45'
60'
75'
90'

Vittoria importantissima per la Carrarese (la terza nelle ultime cinque partite), che supera 1-3 l'Arzachena in trasferta, portandosi a quota 40 punti in classifica, a +5 sul Piacenza, ultima squadra in corsa per un posto nei playoff. Il mattatore della sfida è Ciccio Tavano, autore di una tripletta nel primo tempo! Inutile per i padroni di casa la rete di Nuvoli al 60', che serve solo a rendere meno amaro il parziale. I sardi in classifica restano così fermi a quota 34 punti (due sconfitte nelle ultime 3), fuori delle posizioni di prestigio.

Ore 16:21 triplice fischio del direttore di gara!

90'+2
Cartellino giallo per Sbardella!

86'
Ammonito anche Tentoni per una trattenuta!

81'
Sostituzione: esce Tortori ed entra Cais

80'
Cartellino giallo anche a Tortori!

73'
Sostituzione: esce Vano ed entra Bertoldi

60'
GOL! La riapre l'Arzachena grazie alla rete siglata da Nuvoli!

59'
Sostituzione: esce Rosaia ed entra Vassallo

58'
Sostituzione: esce capitan Tavano ed entra Vitturini

55'
Ammonito anche Piroli tra le fila dell'Arzachena!

50'
Sostituzione: fuori anche Baraye sostituito da Possenti

49'
Sostituzione: Biasci lascia il posto a Coralli

48'
Sostituzione: entra Sbardella al posto di Baldanzeddu

47'
Sostituzione: entra Musto al posto di Lisai

46'
Ore 15:33 inizia la seconda frazione di gioco!

Ore 15:18 finisce la prima frazione di gioco!

45'
Ammonito anche Baraye che stende l'avversario!

43'
GOL! Carrarese show nel primo tempo! Ancora Tavano realizza la personalissima tripletta che stende l'Arzachena!

43'
Giallo a Biasci per proteste nei confronti dell'arbitro!

38'
GOL! Il raddoppio della Carrarese con il sinistro di Tavano che non dà scampo a Ruzittu!

25'
GOL! Carrarese in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Tavano!

24'
Fallo di Lisai su Tortori, calcio di rigore per la Carrarese!

15'
Nei primi 15 minuti di gioco lo spettacolo stenta a decollare con il direttore di gara costretto spesso ad intervenire!

1'
Ore 14:30 inizia l'incontro!

L'Arzachena è 11esima con 34 punti; la zona che vale i playoff è a solo 1 punto di distanza. Fin qui i padroni di casa hanno segnato 39 gol e ne hanno subiti 35; il bilancio stagionale ad ora parla di 10 vittorie, 4 pareggi e 12 sconfitte. La Carrarese naviga in acque meno agitate. I toscani sono sesti con 37 punti, e lo stato di forma della squadra è abbastanza buono. Nelle ultime cinque partite sono arrivati tre pareggi e due vittorie. I 43 gol fatti si contrappongono ai 37 subiti.

Arzachena-Carrarese 1-3

MARCATORI: 25' Tavano (Rig.) (C), 38' Tavano (C), 43' Tavano (C), 60' Nuvoli (A).
ARZACHENA (4-3-1-2): Ruzittu ; Arboleda , Varricchio , Casini , Baldanzeddu (48' Sbardella ) ; Piroli , Lisai (47' Musto ) , Nuvoli ; Vano (73' Bertoldi ) ; Curcio , Sanna .
A disposizione: Cancelli, Maestrelli, Aiana, La Rosa, Trillò, Taufer, Cardore.
Allenatore: Mauro Giorico .
CARRARESE (4-2-4): Borra ; Agyei , Rosaia (59' Vassallo ) , Tentoni , Ricci ; Murolo , Baraye (50' Possenti ) ; Bentivegna , Biasci (49' Coralli ) , Tortori (81' Cais ) , Tavano (58' Vitturini ) .
A disposizione: Lagomarsini, Benedini, Benedetti, Piscopo, Cardoselli, Foresta, Marchionni.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Michele Di Cairano
AMMONITI: 43' Biasci (C); 45' Baraye (C); 55' Piroli (A); 80' Tortori (C); 86' Tentoni (C); 90' Sbardella (A).