklyn Akammadu

87'
Sostituzione: esce Tommaso Ceccarelli ed entra Luca Orlando

83'
Sostituzione: esce Giammario Piscitella ed entra Raul Zucchetti

78'
Sostituzione: esce Giovanni Abate ed entra Yanik Frick

74'
Sostituzione: esce Davide Seminara ed entra Luca Coccolo

65'
Sostituzione: Cavagna lascia il posto a Barba!

60'
Cartellino giallo per Ghidotti che stende Aspas!

58'
GOL! Prato in vantaggio con la rete di Ceccarelli che spezza l'impasse!

46'
Ore 19:34 inizia la seconda frazione di gioco!

Ore 19:20 finisce la prima frazione di gioco!

41'
Ammonito Belotti per un fallo ai danni di Carletti!

1'
Ore 18:30, la partita è cominciata!

Il Prato è il fanalino di coda del Girone A. I toscani sembra non riescano ad uscire dal baratro profondissimo nel quale sono caduti. In tutto il campionato hanno raccolto 16 punti, arrivati grazie a 3 vittorie, 7 pareggi e 15 sconfitte. Nelle ultime due uscite sono arrivate altrettante sconfitte, contro Carrarese e Prato. La Pro Piacenza, dopo un periodo non particolarmente felice, è riuscita a risollevarsi: nelle ultime 4 uscite sono arrivate tre vittorie e un pareggio, che hanno arricchito il bottino dei punti, portandoli a 31 totali, 3 in più della zona playout.