60'
75'
90'

ammonito Antonio Giosa

Con un gol all'ultimo respiro di Marconi, l'Alessandria pareggia 1-1 sul campo del Pisa, avanti alla mezz'ora del primo tempo grazie alla rete di Gucher. Quando sembrava che i padroni di casa avessero ormai portato a casa i 3 punti con grandissima sofferenza, il pareggio dei grigi gela l'Arena Garibaldi e rende ancora più avvincente la lotta per le prime posizioni in classifica. Il Pisa resta così al terzo posto, a -6 dal Livorno, vittorioso nel pomeriggio contro la Giana Erminio. Risalgono, invece, i piemontesi, che si portano a quota 39, a +3 sull'Olbia, che ha impattato 0-0 sul campo del Cuneo.

Ore 18:28 finisce il match!

90'+5
GOL! Il pareggio all'ultimo secondo dell'Alessandria! Marconi realizza il gol che sorprende il Pisa!

88'
Sostituzione: esce dal campo Blanchard, al suo posto entra Kadi

81'
Cartellino giallo a De Vitis per gioco scorretto!

80'
Sostituzione: esce dal campo Gucher, al suo posto entra Maltese

79'
Sostituzione: esce dal campo Ferrante, al suo posto entra Eusepi

78'
Sostituzione: esce dal campo Bellazzini, al suo posto entra Gonzalez

71'
Sostituzione: esce dal campo Birindelli, al suo posto entra Mannini

70'
Sostituzione: esce dal campo Chinellato, al suo posto entra Marconi

61'
Sostituzione: esce dal campo Di Quinzio, al suo posto entra Izzillo

54'
Ammonito Nicco tra le fila dell'Alessandria!

48'
Sostituzione: esce dal campo Gazzi, al suo posto entra Ranieri

47'
Sostituzione: esce dal campo Russini, al suo posto entra Fischnaller

46'
Ore 17:34 inizia la seconda frazione di gioco!

Ore 17:18 finisce la prima frazione di gioco!

34'
GOL! Pisa in vantaggio con la rete di Gucher!

32'
Cartellino giallo a Sciacca!

16'
Occasione per Ferrante! L'ex Brescia si porta avanti il pallone e scarica un gran tiro, deviato in angolo da Vannucchi

1'
Ore 16:30 inizia il match!

La sfida è tra due squadre che veleggiano nelle zone alte della classifica. Il Pisa è terzo con 47 punti. I toscani, nelle ultime 5 uscite hanno vinto due volte pareggiato una, e perso le ultime due di fila, contro Lucchese e Gavorrano, due squadre che sicuramente non hanno la sua caratura tecnica. L'Alessandrea è 9 punti dietro. I piemontesi sono in quinta posizione, grazie alle 10 vittorie, 8 pareggi e 7 sconfitte arrivate fin qui in stagione. I risultati delle ultime 5 partite sono comunque positivi: 3 vittorie e due pareggi, una media del genere garantisce un sicuro approdo ai playoff