45'
60'
75'
90'

Il Livorno dà un calcio alla crisi e, in attesa della replica del Siena, si riprende la testa della classifica. I toscani, reduci da tre sconfitte ed un pareggio nelle ultime quattro partite, superano la Giana Erminio 0-2 con una grande prova di forza. L'eroe della sfida è Murilo che, prima apre le danze al 28esimo del primo tempo, e poi chiude definitivamente la questione con la rete che vale i 3 punti al 66'. Niente da fare per i lombardi che, invece, si trovano nel pieno di un periodo da dimenticare, che sta mettendo a repentaglio la qualificazione ai playoff. Sono due le sconfitte, con tre pareggi, nelle ultime cinque partite disputate.

Ore 16:21 triplice fischio del direttore di gara!

87'
Sostituzione: esce Montini ed entra Vantaggiato

86'
Sostituzione: esce Valiani ed entra Pedrelli

85'
Sostituzione: esce Chiarello ed entra Greselin

84'
Sostituzione: esce Foglio ed entra Seck

83'
Sostituzione: esce Perico ed entra Capano

71'
Sostituzione: esce Murilo ed entra Bresciani

68'
Sostituzione: esce Degeri ed entra Perna

66'
GOL! Il Livorno raddoppia con la doppietta di uno scatenato Murilo!

60'
Sostituzione: esce Manconi ed entra Doumbia

59'
Ammonito Perico per fallo su Chiarello!

46'
Ore 15:33 inizia la seconda frazione di gioco!

Ore 15:18 finisce la prima frazione di gioco!

29'
GOL! Il Livorno si porta in vantaggio grazie alla rete trasformata da Murilo!

16'
Strepitosa parata di Pulidori, che rimedia ad un proprio rinvio sbagliato impedendo che la conclusione di Okyere finisca in rete!

1'
Ore 14:30 inizia l'incontro!

Il Livorno ha perso, dopo un campionato dominato, la testa della classifica. I toscani sono secondi con 5i punti, a -1 dal Siena. Le ultime due partite sono coincise con due sconfitte brucianti, contro Cuneo e Pontedera. Gli ospiti comunque hanno segnato 47 gol subendone solo 22 fino ad oggi; segno di una grande compattezza di squadra. La Giana Erminio è settima con 36 punti. I padroni di casa hanno un attacco particolarmente prolifico (43 centri) mentre la difesa, che fino ad oggi ha incassato 37 gol, può essere rivista. In tutta la stagione sono arrivate 9 vittorie, 9 pareggi e 8 sconfitte.