75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

ammonito Gaetano Masucci

Il Pisa registra una sconfitta inaspettata contro una Lucchese brava e volenterosa che aveva bisogno di punti per allontanarsi dalla pericolosa zona rossa che coincide con i play-out. Ci riescono grazie alla rete di Cecchini al 54esimo, che regala ai suoi la 14esima posizione con 30 punti. I padroni di casa accusano il colpo ma c'è da dire che la sconfitta è stata sostanzialmente indolore, visto che comunque la terza posizione è conservata e i play-off sono una certezza

La partita è finita alle 16:20!

88'
Sostituzione: esce Mattia Bortolussi ed entra Riccardo Baroni

86'
Sostituzione: esce Luca Giannone ed entra Carmine Setola

82'
ammonito Minel Sabotic

76'
Sostituzione: esce Davide Di Quinzio ed entra Miguel Angel Sainz-Maza

75'
Sostituzione: esce Gaetano Masucci ed entra Umberto Eusepi

68'
ammonito Marco Albertoni

60'
ammonito Davide Bertoncini

57'
Sostituzione: esce Maikol Negro ed entra Jonathan Alexis Ferrante

56'
Sostituzione: esce Nicolas Izzillo ed entra Dario Maltese

54'
goal di goal di Luca Cecchini

duplice fischio: all'intervallo ancora nessun gol all'Anconetani

Derby toscano molto favorevole al Pisa, che va a caccia dell'ottavo risultato positivo, per sperare di superare il Siena in seconda posizione. L'avversario infatti è una Lucchese in caduta libera, che ormai non vince da 11 giornate precipitando in zona playout a soli 27 punti. In trasferta i rossoneri arrivano da 4 sconfitte di fila mentre l'Arena Garibaldi è un vero fortino per i padroni di casa, che hanno perso solo una volta e hanno registrato ben 6 vittorie, le ultime tre di fila, senza subire reti.

MARCATORI: 54' Cecchini (L).
PISA (4-4-2): Voltolini ; Masucci (75' Eusepi ) , Mannini , Lisuzzo , Sabotic ; Di Quinzio (76' Sainz-Maza ) , Giannone (86' Setola ) , Gucher , Negro (57' Ferrante ) ; Izzillo (56' Maltese ) , Filippini .
A disposizione: Petkovic, Reinholds, Carillo, Balduini, Cagnano, Materazzi, Zaccagnini, De Vitis, Langella.
Allenatore: Michele Pazienza .
LUCCHESE (3-5-2): Albertoni ; Damiani , Cecchini , Capuano ; Fanucchi , Espeche , Bortolussi (88' Baroni ) , Bertoncini , Arrigoni ; Russu , Buratto .
A disposizione: Di Masi, Shekiladze, Del Sante, Nolè, Parker, Palumbo, Russo, Mingazzini, Dell'Amico, Tavanti.
Allenatore: Giovanni Lopez .
ARBITRO: Alessandro Prontera
AMMONITI: 0' Masucci (P); 60' Bertoncini (L); 68' Albertoni (L); 82' Sabotic (P).