75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

ammonito Walter Zullo

Entrambe le squadre volevano la vittoria ed invece, con una rete per parte è arrivato solo il pareggio. I padroni di casa hanno aperto le danze con MInardi al 32esimo. La Giana Erminio accusa il colpo e si va al riposo con questo risultato. Nella ripresa però gli ospiti crescono costantemente fino al 71esimo, quando Okyere realizza la rete che vale il pareggio. I padroni di casa provano a scuotersi con i nuovi entrati dalla panchina, ma il risultato resta bloccato.

La partita è finita alle 16:20!

90'
Sostituzione: esce Riccardo Chiarello ed entra Marco Capano

89'
Sostituzione: esce Giacomo Vrioni ed entra Caio De Cenco

79'
Sostituzione: esce Gregorio Luperini ed entra Juan Ignacio Surraco

77'
Sostituzione: esce Alberto Picchi ed entra Romeo Papini

75'
ammonito Viviano Minardi

71'
goal di Gullit Asante Okyere

63'
ammonito Simone Bonalumi

Duplice fischio: la Pistoiese chiude in vantaggio il primo tempo

38'
ammonito Salvatore Bruno

38'
ammonito Gregorio Luperini

32'
goal di Viviano Minardi

3'
ammonito Simone Perico

2'
Ore 14:30. La partita è cominciata!

Momenti di forma abbastanza simili per entrambe le squadre che nelle ultime settimane hanno un po' calato il loro rendimento. La Pistoiese, che è lontana solo un punto dalla zona playoff, può sfruttare sicuramente il buon fattore casa, dove ha perso solo in 2 occasioni su 12 gare. La Giana invece, che occupa il nono posto con 3 punti di vantaggio dai toscani, deve evitare un'altra sconfitta che complicherebbe i piani classifica. La squadra lombarda dovrebbe magari replicare il risultato dell'andata: un rotondo 3-0 senza storia.

21 Marotta
27 Minardi
5 Iovine
7 Picchi
9 Bruno
5 Priola
16 Okyere

Pistoiese-Giana Erminio 1-1

MARCATORI: 32' Minardi (P), 71' Okyere (G).
PISTOIESE (4-3-1-2): Zaccagno ; Nardini , Hamlili , Regoli , Vrioni (89' De Cenco ) ; Terigi , Zullo , Luperini (79' Surraco ) ; Minardi ; Picchi (77' Papini ) , Priola .
A disposizione: Cerretelli, Sanna, Biagini, Zappa, Dosio, Nossa, Sadotti, Tartaglione.
Allenatore: Paolo Indiani .
GIANA-ERMINIO (4-4-1-1): Sanchez ; Perico , Bonalumi , Montesano , Foglio ; Chiarello (90' Capano ) , Degeri , Marotta , Iovine ; Bruno ; Okyere .
A disposizione: Taliento, Sosio, Seck, Concina, Greselin, Perna.
Allenatore: Cesare Albè .
ARBITRO: Davide Miele
AMMONITI: 0' Zullo (P); 3' Perico (G); 38' Luperini (P); 38' Bruno (G); 63' Bonalumi (G); 75' Minardi (P).